Сливочное масло не имеет тех свойств что козье молоко и козий жир . За масло какао не в курсе . Ещё барсучий/собачий жир для лёгких полезно но на себе не проверял .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:53:18
Тема: Конопля (Прочитано 461419 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да, масло какао то что надо
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Сделал сегодня тест на марийку - положительный. Крайний раз было 26 января. Немного разочарован.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А что ж ты думал, она долго остаётся
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже писал чтобы не переводил тест ) мне пол года нужно чтобы ничего не показало .
Давайте о хорошем .
Бумажки . Бумажки дело важное ☝️
Смею порекомендовать ( не реклама )) польского производителя Дарк Хорс . Салатовая для косяков красная для сигарет .
бумага не плохая с привлекательной ценой . В фаворитах из доступного смокинг Браун и смокинг органик .
За сколько тяг сгорает среднестатистический косяк ? Спросите вы . Смотря в какой бумаге . Отвечу я )
В косяке из темной коняки 25 тяг
В смокинг Браун 30+ . В обычной 17 .
Давайте о хорошем .
Бумажки . Бумажки дело важное ☝️
Смею порекомендовать ( не реклама )) польского производителя Дарк Хорс . Салатовая для косяков красная для сигарет .
бумага не плохая с привлекательной ценой . В фаворитах из доступного смокинг Браун и смокинг органик .
За сколько тяг сгорает среднестатистический косяк ? Спросите вы . Смотря в какой бумаге . Отвечу я )
В косяке из темной коняки 25 тяг
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
В смокинг Браун 30+ . В обычной 17 .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
А я не могу достичь своего дзена через папиру нужен по любе водный , может мнюха, может привитое понятие но факт остаётся фактом
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
За сколько тяг сгорает среднестатистический косяк ?Заморочился то как! Приколист)))
Я и обычный табак курю через папиросную бумагу.
Как то взял пачку белой бумаги и все не то, и горит быстро, и вкус как-бы хуже.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня маничка такая всё считать . Считаю блять усё даже тяги с косяка )
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
У меня с травы бывает паранойя. Страшное чувство - кажется все вокруг враги. Тот, с кем куришь - тебя задумал отравить. Кажется, что дурочкой останеться на всю жизнь, лежишь и смотришь на часы когда все закончится. А время так медленно идёт минута как 3 часа, жесть блин. Не всегда так, но перед травой страх всегда - не будет ли так в этот раз, и что это вообще за сорт, а не много ли и тд. Я в этом не разбираюсь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем же курить если не нравится тяга , не понимаю . Бросай экспериментировать не твоё это .
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Так я и не употребляю, был один бойфренд - сидел на ней, и что бы быть с ним на одной волне курила тоже. Но как тупая себя чувствуешь. Он ещё лезет приставать в таком состоянии, а мне охота просто поржать и в телефон залипнуть на что то смешное.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Кому там было интересно сообщаю: 16-го сделал тест на марихуану, до этого курил регулярно, последний раз 3 недели назад. Результат положительный, так что буду пробовать на 5 недель.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У меня с травы бывает паранойя. Страшное чувство - кажется все вокруг враги. Тот, с кем куришь - тебя задумал отравить. Кажется, что дурочкой останеться на всю жизнь, лежишь и смотришь на часы когда все закончится. А время так медленно идёт минута как 3 часа, жесть блин. Не всегда так, но перед травой страх всегда - не будет ли так в этот раз, и что это вообще за сорт, а не много ли и тд. Я в этом не разбираюсьТранки или z - сонники попробуй вместе/ до/ после. Измены не будет. Если будет - добавь транков)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Регулярность бывает разная . Один день в неделю например по выходным тоже регулярность . Или как я три раза в день железно курю ? А по сезону все пять 😱
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Транки или z - сонники попробуй вместе/ до/ после. Измены не будет. Если будет - добавь транков)))Фенозепам это транки ? Сколько штучек пить нужно ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А тебе зачем?
Дозировка? Есть 0,5 , 1 и 2,5 мг
Дозировка? Есть 0,5 , 1 и 2,5 мг
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
0,005г , выспаться хочу
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
2 по 0,5 под язык
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бгг, сломал машинку по закрутке косяков)))
Ладно, думаю, сейчас по видосикам из Ютуба научусь пальцами крутить))) ахаха, наивный.
Паралитик, бля)))
Час проебался и пол пачки бумаги всрал. Ну получилось почти. 1см толщиной где-то
Ладно, думаю, сейчас по видосикам из Ютуба научусь пальцами крутить))) ахаха, наивный.
Паралитик, бля)))
Час проебался и пол пачки бумаги всрал. Ну получилось почти. 1см толщиной где-то