состояние овоща,будто тебя аминазином уебли,только еще и сшугняками,социофобией,давлением и аритмией.так же... но прикинь, я вот уже с пол года стараюсь перебороть этот негатив, и таки понять почему ее так любят. Я уже 5 лет не курю сиги, это для меня табу на всю жизнь. Но иногда надо сбить аскомину, потому траву покуриваю.. На прошлой неделе реально понял что такое словить "бледного". Так было "хорошо" что аж до рыгачки...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:18:32
Тема: Конопля (Прочитано 460749 раз)
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да пиздец бычий кайф внатуре
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У петухов яйца,бывают гроздьми виноградыми висят,потом раскрываются как колокольчик и пыльца желтая летит,опыляет женские соцветия.зайдите на олк да учитесь.кстати накрылся пиздой мой аут,делянку спалили,начали подрезать бошки на цветущих автиках,убрал все кусты нах,автики на сушку,а недозревшее в печь.на год мне хватит,а на следующий год новое место,а лучше два искать буду.кстати делянка лет 10 исправно отработала,земля там как пух,вывезу в мешках.жалко сука,место удобное,рядом торфяная канава,с поливом проблем не было.удачной погоды,хороших урожаев господа гроверы.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Откуда оно у вас я хз . Бычья тяга ? Кто так решил ? Для меня не существует более успокаивающего средства .а кому она бычья так может с вами что то не так ?)) Всю планету успокаивает , а их блеять бычит .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Бывает,единицам машка не заходит почему то.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Моя делянка на свалке,рядом деревья пол дня тень.Зато влага есть,там ярок и поливать не нужно.Ещё на огороде два куста сортовых растёт,красавцы.Из 7 орехов ,два выжили,остальные погнили,некогда ухаживать.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Хороша чёртова, как всегда у Макса)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Красота.Я свои сортовые сативки, через неделю сфоткаю,выложу.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Орехи в сидах берёшь?Я семь купил ,два выжило.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Друзья подскажите. Есть дохуя шишек но трава так себе выросла,хотя сетка была хорошая,короче где-то 3-4мокрых прёт. Вопрос такой можно ли с ней что-то придумать чтобы получше была(хотя сам понимаю это из мира фантастики,но всё же) ну там в холодильник мож на месяцок положить или х.з ещё чо?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Опиушник Та не это всё фигня холодильники это фантастика точно , разве что химарь сделать можно но вкус будет не ахти можно и проблеваться, лучше уже курить что выросло , да и 3-4 напаса это не так уж и много , имхо конечно
Орехи в сидах берёшь?Я семь купил ,два выжило.На Errors seeds брал , тоже брал 7 и из 7 все взошли , но одна растиха карликовая была , но скорее всего я сам напортачил тормознул её при пересадке
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Там же брал.Ухаживать некогда и посадили сразу в аут,а тут дожди, погнили.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да я конечно с ними не то что на мучался, потому как это в кайф мне , но времени на них уделял очень много каждый день )) жучков снимал разных тварей гнилые соцветия удалял , тоже дожди были часто и гнили , потом накрытие из шифера сделал , там по две недели дожди шли , но это того стоило конечно ))удобрение с кропивы делал очень классная весчь! В большой тазик на литров 40 рвал молодую кропиву (листья именно) хорошенько натрамбовывал заливал водой и пару лопат земли чтоб бродило и на солнце на неделю,полторы, оно всё перебродило разложилось и такой раствор вышел концентрат , запах как коровье говно, и на литр этого концентрата 9 литров воды и поливал , результат просто 👍💪 рекомендую
nickAlex98
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Ай эм
-
Еда тоже наркотик...
Коноплю везде все курят и всё ок. Как можно вообще жить без этого прекрасного растения ))) Не считаю её наркотиком, а зависимость от неё даже слабее, чем от сигарет, как по мне.
Коноплю везде все курят и всё ок. Как можно вообще жить без этого прекрасного растения ))) Не считаю её наркотиком, а зависимость от неё даже слабее, чем от сигарет, как по мне.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Зашел в тему и получил массу позитива!
Ребята, Джа с нами!
Боксы мутятся, напасы курятся.
Респект и уважуха всем камрадам кто выше отписался!
По крайней мере я бы так сделал, потому что у меня меха уже изношены полностью. 3-4 курить это для меня неприемлемо.
Ребята, Джа с нами!
Боксы мутятся, напасы курятся.
Респект и уважуха всем камрадам кто выше отписался!
ещё чоДекарбоксилирование. И потом газом делаешь янтарь.
По крайней мере я бы так сделал, потому что у меня меха уже изношены полностью. 3-4 курить это для меня неприемлемо.