Сейчас с женой куранули немного, крысе в клетку выдохнули. Крыса рыло своё вытянула, нюхала. Снаркоманилась совсем, дрянь мелкая. В смысле, крыса снаркоманилась. Жена, впрочем, тоже лихо прикуривает...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:31:45
Тема: Конопля (Прочитано 461363 раз)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Говорят медицинская не прет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я растил медицинскую кбд манго хез . по паспорту ТГК 6-8 % кбд-10% . Меня перла .
Слышал краем уха в Европе продают в каждом магазине полностью беспонтовые косяки . Для чего они я не знаю . Явно не для медицинских целей .
За себя скажу мне помогает и не медицинская . У меня травма кровавая была теперь болит постоянно . Когда трезвый бывают моменты боли как только из под пилы семь лет назад .Болит думаю не столько в теле сколько в мозгу . трава переключает внимание мозга на другие задачи боль остаётся слабым фоном вдалеке , а то и совсем пропадает.
Слышал краем уха в Европе продают в каждом магазине полностью беспонтовые косяки . Для чего они я не знаю . Явно не для медицинских целей .
За себя скажу мне помогает и не медицинская . У меня травма кровавая была теперь болит постоянно . Когда трезвый бывают моменты боли как только из под пилы семь лет назад .Болит думаю не столько в теле сколько в мозгу . трава переключает внимание мозга на другие задачи боль остаётся слабым фоном вдалеке , а то и совсем пропадает.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
CBD у нас малолетки вовсю долбят, вэйпы-шмэйпы.. Непробывал лечебное сажать она ведь и так лечит.. Вот сейчас в боксе стоят две девахи на цветение.. Недели 2.. CREAM CARAMEL и GREEN POISON.. Посмотрим че там.. Летом в теплице 15 автиков ебанул)) ну так себе, ожидал большего..
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
CBD у нас малолетки вовсю долбят, вэйпы-шмэйпы.. Непробывал лечебное сажать она ведь и так лечит.. Вот сейчас в боксе стоят две девахи на цветение.. Недели 2.. CREAM CARAMEL и GREEN POISON.. Посмотрим че там.. Летом в теплице 15 автиков ебанул)) ну так себе, ожидал большего..в виде марихуаны она получше лечит чем просто кбд)
кбд популярно только потому, что легально.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В тюрьмах Великобритании планируют опробовать новшество - систему бесплатной раздачи каннабиса зависимым от наркотиков.
Таким образом хотят проверить, повлияет ли марихуана на статистику смертности от передозировок и насилия, сообщило издание The Guardian.
Полицейский комиссар Северного Уэльса Арфон Джонс планирует заменить синтетический наркотик спайс, который заключенные незаконно распространяют, на марихуану.
"Если они принимают опиоиды, почему им нельзя прописать каннабис? В конце концов, опиоиды чертовски опаснее каннабиса", - считает Джонс.
Такое решение искоренит нелегальную продажу наркотиков надзирателями в тюрьмах. За 5 лет за подобные преступления осудили около 300 сотрудников тюрем Уэльса и Англии.
Вот это подход 👍
Таким образом хотят проверить, повлияет ли марихуана на статистику смертности от передозировок и насилия, сообщило издание The Guardian.
Полицейский комиссар Северного Уэльса Арфон Джонс планирует заменить синтетический наркотик спайс, который заключенные незаконно распространяют, на марихуану.
"Если они принимают опиоиды, почему им нельзя прописать каннабис? В конце концов, опиоиды чертовски опаснее каннабиса", - считает Джонс.
Такое решение искоренит нелегальную продажу наркотиков надзирателями в тюрьмах. За 5 лет за подобные преступления осудили около 300 сотрудников тюрем Уэльса и Англии.
Вот это подход 👍
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Тюряга я нормальной кормежкой/уссловиями и наркотой на выбор... Да ёпта - это ж лучше уровня жизни большинства нашинских зависимых сограждан...
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Маш я за свою старость спокойна, если как та стрекоза всю свою жизнь проторчу и останусь бомжихой, возьму пистолет и грабану магазин какой нибудь, может ещё по голове дам и поеду на гос. обеспечение))) пздц не дай бог)))
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Какой самый интересный сорт Вам доводилось пробовать? Опишите ощущения
Ещё посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сативный сорт для энергии, вдохновения и креатива)
Ещё посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сативный сорт для энергии, вдохновения и креатива)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Любой . Если стаф качественный канешн , а не просто громкое название ) . Из весёлых не прибывающих к дивану мне monada запомнилась но ты её врядле где найдешь если сам не вырастишь .
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Любой . Если стаф качественный канешн , а не просто громкое название ) . Из весёлых не прибывающих к дивану мне monada запомнилась но ты её врядле где найдешь если сам не вырастишь .Да-да, вот такие стрейны я имел ввиду. Как-то на 2019 НГ брал с рук, название стрейна не знаю, но для меня прям эталон. Липкая, плотная, пружинистая. Почти не прибивала, но как она разгоняла мозг на креатив и делала всё на свете дико интересным. С тех пор такой шмали не встречал даже близко
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Самый весёлый - монада, 100%
Сидел долго не мог вспомнить, блин, ну название такое, на молочину похожее))))
По сравнению с индическими низкоросликами, вообще как два разных вещества, разница как между дискотечными таблетками и нитрозепамом каким-нибудь.
Сидел долго не мог вспомнить, блин, ну название такое, на молочину похожее))))
По сравнению с индическими низкоросликами, вообще как два разных вещества, разница как между дискотечными таблетками и нитрозепамом каким-нибудь.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Незнаю, я вообще не чувствую разницу в сортах. Индику от Сативы ещё отличу, а остальное... сатива днём, индика перед сном- все что мне надо знать)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я вообщи разницу не чувствую , ...я ее просто не чувствую)) и чтобы как-то поменяло, надо сутки не курить. И то , раз- два и опять всё мимо.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Я определённо ощущаю разницу. По крайней мере сатива/индика, хотя вроде это не играет большую роль, важен именно состав в виде различных каннабиноидов и терпенов в конкретном сорте. Помню от хорошего планчика был зелёного цвета с каменным телом при относительной ясности ума, а было и почти полное отсутствие влияния на тело со взрывом мозга.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Из индичных низкоросликов avto big bad xxl могу порекомендовать . Но опять же лучше купить семечек и самому вырастить тогда будет правильный результат .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
А ты только семками разводишь? Клоны не делаешь?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Валик, да я тебе, кажись скидывал фото этих чучундров)))
Обнять и плакать.
Но мне хватило покурить листвы, чтобы понять, что абсолютно не моя тема.
Усилитель гравитации какой-то.
Обнять и плакать.
Но мне хватило покурить листвы, чтобы понять, что абсолютно не моя тема.
Усилитель гравитации какой-то.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Только семками только аут .