Долго здесь не было никого конечно,но расскажу и свою историю(печальную,как выяснилось).Вполне вероятно,что жила бы я в других климатических условиях,и иначе бы все сложилось))Так вот училась я хорошо-в аттестате всего две четверки,остальное отлично ,но с поведением проблемы были и прогуливала много,а так как метла подвешена дай бог каждому,то я умудрялась отвечать на '5' даже то,чего не знала;плюс нагласть врождённая,руку тянула первая и частенько учителя не поднимая меня обратно ставили '5'-зачем тратить время на ученицу,которая сама к доске рвётся,и так знает.Компания моя была самая лучшая-из пацанов карманников.Тогда рынки-базары появлялись,магазины валютные,транспорт общественный переполненный,короче было,где развернуцца))И не подумайте,что дома мне деньги не давали;давали и по тем временам много,ну то ж другое.Не было у меня и с общением напряга,и до моды мне было все равно,потому как никогда не хотела быть 'как все';комплексов подростковых тоже не имела,наоборот всегда считала себя красавицей))Но вот что я не любила страшно,так это холода,не смейтесь только,это правда.Для меня весь зимний период был катастрофой!!!И в один,далеко не прекрасный зимний день,нормально отработав,поехали мы на рынок 'Юность'(кто из Киева-знают) за делами,часто я ними каталась.Замерзала я тогда капитально,ну и корешок один посоветовал 'вмажь,говорит,малая,четыре децлы,мерзнуть не будешь верняк'.Помню,мне и страшно то не было,зато когда уже накатились и из подъезда вышли,я сразу поняла-ВОТ ОНО))МОЕ)))Мороз исчез,погода сразу замечательной стала,шапка в сумку отдыхать пошла(это у меня то!когда я меньше +8 и все,перчаткишапка полюбе),красота короче.На следующий день я уже сама сказала,что берём на четверых.И все...И по сей день...С некоторыми перерывами во время отсидок,ну и так немного.Только вот раньше как-то не мешал мне наркотик.Может и сейчас,если бы не обстоятельства,оставалось бы все по прежнему.Но к тому,что буду завязывать я пришла сама,никто меня не подталкивал,а потому результат тоже будет зависеть от меня.С недавних пор пришла на 'мотылёк',так чисто пробежаться,а вот осталась здесь насовсем и приняла меня братва здешняя с теплом и вниманием,за что кстати отдельное спасибо)Для меня такое ваше отношение действительно важно)