когда сезон марьюшки начинаем? ночью пока +2
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:23:08
Тема: Конопля (Прочитано 460559 раз)
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А я свои уже замочил, у нас уже как неделю +7 ночью стабильно днём на солнце до 27 ,правда солнца два дня нету дожди ибучие идут
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
вот хз что делать..
привезли мне под 200 семян,албанцы подогнали.. стаф из этих семян курили мужики сказали вполне на 4 будет,но что это именно конечно никто незнает.. сажать хочу чисто для интереса для заморочки,ну и покурить чтоб было с пацанами.. как думаете стоит рискнуть? или уже неебать голову и потратить деньжат на нормальные семки?
привезли мне под 200 семян,албанцы подогнали.. стаф из этих семян курили мужики сказали вполне на 4 будет,но что это именно конечно никто незнает.. сажать хочу чисто для интереса для заморочки,ну и покурить чтоб было с пацанами.. как думаете стоит рискнуть? или уже неебать голову и потратить деньжат на нормальные семки?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не ну если ты садишь как бы ради спортивного интереса то сади эти,нахрена тратить лавэ,а там на следующий сезон уже прикупишь нормальных!ИМХО
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ой спасибо большое, записала, буду пробовать по возможности. Скорее всего действительно очень крепкая для меня, наши любят убиться, а я почти не курю, иногда хочется, буквально пол тяги сделаю и то жалею. А почему через водник не курить? Я тока так и курила, результат вроде тот же, а процесс приятней.Эх вот чего меня страшно грузит трава? Как курну так прямо не могу, сразу все самое хреновое всплывает... а хотелось бы вечерком дунуть и что б настроение хорошее, тем более что она у нас легальна и есть много разной и хорошей. Просто не мое? Или что то можно сделать? Иесли легальная - опиши это продавцам в кофешопе, тебе подбирут веченрюю индику.Попробуй классику типа Northern Lights - достаточно мягкая индюха через час вызывающая сон и успокоение., а если измены грузят - такое бывает от сативы или очень крепкой индики семейства КУШ.
А еще попробуй купить CBD сорта (если повезет найдешь Harlequin,Sharlotes Web,ACDC) вот такое пробуй и не пыхай через водник)
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Водник набмэ ван рашн бонг) я как старый говнокур заявляю))
У меня тоже измены разные и груз были. И мне от сатины наоборот легче было. А самый рабочий и любимый способ был - выпить транк какой-либо за 30 минут до покура или трам например, тогда всё ровно и даже вверх))
У меня тоже измены разные и груз были. И мне от сатины наоборот легче было. А самый рабочий и любимый способ был - выпить транк какой-либо за 30 минут до покура или трам например, тогда всё ровно и даже вверх))
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ну незнаю есть ли особый смысл пробовать курить на транки (достать проблема) когда даже героин не особо ровняет этот мрак...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
корее всего действительно очень крепкая для меня, наши любят убиться, а я почти не курю, иногда хочется, буквально пол тяги сделаю и то жалею. А почему через водник не курить? Я тока так и курила, результат вроде тот же, а процесс приятней.Я хоть и курю часто,но в мясо убиваться не люблю.Для меня пусть лучше слабенькая будет.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ты чего Ира, " в щи " - наше все. Как щас например
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой,я так не люблю ползать.Потомучто в таком состоянии ходить нет сил.Я вообще передозов боюсь.может поэтому жива еще))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я тебе хочу сказать, полезнейшее для нашего брата качество
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ага,а когда шабишь каждый день по три раза передозов не чуствуешь,в щи становится нормальным состоянием,остальное уже недолёт.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ой,я так не люблю ползать.Потомучто в таком состоянии ходить нет сил.Я вообще передозов боюсь.может поэтому жива еще))Я тоже, мне нравится немножко дунуть и кино посмотреть, я как будто внутри фильма оказываюсь. И исключительно вечером, не понимаю как днём можно функционировать под травой.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Сорта то разные,на работе посативнее курю.
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Привет Kom. Я Demon, высылал тебе семена осенью, расскажи, садил ты мои семечки?, получилось ли что?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom, я замочила ту семку ,ни одна не проклюнулась.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сколько лежала, и какой температурный режим был?
А, и слишком ли мокро её лежалось?
А, и слишком ли мокро её лежалось?