- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:33:57
Тема: Конопля (Прочитано 460957 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А это мысль...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже скоро , братуха . Максимум через неделю придется тебе на левый берег прокатиться в промзону .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про шмалеволокно.
Это технически выполнимо.
Типа как пресс шишки пропитанный янтарем.
Я в так нечто подобное мутил, или это там бохи такие смолистые были.... Я ядерное этой шмали ничего не курил. Первый раз ещё приколотил полную Мальборо сотку... Ой дурак!
Еле вылез из балкона, потом в однокомнатном номере заблудился. Страшная вещь!
Это технически выполнимо.
Типа как пресс шишки пропитанный янтарем.
Я в так нечто подобное мутил, или это там бохи такие смолистые были.... Я ядерное этой шмали ничего не курил. Первый раз ещё приколотил полную Мальборо сотку... Ой дурак!
Еле вылез из балкона, потом в однокомнатном номере заблудился. Страшная вещь!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не знаю что вас там так прёт ?) У меня так не бывает . Ни глюков ни бледных не выхватывал .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я курю редко очень
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что мешает курить чаще ? Отсутствие стафа ? Думаю тебе нужно помочь подобрать сорт )
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я не знаю что вас там так прёт ?) УТы часто употребляшь, прикуренный. Вот и идет за милую душу.
Вон недавно пригостили, опустила пару ма-а-а-а-а-аленьких баночек. До этого была жопа с координацией и соображалкой - не могла уже сама бутылку воды закрутить (слишком долго забывала поспать), а после - мозг вообще бойкот объявил. Не могла блять раздачу вайфая на телефоне включить и покупку в магазе из за этого час битый совершала, а потом столько же её искала. Так стыдно потом было, не люблю тупить на людях. Короче надо хоть как-то встроенного халявщика контролировать и всё таки отказываться, когда предлагают. Один хрен - на пользу никогда не идет и только усиливает общую хуевасту и тупняк
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Думаю тебе нужно помочь подобрать сорт )как проходит процес подбора сорта? Я тоже хочу. В принципе у меня есть один сорт, который мне зашел, вроде бы как. Хотя именно от него я немного так подАху..л, когда хапнул по жадности больше чем обычно...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я хоть и прикуренная,но если попадается что-то новенькое ивкусненькое могу забыть как дышать,к примеру. А один раз дура, скорую себе вызвала.измена долбанутая,что сердце сейчас лопнет. Какие молитвы знала,все прочитала,пока скорую ждали.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
я, хз, как с дозой угадать... Обычными трубками на постой, вроде как не докур. А через водный, можно сразу отьехать...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты часто употребляшь, прикуренный. Вот и идет за милую душу.Не всю жизнь же я прикуренный был меня вообще трава очень долго не вставляла . Сразу после армии с полгода работал в городе . Курил с пацанами за компанию . Пока в компании пока и шото там прёт вроде только по домам разошлись уже не прёт . Когда вернулся в село хожу сцуко чего-то не хватает ) . Потом когда курнул то уже понял тягу . Сейчас многие кенты моего возврата и опыта теряются что называется по накурке , палятся поведением и внешним видом . Многих я лично накуривал первый раз в жизни обычно с приключениями , никого равнодушным не оставила накурка , а со мной вот такая вот шляпа .
Сорт подбирается изучением описание и методом научного тыка .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Упд.я пока писал, вы тут пять сообщений набили.
Нуууу, до 2009 года я курил по три Буля сем раз в день, как все, иначе не тру было тогда. Потом у меня выросло огромное ганжубасовое дерево на даче. Я про него забыл. Оказывается из тайской семечки. Дерево, бля, внатуре!!! Шелловское ведро шишла, маслистого.
Мы с малым приметили его аж в конце сентября. Хотели молочину с него сварить, думали дычка)))
На всякий случай курнули по дешке листьев, ошренели. Там где сидели, там и зависли на два часа, сходили за водой, попили, срубили дерево, затащили на чердак, повесили сушится. Естественно набили полные карманы шишек. Этой травой любо дорого было кого-то накуривать. Один буль и сидит на жопе тип. Ма за неделю как раз прикурились по дэшке.
