привет же , Беринг ) не знаю то ли я тебя совсем , иль может знаю - но с другим же ником , читая много разного здесь - помню вскользь что впечатление же сложилось о тебе вполне , а потому и отвечаю . про двери - кто куда пойдёт да как - особенно! на чьё-то ориентируясь же мнение - иль что кому толчком послужит - о том не думала я вовсе и есть ли дело? то просто был фрагмент же моего сознания потока .
про бредятину теперь - а я же никогда и не позиционировала себя таким образом , что уникальности достигла мол - живя же в социуме , смогла же вакуум взрастить и в нём же нахожусь
- я отвечаю на своём примере - на мысли же твои - как можно жить и делать вид - да , можно жить , не делая при этом вид - сознательно контакты ограничивая и взаимодействия , призывая себе на помощь все мыслимые и немыслимые ) но суть не в том-то даже - как проявляется же внешне - а в осознании же и постоянном повышении его же уровня - по возможности . ну и , конечно , в выборе пути . у меня так вообще планы грандиозны - но здесь зачем о них , вдруг кто-то примет руководством к действию
при пидоров - о , здесь писать же долго ..вот про тюремные менталитеты , ярмо системы взглядов , надетое уж раз и навсегда , отедельная то тема! но приходилось мне же наблюдать цветение буйное двойных стандартов - как с пидором ( а было ль , видел кто , но говорят же все! ) кололись все прекрасно , в том же числе и бывшие сидельцы . да и по счёту же большому - что обсуждать нам здесь с тобой? мне-то - мужчиной же не будучи - до пидарасов что за дело? однако , я могу сказать - что этот , с ярлыком навешенным - вполне душевно спас меня , когда остановилось сердце . и интересно .. просто же вопрос , ей-бо! без всякого - вот чтоб ты выбрал - подыхать , дознувшись , иль чтобы спас тебя же пидор , искусственное сделав же дыхание , ударом точным и умелым остановившееся вновь забиться бы заставил ?
и про детей же , пожалуй , напоследок . здесь кратко - ой , всё ! * старается готовить каждый чадо к непростой же жизни в социуме*
как , ну скажи мне , как? из лучших побуждений полагая , что поступает же из лучших - свои же прививая заблуждения , сам будучи с сознанием зашоренным же напрочь? мне надоело повторять уж слово социум - в любом контексте - когда царит же кали-юга - единственное лучшее , что могли бы сделать для детей мы наших - их вовсе не рождать. а так , нет шансов - и ад ведь - бесконечное же повторение