мужчины и девченки, подскажите как на лиру она ложится?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:53:06
Тема: Конопля (Прочитано 460870 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Идеально)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Отлично сочетаются
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
По мне, так трава почти со всем сочетается...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Трава не наркотик а одно удовольствие.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
ЛигаЛИГАлигаЛАЙЗ в медицине хотяб , доживем может и увидим пока что только одни запреты и бухай не обламывайся - на каждом углу.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Не увидим не сомневайся, и побухать щас на улице не дают, дома да сколько угодно.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
У нас уже можно. А то раньше полицаи, нет-еще мусора были, спецом по подворотням-паркам шарились малолеток спивом, да дядек с водкой шугали, на деньги разводили. А сейчас иду убитый, с пивом, тормозит патруль: "Вечер добрый. Сержант Петренко. Колюще-режущее, огнестрельное, запрещенные вещества имеются? Что-то употребляли? Согласно закону такому-то положению о полиции такому-то прошу самостоятельно предъявить на ознакомление содержимое ваших карманов". Поглядел. - Хорошего вечера. Смотрите не простудитесь. Холодно уже пиво пить.... Вот и весь разговор.
По теме. Что-то не заходит мне дудка. Дома пара грамм бошек разных валяется, но курить не тянет. От слова совсем.
По теме. Что-то не заходит мне дудка. Дома пара грамм бошек разных валяется, но курить не тянет. От слова совсем.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Вот бы я ещё им карманы выворачивал.Хуй там.Свидетелей и протокол ,иначе пошли нахуй.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А я бы показал что у меня в карманах.
Один хрен не ношу запретов. А "поверхневий огляд" никто не отменял, и ты по закону обязан "виконати законні вимоги" . И найдут они в текущих ориентировках как минимум троих похожих на тебя. Ещё попади не дай Бог в волну "сирена" или "контртеррор" то там качнешь им потом... но каждый умный по своему, конечно. По этому мое мнение всего лишь
Один хрен не ношу запретов. А "поверхневий огляд" никто не отменял, и ты по закону обязан "виконати законні вимоги" . И найдут они в текущих ориентировках как минимум троих похожих на тебя. Ещё попади не дай Бог в волну "сирена" или "контртеррор" то там качнешь им потом... но каждый умный по своему, конечно. По этому мое мнение всего лишь
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Попадется сорт L.S.D. не спешите курить свой обычный дозняк.
Нагребает постепенно в течении 10-15 мин. Мощно и уверенно.
"Сокрушительный трип-эффект на начальной стадии обострит мировосприятие, однако спустя время вас накроет мощная эйфорическая волна."
Курите на ночь, и в медицинских целях. Не советую миксовать с другими ПАВ.
Пожалуй самый сильный сорт, который мне доводилось пробовать.
А я братишка хотел бы Rainbow пакурить, читани это заманчивое описание
Медицинские показания к применению:
депрессия
мышечные спазмы
тошнота
боль
стресс
травма спинного мозга
тревога
желудочно-кишечные расстройства
мигрени
ПТСР
пс: гибрид, + там ещё и ТГК 15-22% родебы
ппс: хотя жмалюка она и в Африке жмалюка. ...подождите в Юж. Африке я был там на пятёрочку волокно гуляет, DURBAN POISON понравилась...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно,что качать с мусорами можно ,только если палева нет на кармане.Желательно что бы и доков небыло,тогда они вообще отсосут.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Три часа и досвиданья.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Конечно подскажим! тебе на какую,индика сатива,какой район в Киеве и т.д?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Три часа и досвиданья.
А зачем сидеть три часа там, ещё и тратить деньги на такси, когда можно вынуть телефон и ключи показать и пойти домой ? Да и если выглядишь нормально тебя и не трогает никто, я если на улицы то почти всегда с девочками и выглядит мы нормально, даже никто сигареты не курит и никто даже в нашу сторону не смотрет, конечно если идти обёбаному в дерьмо с чёрным лицом от недоедания и травления себя дерьмом то такого грех не посмотреть, если он себя так не любит вдруг взорвёт ещё кого то или зарежет ))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
можно вынуть телефон и ключи показать и пойти домой ?
Ну да. Или просто ксиву НАБУ...ну чтоб без вариантов.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
раз -два в две недели очень хорошо бошечки ложаться, а чаще уже не то пальто.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
С хуяли это не то пальто?Если человеку нравиться курить то самое то покурить вечерком при наличии хорошего стафа.А можно и не только вечерком,но это зависит от количества намеченных дел потому,что не все они располагают покурить,а некоторые так вообще накуреным не сделать.
Kram
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Берешь галимую траву светишь по ней ультрофиолетовим фонариком и ложим на две три недели по истечению срока превращается в нормальную траву проверено много раз .А пролечка по сравнению с облучением неочем. Если кто знает как еще увиличить силу трави пишите будем делится опитом.