Я ничего не даю все экологично органично максимум природно и тд . Всё что ей нужно я закладываю в лунку при посадке .
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 09:56:36
Тема: Конопля (Прочитано 462512 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
А земля тоже не покупная?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Много чести ещё и землю покупать когда можно самому субстрат не хуже магазинного сделать. Не слышал чтобы землю кто для аута покупал . это по два ведра на лунку , а она не дешёвая. Да и вообще не доверяю я покупному грунту .
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
Много чести ещё и землю покупать когда можно самому субстрат не хуже магазинного сделать. Не слышал чтобы землю кто для аута покупал . это по два ведра на лунку , а она не дешёвая. Да и вообще не доверяю я покупному грунту .я покупаю и все мои знакомые что аут что индор "Терра Вита "с биогумусом 25 литров 360 рупи ,на один автик один мешок
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На дно лунки ложу органику потом засыпаю перегноем и присыпаю обычной землёй . Для того чтобы подняться ей хватит обычной земли когда уже немного окрепнет корни достают до питательного перегноя органика разлагается и даёт тепло корням . Хорошо развитый корень залог успеха.
В индоре у меня только комнатные цветы для их пересадки езжу в лес копать грунт . Ещё хорошо подходит кротовина .
В индоре у меня только комнатные цветы для их пересадки езжу в лес копать грунт . Ещё хорошо подходит кротовина .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я в хуевой земле вернее глине так делаю,глину на полтора штыка выкинул,на дно мелкие ветки,солома,старая трава шо рядом,потом золы горсть куряк или коняк,сверху плодородный слой земли и сена сверху для мульчи,сезонныц заряд,земля из под крапивы
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Эстетика эстетикой, а я люблю водный
Хотя через Кэс напрает мягче
Кэс для меня прошлым летом на улице на теннисе ночью много значил))
Поправлял посреди ночных соревнований
Хотя через Кэс напрает мягче
Кэс для меня прошлым летом на улице на теннисе ночью много значил))
Поправлял посреди ночных соревнований
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Плюсую за водный🤝
Через трубку, сухой и другие подобные штуки не могу качественно накуриться, наверно это на психологическом уровне что-то
Через трубку, сухой и другие подобные штуки не могу качественно накуриться, наверно это на психологическом уровне что-то
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Привіт всім коноплеводам, ну шо вебали холода, травка стресонула, если будуть холода будем шляпу курить а не шышки!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ей по хуй холода лишь бы снегом мокрым не облепило тогда пизда .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ей не похуй холода,цветение прекращается когда меньше 15градусов,какой смысл дальше держать,плесень ловить?хотя держал до заморозков,злая становится
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Практика показывает что всё равно прибавляет массу до самых морозов . В моих краях вообще частая хуйня заморозки с начала , а потом ещё месяц золотой осени .
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли трава помогает снимать воспаление с органов И притормаживает весь этот процесс? Это вообще реально?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли трава помогает снимать воспаление с органов И притормаживает весь этот процесс? Это вообще реально?не знаю про воспаления,но когда гепот лечил индийской терапией,у врача интересовался за коноплю,курить разрешил!!!и кстати лирику жрать тоже!!!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3616
-
Уже больше пяти лет не курил - законы в нашей банановой под копирку слизаны с рассеянских + мусорылы делают подставы. Спалился - и камеру многие цепляют, чтоб не садиться. Козлятина ещё та и республика мусорская.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Заметил зачатки плесени на ёлке сорвал кинул на чердак через неделю наведался доедает плесень ёлочку уже не спасти . Жалко . Погода холодная дожди каждый день и туманы утром .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Плесневелую над печкой быстросушкой надо,
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня лично плесневелая верхушка если высушить потом нормально пролечить ебашит минимум раза в два сильнее,ферментируют чтоли там как то тгк,реально прёт сильней,я их подпортившиееся от стебля отрываю отдельно сушу и самолёт