почему это? ровняет на ура спишь отлично советую 50 грамм сильно не ебнет по здоровьюНекоторые умудряются подсесть на него!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:37:16
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983236 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
согласен есть такие что и на лоперамид могут подсесть)))
Devil
- Гость
Поповоду подсесть это не про меня!!! Я себе цели поставил и уже все решыл!
Меня просто достала эта ежедневная тема! И помимо этого есть маленький бизнес, семья итд... тоесть принимал в удовольствие (люблю я кайфануть...) но пришло времья перемен!!
Но повторюсь так как на месте не сежу,-нужен хорошый сон!! Уже неделю не принимал ничего, раз ток курнул! Прочел тему на форуме взял лирики и с утра после еды 150 шоб двигатся и соображать нормально! думаю через несколько дней и ее убирать!
Думал может чет новое придумали от чего действительно можна поспать..! Ато за трое последних суток 8 часов сна
Меня просто достала эта ежедневная тема! И помимо этого есть маленький бизнес, семья итд... тоесть принимал в удовольствие (люблю я кайфануть...) но пришло времья перемен!!
Но повторюсь так как на месте не сежу,-нужен хорошый сон!! Уже неделю не принимал ничего, раз ток курнул! Прочел тему на форуме взял лирики и с утра после еды 150 шоб двигатся и соображать нормально! думаю через несколько дней и ее убирать!
Думал может чет новое придумали от чего действительно можна поспать..! Ато за трое последних суток 8 часов сна
madseason
- Гость
всем привет! впервые на этом форуме, да и привык всегда сам справляться, но нужен объективный взгляд со стороны людей, которые находятся в теме, так сказать. суть заключается в следующем: прохожу лечение от героиновой зависимости, хотя также имеются проблемы и с алкоголем, да и знаком и угораю не только по эйчу, но главная проблема на сегодняшний день - эйч. прохожу метадоновую терапию, уже 6-ой день, и у меня такое чувство, что у меня либо непереносимость метадона, либо черт его знает, но опуская все «приятности» ломки, именно от метадона чувствую себя каким-то роботом или куклой на веровочках - концентрации ноль, башка разрывается, едва функционирую, тошнота круглосуточная, и такое чувство, что от него не легче, а гораздо хуже. миксую его с седативами и тогда немного отпускает - могу хотя бы поспать несколько часов. это - нормальное явление при метадоновой терапии или мне он не подходит и стоит искать другие аналоги? вариант переломаться без вспомогательных средств не рассматривается.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Есть в ЗПТ так называемый период индукции - стабилизации на лекарстве. В твоем случае на метадоне.
У всех по разному - я почти полгода продолжал догоняться или миксовать, т.к. метадон либо вообще не чувствовал либо были побочки, о которых многие пишут. Но если тебе это лечение реально не подходит, то лучше соскочить пока не поздно. Мне непонятно - чего ты ожидал? Лично я (как и большинство) что меня на метадоне не будет кумарить и я смогу спать, жрать и соображать не испытывая никакой тяги и эйфории.
Ну разумеется - невозможно сразу переключиться на такое ровное состояние и приходится как-бы догонять и типа компенсировать нехватку ожидаемого эффекта (добиваясь такого себе комфортного состояния - не путать с кайфом!!!) . Правда у всех этот период проходит по разному - много кому ещё долго приходится чтобы чухать себя более менее ровно - принимать транки, пивко, успокоительные , ведь нервы-то подпорчены.
Кароче, ты щас на таком себе распутье - когда организм ещё не соскочил с геры,
а к метадону ещё не привык
Но если тебе уже больше хочется свернуться калачиком и не вставать - то либо как-то борись с этим состоянием и живи, либо сдай анализы на другие вавки и узнай у врачей, с чем связана твоя повышенная усталость и окукление....
У всех по разному - я почти полгода продолжал догоняться или миксовать, т.к. метадон либо вообще не чувствовал либо были побочки, о которых многие пишут. Но если тебе это лечение реально не подходит, то лучше соскочить пока не поздно. Мне непонятно - чего ты ожидал? Лично я (как и большинство) что меня на метадоне не будет кумарить и я смогу спать, жрать и соображать не испытывая никакой тяги и эйфории.
