У Милки и беру . Ещё на еррорсидс брал пару раз .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:12:38
Тема: Конопля (Прочитано 460747 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
И как на еррорсидсе всё норм?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Автофем биг бэг ххл там брал всё отлично было . Ещё не поздно автофемки заказать успеют вызреть .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Гудмастер и Безил с Украины прекрасные бридеры на олке за копейки продают,пишите им в личку,договаритесь,бонусы большие,качество тоже отличное.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Что такое олка?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Камрады подскажите пожалуйста разовое употрибления марихуаны покажет в анализах на наркотики, прошла неделя, разовое употрибления
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что такое олка?Форум Общество Любителей Конопли
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Камрады подскажите пожалуйста разовое употрибления марихуаны покажет в анализах на наркотики, прошла неделя, разовое употрибленияНет братуха не покажет
Опиушник с эрорс всё Вери Гуд братан
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Купил тесты на пять препаратов, там и марихуана была, зделал непокпзало, думаю непокажет марихуану в анализах, ищо фурасемида выпил просцался, не должно показать
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Купил тесты на пять препаратов, там и марихуана была, зделал непокпзало, думаю непокажет марихуану в анализах, ищо фурасемида выпил просцался, не должно показатьА зачем фурасемид? Думаешь , это помогает)) Саныч , ты такой наивный , как ребенок)) этот процесс не ускоришь , темболее фурасемидом))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
СанСаныч, разовое не должно показать. Там дня 4.
А кто тебя проверяет?
А кто тебя проверяет?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите у меня есть 25литровое ведро, короче хочу один автик поднять,мне обязательно на дне дырки сверлить или просто на дно насыпать слой щебня чтобы воздух был и сверху земли чернозема?? Ответьте хто шарит завтра, собераюсь делать!!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Та отож такой долбоеб я, думаю что непокажет разовре употрибления, тем более один нап здедал через папиру.Купил тесты на пять препаратов, там и марихуана была, зделал непокпзало, думаю непокажет марихуану в анализах, ищо фурасемида выпил просцался, не должно показатьА зачем фурасемид? Думаешь , это помогает)) Саныч , ты такой наивный , как ребенок)) этот процесс не ускоришь , темболее фурасемидом))
Опиушник делай дырочки обязательно, чтоб дринаж хорошый былщебня много не хуярь, пару жмень чтоб дно покрыло и хорош. УДАЧНОГО ГРОВА
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
У меня есть старший (на 1,5 года), двоюродный брат... Так он еще с подросткового возраста долбит только шмаль.. Верней долбил (ща уже года 2 не долбит).
Так он отчаянный, вначале брал стаканами, торговал.. Правда сам больше скуривал, еще приходилось потом свои бабки докидывать, чтоб закрыть долг перед поставщиком...
Я когда к нему приезжад, меня две полухапочки укрывало до бледного....
А он долбил каждые 2 часа, горами... и играл на компе...
Так продолжалось лет 15 точно. Пока не позвонила жена поставщика и сказала, что мужа приняли, будь осторожен, могут к тебе наведаться..
Так он так всрался, сделал генеральную уборку дома и на балконе.. Все выкинул, и уже 2 года не долбит. Ноо.. начал чаще прибухивать, и закурил обычные сигареты. Когда курил шмаль, сиги не курил, так как многократное употребление травы, ему заменяли курение обычных сиг.
Щас говорит не тянет даже... Ну может под старость лет, говорит, и подолблю еще.... если доживу.
Так он отчаянный, вначале брал стаканами, торговал.. Правда сам больше скуривал, еще приходилось потом свои бабки докидывать, чтоб закрыть долг перед поставщиком...
Я когда к нему приезжад, меня две полухапочки укрывало до бледного....
А он долбил каждые 2 часа, горами... и играл на компе...
Так продолжалось лет 15 точно. Пока не позвонила жена поставщика и сказала, что мужа приняли, будь осторожен, могут к тебе наведаться..
Так он так всрался, сделал генеральную уборку дома и на балконе.. Все выкинул, и уже 2 года не долбит. Ноо.. начал чаще прибухивать, и закурил обычные сигареты. Когда курил шмаль, сиги не курил, так как многократное употребление травы, ему заменяли курение обычных сиг.
Щас говорит не тянет даже... Ну может под старость лет, говорит, и подолблю еще.... если доживу.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Походу у меня организм так устроен (слышал что на некоторых людей трава «неправильно» действует), но сколько не курил траву, она мне казалась какой-то беспонтовой шляпой. Тот же абсолютно легальный кратом мне гораздо больше кайфа доставлял. Может просто я «медленный» человек. Ну не чувствовал я от травы эйфории. Только кушать хотелось.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не чувствовал я от травы эйфории. Только кушать хотелось.У знайомого перед смертю та же херня была ...
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Валёс не пугай детей 🤣
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
после стимуляторов тоже, трава почти не ощущается, но через пару дней уже норм.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
после стимуляторов тоже, трава почти не ощущается, но через пару дней уже норм.Смотря какая трава, есть такая что ощущается да ещё и как . Согласен что скоростя перебивают травку