enter
информационный проект снижения вреда

  Голосование

А ты за легализацию марихуаны?


Автор Тема: Конопля  (Прочитано 102523 раз)

Вадя

Конопля
Ответ #1520 - 20 Окт 2019, 08:59:16

Трава отличается от остальных наркотиков тем,что толер растет к конкретному сорту(набору алкалоидов в данной пропорции?).Прикурился к одной,-бери другую и все будет нормал.В общем толер растет,но не сильно и не так стремительно,как на опиатах к примеру.
 
Contra spem spero
 

Kom

Конопля
Ответ #1521 - 23 Окт 2019, 10:54:13

Это когда карбоновые кислоты в канабиноиды превращаются. Улучшение такое себе травы.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

YarikSumskoi95

Конопля
Ответ #1522 - 23 Окт 2019, 15:54:31

Это когда карбоновые кислоты в канабиноиды превращаются. Улучшение такое себе травы.
А каким образом можно это сделать?
 
Остановите землю, я сойду!!!
 

Kom

Конопля
Ответ #1523 - 23 Окт 2019, 17:16:32

Где то выше САПР ссылку оставлял. Но ради твоего интереса продублирую: чтиво тут
Лично мне было интересно читануть.

Я делаю в духовке разогретой до 180 - 190° загружаю туда на деке и пару тройку минут чтоб дека аж горячая стала, и достаю. Главное не перестараться! Иначе ТГК сгорит нах.

Вот как только сварил недавно, то такие мультики смотрел, ты шо! :D

Без этой процедуры хрен бы так поднял психоактивность того куста!
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

RIMMA

Конопля
Ответ #1524 - 25 Окт 2019, 18:57:22

Да, ты прав. Масть поменял и кури дальше.
Решила вспомнить, как раньше усиливала слабые растения. Высохшие шишки, уже готовые к употреблению, плотно затолкала в банку и под крышку. Положила в морозилку и через три дня попробовала. Процентов тридцать сильнее по тяге стала. Завтра буду пробовать семидневной выдержки.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Solntse

walkinline

Конопля
Ответ #1525 - 25 Окт 2019, 19:07:16

RIMMA, все правильно делаешь. Это процесс пролечки шишла. Ставь на неделю-две, но каждый день доставай банку и открывай крышку минут на 5. Насчет усиления пручести - не знаю, не замечал особой разницы, но на вкус и мягкость дыма это влияет очень положительно. И, вроде, накур дольше, но это вполне может быть совпадением.
 
 
Сказали спасибо: RIMMA

RIMMA

Конопля
Ответ #1526 - 26 Окт 2019, 12:11:50

Сегодня пробовала шишки, которые неделю назад натолкала в банку и положила в морозилку.  :good:  процентов на 59 поярче прет и держит дольше. Так что рекомендую такой способ усиления.
 
« Правка: 27 Окт 2019, 18:47:18 от hatab »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Alexander1930

Конопля
Ответ #1527 - 27 Окт 2019, 13:43:20

Какие то шаманские действа! То в духовке, то в морозилке. Никогда б не подумал, что трава от этого лучше станет.
 
 
Сказали спасибо: dede

Васька

Конопля
Ответ #1528 - 27 Окт 2019, 14:12:51

Это только цветочки,еще в воде лечат,ферментируют,в кукурузных початках,в шкурах в землю зарывают и т.п.садите сортовуху и нах танцы,бубен.
 
 

RIMMA

Конопля
Ответ #1529 - 27 Окт 2019, 14:15:06

Ну, если уже такая получилась, не выбрасывать же?
Какие то шаманские действа! То в духовке, то в морозилке. Никогда б не подумал, что трава от этого лучше станет.
Попробуй. Не так уж сложно это делается.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

RIMMA

Конопля
Ответ #1530 - 27 Окт 2019, 14:16:18

Какие то шаманские действа! То в духовке, то в морозилке. Никогда б не подумал, что трава от этого лучше станет.
Попробуй. Не так уж и сложно это делается.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Ladybug

Конопля
Ответ #1531 - 27 Окт 2019, 17:51:04

в шкурах в землю зарывают
Ужас!
А можно уточнить по этому способу ферментизации? Шкура должна быть живая в момент закапывания, или это не принципиально?
 
Бумерангом боли вернется ответ на хорошо...
 