На следующие выходные поехали перерабатывать. Короче, листье отдельно, шишки отдельно.... На выходе реально ведро шишла и немного листьев. ОГО! Поехали тарить пропан)))
Компактифицирлвали все это дело в два с половиной стакана чорных маслистых козявок. Поделили по честному. Малому стакан, мне полтора, т.к. он дрыщь и финансово не участвовал в процессинге.
Я этих полтора стакана курил месяц или два с хвостами. Как-то накурился я. Да и инстик закончился, пошел работать. Круг общения поменял по дешке.
С тех пор курю как-то очен редко, два-три-пять раз в год. Хотя шишка в шаговой доступности, денег не возьмут. Яхз чо так.
Упд2: а в девятом году там реально зверюга была, с напаса ноги отрывала.)
Нуууу, до 2009 года я курил по три Буля сем раз в день, как все, иначе не тру было тогда. Потом у меня выросло огромное ганжубасовое дерево на даче. Я про него забыл. Оказывается из тайской семечки. Дерево, бля, внатуре!!! Шелловское ведро шишла, маслистого.
Мы с малым приметили его аж в конце сентября. Хотели молочину с него сварить, думали дычка)))
На всякий случай курнули по дешке листьев, ошренели. Там где сидели, там и зависли на два часа, сходили за водой, попили, срубили дерево, затащили на чердак, повесили сушится. Естественно набили полные карманы шишек. Этой травой любо дорого было кого-то накуривать. Один буль и сидит на жопе тип. Ма за неделю как раз прикурились по дэшке.
На следующие выходные поехали перерабатывать. Короче, листье отдельно, шишки отдельно.... На выходе реально ведро шишла и немного листьев. ОГО! Поехали тарить пропан)))
Компактифицирлвали все это дело в два с половиной стакана чорных маслистых козявок. Поделили по честному. Малому стакан, мне полтора, т.к. он дрыщь и финансово не участвовал в процессинге.
Я этих полтора стакана курил месяц или два с хвостами. Как-то накурился я. Да и инстик закончился, пошел работать. Круг общения поменял по дешке.
С тех пор курю как-то очен редко, два-три-пять раз в год. Хотя шишка в шаговой доступности, денег не возьмут. Яхз чо так.
Упд2: а в девятом году там реально зверюга была, с напаса ноги отрывала.)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня всегда брала и берет. Бывает 2 состояния: просто туплю если достаточно, туплю и блюю если много. И вот нахрена? Нахрена всё равно тяну свои ручонки к этому делу если предложат?
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
трава вроде, используется как противорвотное в медецине)) А мы тут от нее блюем)
Маниту, по фотке твоих девайсов, вижу турбо зажигалку. Ты ее используешь? Или обычную. Есть разница?
Маниту, по фотке твоих девайсов, вижу турбо зажигалку. Ты ее используешь? Или обычную. Есть разница?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всегда блюю на резких скачках давления - если быстро растет или падает. Так что тяжело найти вещество, от которого меня не выворачивало на изнанку)))))
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2relanium: подбор сорта производится эмпирически) А если серьезно, гугли leafly - это огромная база сортов с понятной инфографикой по каждому сорту (там указаны эффекты, побочки, все что нужно).
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня Ferrari приколол.
Там реально смешной и подрывающий сорт.
А вкус! Вкус!!!
Внатуре вещь! Курить приятно и накур весёленький такой, без затупов.
Там реально смешной и подрывающий сорт.
А вкус! Вкус!!!
Внатуре вещь! Курить приятно и накур весёленький такой, без затупов.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Я люблю OG Kush во всех его вариациях (OG18, West coast OG и т.д.). Вкусный, эйфоричный, без загонов. Хорошая околоиндика для ситуаций, когда нужно успокоиться, но остаться на ногах. Из сатив люблю Sour Diesel.