А я для обжорства. Курица хавается, просто замечательно, та даже салат - агонь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:06:49
Тема: Конопля (Прочитано 460933 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я курил всегда и для сна и для аппетита и просто так три четыре раза в день стабильно . Очень редко два раза в день . Ещё реже бывает не курю совсем . Крайний раз такое было больше года назад на вахте остался на второй круг не ездил домой . Но лучше канешно не курить бо вредно . Лучше кушать конопляное масло . Вот это сила 👍
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
для сна и для аппетита и просто таДля аппетиту, надо применять навык "планирование" а то сразу после картонного свистка курка не идёть, надо полтора часа времени, тогда сплошные кайфы
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Все верно . Сразу после накура если даже голодный то в падлу кушать наламываться , хотя хорошую траву хмырём не наломаешь )
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну как не крути а похавать это самоподразумевающе последний этап от накурки ))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
а вот под манагой наоборот, после хмыря еще больше накрывает, ... ну, по крайней мере меня)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мне и шмаль такая попадалась,вроде отпустила,поешь и снова разматывает,раз в жизни только пролетала такая.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
я уже забыла, когда меня "пиздавало"
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе дать рецепт ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
А что это?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Шмаль с маслом.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг!
Не, ну классно же, когда батя на хозяйстве?
Бутеры из ганжубаса делает))))
Не, ну классно же, когда батя на хозяйстве?
Бутеры из ганжубаса делает))))
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хз, впервые слышу о таком)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Берете шмали побольше + масла пожирнее + вода , кипятить всё это дело минут сорок - час , отжать в чистую посуду остудить ( если есть возможность заморозить ) и собрать верха . Мне этот способ больше нравится чем манга или Кузьмич . Манга та скисает слабеет со временем и прёт как молотком по башке , Кузьмич тот вреден из за жареного масла . Здесь тяга мягкая и длинная .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот что получилось с чемодана больших листьев с хорошей травы .
Варил вчера сегодня попробовал . Пришлось ложиться спать днём . Проспал до вечера сейчас сижу , а меня пиздует 😜 благо дождь на улице , можно спать со спокойной совестью .
Сердце потом обливается как посмотрю на такое уничтожение курительной шмали. Не сдержался, не смог промолчать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня , братишка , шишки особо не убивают не то что листья . Я шишечки с рубашками поленился выбирать . Хотя да , было когда-то давно скурил листок висевший всю зиму на зеркале как гербарий . Огромный такой лапоть . Убило в кизяк . Типа раз в году и палка стреляет 😜 . И это , я типа ни кому не советую вообще курить ( табак тоже ) лучше кулинарить 👍 никакого вреда одна , блять , польза ✌️
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да, ты прав, курить это вредно, но если с пипетки пару напасов убивает, то почему бы не курить...
Само собой разумеется нужно делать перерывы для того чтобы толер сбить. Потому что когда плотно сидишь и то по пару раз в день, то потом конечно она уже не поправляет так как поправляла.
Лично я сейчас курю время от времени, особо не ищу, не пробиваю и не покупаю. Вполне за зиму сбил толлер. До зимы на каше сидел плотно. Громадный плюс такого подхода в том, что теперь колбасит как в юности. предпочтение отдаю сативным сортам. Более люблю творчество и эйфорию а не Стоун.
Само собой разумеется нужно делать перерывы для того чтобы толер сбить. Потому что когда плотно сидишь и то по пару раз в день, то потом конечно она уже не поправляет так как поправляла.
Лично я сейчас курю время от времени, особо не ищу, не пробиваю и не покупаю. Вполне за зиму сбил толлер. До зимы на каше сидел плотно. Громадный плюс такого подхода в том, что теперь колбасит как в юности. предпочтение отдаю сативным сортам. Более люблю творчество и эйфорию а не Стоун.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
курительной шмали.Она хавательная!