Сапр ты живёшь в ином мире.Здесь мало таких,кто имеет твои возможности.У меня есть такие знакомые,в их круге есть всё.Но дорого богато ,мне не доступно,
В смысле? Ты про что?про хорошую траву?
Ну не то чтоб я такой прямо один
Как то с подъемом уровня жизни и запросы у масс растут!
А спрос надо удовлетворятть!
Так вот если судя по продажам на той же гидре по стране- за 2, 5 года продаж(2016г-2019г) прошло на более чем миллиард баксов, и шишки вот такие и импортные и просто сортовые в основном индор( днаты хераты... в земельке по лучше, гидропон конечно по хуже) , хотя у нас в крае и суперсортовой аут есть-тут без равных! Аут это всегда аут! Но толькож у нас где тепло! А питер-голандское все и гашиш кстати, хотя конечно гашиш конечно идет как такое... типа ну на безрыбье и рак рыба-зато дешево! Короче канабиноид низкосорт,( да еще с опасением , что могут регу подмешать для усиления!)- от того и цена на него в два раза ниже за грамм( даже который без добавок) хотя есть исключения-"изоляторы" почти как шишки стоят!
Так вот-шишки занимают 13% рынка!
13% от ярда зелени! И гашиш еще больше 20% !
34% от ярда! За два года!
$340 000 000
Чуешь цифирь какая?( это для сравнения -ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ ПЛОЩАДКИ типа АЛЬФАБЕЙ,блек маркеты и прочие ПУТИ и роуды-за все время своих существований наработали на меньше 200 миллионов! Все вместе и за все время и за ВСЕ ВИДЫ НАРКОТИКОВ, СКОПОМ !пока не поприкрывали их)
А тут только на шишло 130 лямов всего за пару лет!
Так что спрос на такое шишло невьебенный и я абсолютно не выделяюсь на общем фоне!
Хотя есно и курю и самосад хороший, станиц то с кентами дохуя в округе... но и к тому же давно уже ни кто не садит непонятно что-все сортовое , с удобрами и лелеянием бошкенций, там даже нет нет долбоящеры, которые гдето рядом пасконь( мужичков) у себя на деляне не повырывали-пиздюлей... по соседски выхватывают бхах)), чтоб у окружающих сенсемилья не портилась и в гавно семена тягу не запарывала!
Так что зря ты меня попрекаешь сибаритством!
Ну распространена сейчас бошка от 1000 до 2000 грамм... пездатая как правило... что я могу поделать? Хотя и по 250руб грамм шалашовки не вопрос купить-десятка 3 рубля, да и по осени стакан хороших аут голов 5-10 тысяч...но... это такая малость...
Привыкли все!
Это как в 90тых я не представляю, чтоб люди массово тот же уголь древесный покупали на шашлыки! Ебанулись бы вместо бутылки водки лишней, какуюто уголину покупать-нахера? Чо деревяшек в лесу/на даче нету? 0_о
А сейчас попробуй хоть какого работягу заставить пилить там колоть палки? На шашлык!Как на ябаната посмотрит! Накуй??? Если мешок угля древесного можно купить и неебаться?
Все течет-все меняется... и мы меняемся вместе с окружающей реальностью!