Ну иза это спасибо!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:05:29
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983017 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Если находят вещество в моче но есть бумага что ты его употребляеш законно, то поидее за это не могут лишить прав.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну сколько мона повторять - ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ у пацциентов ЗПТ - ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ _ там специально людям платят за КОНСТРУКТИВНЫЕ консультации и там же дают контакты, к кому обращаться и что делать. В ТОМ ЧИСЛЕ при подобных ситуациях! Тел указан на главной слеува вверху))) 0800 507 727
Кстати - есть ещё инфа в последнем номере (56) Мотылька, который в онлайн можно читать в ПДФ. Там тоже о вождении и ЗПТ и разных ситуациях.
Кароче - звоните, читайте, узнавайте, просите на горячей линии помощи авдвокатов - ПОМОГУТ.
Кстати - есть ещё инфа в последнем номере (56) Мотылька, который в онлайн можно читать в ПДФ. Там тоже о вождении и ЗПТ и разных ситуациях.
Кароче - звоните, читайте, узнавайте, просите на горячей линии помощи авдвокатов - ПОМОГУТ.
dzya
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем употребляющим!
Люди, кто проживает на Харьковском р-не, отзовитесь...
Люди, кто проживает на Харьковском р-не, отзовитесь...
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Где купить коды в Киеве сто пудов в лс мои зпкрытв варики
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
через кишку
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Подскажите, сколько мг кодеина нужно употребить для того чтобы вставило?если не хочешь чтоб как мне из груди куски мяса вырезали, (опухоли ) лучше не жри колеса, оно того не стоит,как вспомню как в грудь вгоняли иголки,для того чтоб проверить злокачественная опухол или нет,и как потом в больничке смотрят на тебя доктора,мол опять наркоман,....нееет оно того не стоит. порежут сиськи ,ладно парню грудь порежут, а девушке?!! ты ж потом все на свете проклянешь,я о зависимости не говорю.подумай!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
через кишкуАаааа, прав !!! Умер посто. )))
Lola
- Гость
Всем привет!Есть вопрос.
В Киеве пропал Метадон Зн в аптеках(по рецептам) и неизвестно когда появится.Пока перевели на ежедневные походы в больницу.Но и там он тоже может закончится.В одной из больниц уже нет Метала,предлагают рецепт на трамадол и говорят перебои с бубриком предвидятся.На бубрик мне по фиг.Как обстоят дела в бесплатных больницах?
В Киеве пропал Метадон Зн в аптеках(по рецептам) и неизвестно когда появится.Пока перевели на ежедневные походы в больницу.Но и там он тоже может закончится.В одной из больниц уже нет Метала,предлагают рецепт на трамадол и говорят перебои с бубриком предвидятся.На бубрик мне по фиг.Как обстоят дела в бесплатных больницах?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да скоро будет. В Киеве уже завозят, не бойтесь!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
С форума этого. Юзай
Мистик
- Гость
Пожайлуста скажите когда появится бупрен или бублиморфин.Немогу найти информацию нигде.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да тут знают так же как и ты. Штурмовать сайты нужно и журналистов подключать. Хз когда. Нет информации точной нигде.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.