Зимка это чтото таджицкое или около того? Я тока слышал про такие лендрейсы но верю безоговорочно. Сильная психоделическая медецина индика типа?Да хрен знает ,от куда они возили,мож и таджикский,индика 100% ,рубило до залипонов ,на лавке,лежал 3 часа.
опиушник куст крутой. Смитовский гагарин""?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:08:45
Тема: Конопля (Прочитано 460611 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Селя дело в том что семку мне подогнали, паспорта никакого нет,я трихомы смотрел они прозрачные,но это мой первый гров потому я и спрашиваюпрозрачные незрелые, молочные уже збс, янтарь полное созревание, но эффект будет стоун, даже если сорт сативный
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А Стоун это прибивание к дивану?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Зимкой называют траву, ту которая достаивается до морозов (насколько я знаю), от того она и в превращается
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А Стоун это прибивание к дивану?ага
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты янтарь, не пробовал бутаном делать?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Опиушник,знаешь как сделай если хочешь чтоб один куст торкал поразному,так как однообразие надоест,резани несколько шишек с прозрачными,потом держи до молочных там резани,а затем до финиша до янтаря,и будет у тебя три варианта.я свои автики делал так,держал до молочки и резал центральную колу,а потом низа дозревали до янтаря,там им и света больше падало подрезки.сразу не руби весь,пробуй,ищи на каком этапе цветения лучше тебе.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Посмотрите канал Гэт Хай на ютубе,там пацы векс бутаном делают.Ростят в подвале плантари,это в Чикаго.Пацаны из Черкас эмигрировали.Люди кафуют просто, по жизни.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
В Черкаго ебт!)
Вэкс с бутана это канешь центра.
Валер да я понял. Только тут всё равно в первую очередь генетика сорта а потом уже то,что чуть не до снега стоят ёлки.
Вэкс с бутана это канешь центра.
Валер да я понял. Только тут всё равно в первую очередь генетика сорта а потом уже то,что чуть не до снега стоят ёлки.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня ,ты надеюсь слышал ,что у нас скоро будет ,почти легалайз?Если справку получишь ,что нуждаешься в каннабисе,то можешь для себя растить легально.Надеюсь ты понимаешь,что это значит в наших реалиях?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Ростят в подвале плантари,это в Чикаго.Пацаны из Черкас эмигрировали.у нас Игорян тоже имигрировал (правда не знаю от куда) в Чикаго, но он другое выращивает! Вот бы им схлестнутся вместе!
Да!, нашенские пацики и пацанки нигде не пропадут
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты про егермастера? Я его по скайпу варить учил,лекарь.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в курсе, что это ты его обучал, только не знал что по скайпу ученик с него вышел отменный , да и учитель у него был и есть, толковый
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага ,настоящего лекарства лет 7 не варил.Или больше ,не помню уже.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
В етом году тоже заказал семян на сайте дорогие по 250гр, заказал 6шт и 3шт в подарок,по сути завтыкал за них халатно отнеся,пропали половина вышло три ростихи,авто гагарин,пабло ескабане,и автолсд,короче посадил в маю и с Пабло ескабане незацветает рано ищо чтоли
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
бля зачитался тему и вспомнил что нужно мне тоже перебивать уже сухую! классно когда сезон всегда своя есть!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Если наступит легалайз,куплю семян наилучших сид банков и вырощу у себя на даче.Просто сажать на природе дорогой материал,жаба давит,не факт,чты его соберёшь.Сейчас ростёт из сортовых,но уже тр4тий урожай,генетика упала,прут ,но не так как первый урожай.В двое слабее примерно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тимур слыхал кой-чё. А так то не загадывать бы. Не забывай что всё же мы не хуя не Чикаго. Алкогольное лобби сильно. Спайка мусоров-прокуров-судей в харькове так вообше сильнА. Взять те же препоны чисто Харьковские с программой метадоновй зпт... наск я помню о расширении можно пока забыть. Да и дохуя гепаград у нас
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мой молодняк. Не сорт, но 2 напаса поправляет. Жду созревания...