Ну разумеется - невозможно сразу переключиться на такое ровное состояние и приходится как-бы догонять и типа компенсировать нехватку ожидаемого эффекта (добиваясь такого себе комфортного состояния - не путать с кайфом!!!) . Правда у всех этот период проходит по разному - много кому ещё долго приходится чтобы чухать себя более менее ровно - принимать транки, пивко, успокоительные , ведь нервы-то подпорчены.
Кароче, ты щас на таком себе распутье - когда организм ещё не соскочил с геры,
а к метадону ещё не привык
Но если тебе уже больше хочется свернуться калачиком и не вставать - то либо как-то борись с этим состоянием и живи, либо сдай анализы на другие вавки и узнай у врачей, с чем связана твоя повышенная усталость и окукление....
madseason
- Гость
спасибо за подробное объяснение и что поделился опытом. да хер знает чего я ожидал. розовые замки из песка я явно не строил, зная себя и прекрасно понимая что со сном и питанием явно будут проблемы, но и такого пиздеца тоже не ожидал. мне уже кажется что у меня едут мозги от тяги, а метадон только все усугубляет. хотя, возможно это и оттого, что я миксую его с седативами, как уже говорил, и глушу в последние два дня все что горит как вне себя, пока тупо не вырубаюсь на месте, иначе не тяну. ну, и, соответственно, эти последние 2 дня я как раз и почти не встаю - дойти до бутылки или белого друга уже достижение. или же, опять же, возможно метадон так действует из-за малой дозировки которую мне поставили из-за веса и ее надо бы увеличить и посмотреть что будет? хотелось бы чтобы перестало кумарить и более-менее начать функционировать, все же.
изначально же согласился на все это только из-за девушки и того, что уже это все немного вышло из-под контроля и я не мог полноценно работать и жить, и чтобы получить слабый отголосок кайфа приходилось кумарить, а потом уже(последний год) приходилось ставиться несколько раз в день чтобы просто функционировать, и догоняться ещё со стороны. сейчас же мысль о том что настоящий чистый кайф может вернуться никак не даёт покоя.
у меня гепатит с, так что я стабильно привык чувствовать себя уставшим куском дерьма, но здесь дело в метадоне. попробую увеличить дозировку, скорее всего.
изначально же согласился на все это только из-за девушки и того, что уже это все немного вышло из-под контроля и я не мог полноценно работать и жить, и чтобы получить слабый отголосок кайфа приходилось кумарить, а потом уже(последний год) приходилось ставиться несколько раз в день чтобы просто функционировать, и догоняться ещё со стороны. сейчас же мысль о том что настоящий чистый кайф может вернуться никак не даёт покоя.
у меня гепатит с, так что я стабильно привык чувствовать себя уставшим куском дерьма, но здесь дело в метадоне. попробую увеличить дозировку, скорее всего.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Девушкам нельзя кодеин принимать,чревато гормональным сбоем,как следствие волосатая грудь и усы с бородой,а голос грубый как у мужика будет.курни травки коль неймется.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, а пока нет травки, курни форум на предмет последствий употребления всякой хуйни!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я когда форум начал курить, много чего нового полезного в свои 36 узнал. Польза к снижению вреда однозначная. Морально поддержка нашлась, так как родные и близкие ничего не знают мои. Шифруюсь... говорю заболел.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Спасибо в карман не положишь, да на хлеб не намажешь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
злючка ты сегодня
Алексей136
- Гость
Привет! Нужен совет я участник зпт сегодня у меня отобрали права за дорожное нарушения экспертиза показала методон Если шансы вернуть права, если я являюсь пациентом зпт?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
https://www.motilek.com.ua/?p=3576
может будет интересно.
может будет интересно.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
да, ее просто уже удалили, статью эту,
там по видимому переделывают сайт про госреестр этот.
но номер и название известны, знач просто загугли.
там по видимому переделывают сайт про госреестр этот.
но номер и название известны, знач просто загугли.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
я метал не потребляю, а если и потребляю, то редко,
да и вообще я не водитель, и на зпт не состою, так что, к сожалению,
больше подсказать ничё не могу, может кто то из форумчан
что то более дельное подскажет… хз.
да и вообще я не водитель, и на зпт не состою, так что, к сожалению,
больше подсказать ничё не могу, может кто то из форумчан
что то более дельное подскажет… хз.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.