Перегабалин + Соник
Двер на замок 🔐 ключ в Лес
23 дня.и летсгоу трезвая жизнь.
Спорт Банья Витамины.
⬆️💪🥊
Пару недель и ты уже в объятиях зависимости, забываешь обо всём)Ну дак вот да) спасибо за ответ
Очень тонкая грань между "только начинает подхаривать " и " ты уже в торбе ".
Вяжи, пока не влез по уши.
Сейчас на траме сидеть, нужно бабок немерено.
Кто на опыте подскажите, через сколько дней начинает харить с трама?) допусти доза 300 утро и 300 на ночь. Меня что то дней через10 начало слегка. До этого была ремиссия с опиатов лет 6.
Я услышал, спасибо.Кто на опыте подскажите, через сколько дней начинает харить с трама?) допусти доза 300 утро и 300 на ночь. Меня что то дней через10 начало слегка. До этого была ремиссия с опиатов лет 6.
6 лет конечно не мало, но через неделю уже Харитон. После года например, через дня 3-4 уже если не вкинуть не приятно становится
Возможно тебя он долго держал, так всегда по началу, если бы выждал часов 20-30 скорее всего почувствовал ещё раньше
Пора вязать, 6 лет коту под хвост не стоит оно того
Трам конечно ерунда в плане кумара, но это было в молодости. Сейчас будет намного тяжелее бросать. Начинает вся хроника вылазить, да и в целом меньше сил уже, и физических, и моральных. Зато есть опыт и знания, и они говорят, что дольше 3-х дней опиаты юзать нельзя, точка.Ну я бы лично не сказал,что кумар с трама легкий. Такой же как и с геры и меда. Разницы не заметил, причем если с медом не грубить, и не затягивать на годы, то с него как то легче уходил,чем с того же трама.Причем трам же не прет вообще, че жрал,хрен пойми)
Насчет сроков кумара - я просыпался уже в соплях и слезах, если вчера утром или даже днем закидывался последний раз.
С трамала у меня лесенкой вполне себе легко получалось, хотя это и было когда был юным))В принципе, если длинной и не резкой вниз лесенкой,то думаю хоть с чего уход есть. Я всегда тупо прекращал и все, поэтому и написал так о своих ощущениях .
С трамала у меня лесенкой вполне себе легко получалось, хотя это и было когда был юным))В принципе, если длинной и не резкой вниз лесенкой,то думаю хоть с чего уход есть. Я всегда тупо прекращал и все, поэтому и написал так о своих ощущениях .