Васька

Конопля
Ответ #1532 - 27 Окт 2019, 21:38:18

Точно не помню,индийский способ пролечки,подвяленные бошки запаковывались в выделанную  буйволинную шкуру и закапывались в землю на несколько месяцев,где то в баранью шкуру,да обычная древняя пролечка в земле без доступа кислорода и постоянный температурный режим,раньше же в азиях стеклянных банок и мешков не было,таким способом и выкручивались.
 
 

RIMMA

Конопля
Ответ #1533 - 28 Окт 2019, 09:23:24

Не надо в шкуру. Закачай в стеклянную банку и закопай где-то на пол метра. Через месяц можно пробовать. Всё что печатаю -- личный опыт.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: dede

Sapr

Конопля
Ответ #1534 - 01 Ноя 2019, 06:32:20

Точно не помню, индийский способ пропечки
Это у нищебродных цыган просто стекляшечных банок небыло, вот и извращались как прошмы.
Высуши хорошо, шоп не запрело, есть вообще банки с фиксирующимися крышками с отсосом из которых воздух откачать можно , но в принципе пойдет и простая) лучше как "закатку" закатать в баллон и в любое место с темнотой, без дрочева( не трогать/переставлять) и с температурой постоянной от 5° до 10°( в идеале). Прикоп на гдето метр в землю-один из вариантов. Можно в холодный подпол в угол.
Месяца три идеально будет, но надо контроль делать периодически, хоть раз в пару недель-от плесени! Все же может завестись падла, Несмотря на все все ухищрения!! Тогда надо резко достать, перебрать, пересушить и опять поставить.
Идеал- банка с вакуумом рабочий холодильник в подвале , который ни кто не цмыкает ;) и Боженьку об сопутствии удачи помолить- свечку поставить! Конопля -патриархальная культура !так что в таком Богоугодном деле Он поможет! Коли хорошо попросишь
 -----------------------------------------------------
Насчет усиления пручести - не знаю
Усиливается усиливается, реально-там свободное КБД перекувыркивается в ТГК...
Но правда при супернизких температурах можно проебать там со временем хуй ти пойми что и может все взад отгрести и еще слабее стать.
Такчто температура в районе 5°C идеальна. Но не меньше полутора месяцев.
Ррррииимма! Сматри в морозилке не проеби!- передержишь-застеклится ( как знаешь бывает зелененькая трава на внезапном морозе становиться) стухнет( если ниже ноля температурка) и ни запаха ни вкуса и переть хуже будет и потом и сгнить быстро может.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

 
« Правка: 01 Ноя 2019, 07:14:16 от hatab »
Opium maximi deorum donum!
 
Сказали спасибо: Solntse, dede

RIMMA

Конопля
Ответ #1535 - 01 Ноя 2019, 07:31:03

Спасибо, дядько Сапр, учту. Согласна, можно проебать. Поэтому больше недели - двух лучше не морозить. Потом в тёмное прохладное место (если на хранение)
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: dede

Alchy

Конопля
Ответ #1536 - 05 Ноя 2019, 11:27:24

Пролечка улучшает ганджубас, без пезды, а вот пропечка в духовке именно каннамасла - чудеса  творит.
 
лучше на воле - хрен без соли, чем за решкой - котлеты с пюрешкой.
 

Dimas077

Конопля
Ответ #1537 - 05 Ноя 2019, 15:52:43

у меня месяца 2 лечаться. Еще непробывал. Люди говорят шедевр)) посмотрим.
 
 

СанСаныч

Конопля
Ответ #1538 - 13 Ноя 2019, 11:44:46

У меня в морозилке два месяца))) бля надо как то заняться експерементами
 
 

Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н

Конопля
Ответ #1539 - 13 Ноя 2019, 12:46:09

Около 5-ти лет, каждый вечер, в обнимку с МарИванной, отправляемся в гости к братишке Морфею. Не зависимо от того, под чем я в конкретный момент (АД, транки, Лира-габабут, алко или еще какая хрень). Я даже инфы, по теме с чем сочетается, с чем нет, не ищу, а нарвусь пролистаю/проигнорирую. Не нужная инфа бежит лесополосой. По ощущениям, со всем сочетается и никому/ничему не мешает. Короче любовь у нас, походу всё серьезно...
 
 
Сказали спасибо: Solntse