информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1002982 раз)

Mazay

Остаётся только сочувствовать тем, кто ищет возможности выговориться, как-то "излить душу", но поддерживаю совет выше - люди, зарегавшись тут, вы  с большей вероятностью найдете то, что ищете. Велкам))

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, Zolo

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Нечего добавить, только то, что мы здесь очень жадные на новых участников нашего, не побоюсь этого слова, международного сообщества. Юзать "Мотылёк" будучи незарегистрированным, то же самое, что смотреть телевизор, не подключённый к сети. И то что ты написал немаленький текст, повествующий о тебе, говорит, что ты по натуре  общительная личность, а нам такие ого - го как нужны! Давай присоединяйся. Если возникнут проблемы с регистрацией, маяч. ✊

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Kom, Zolo

Zolo

Ярина , это  гормональный препарат.
За блямбу , комрад ниже ответил.
 Адовый текст настрочил , Спасибо всем , прочитавим .

Чуть поясню что произошло. Блямбы , около чека сотенного было + коробка воды . без воды бы не рискнул ебашить, хотя и количество смешное , но этого хватает что бы выпасть , цель выпада, перебить и хоть на мгновение отпустить мысли о супруге и попытаться принять правду , что надо отпустить эти отношения. Я держался за нее, что бы не уйти на дно. Сам я не самостоятельный , очень нервный , очень эмоциональный. Я не знал что честность может выйти боком и принять ее могут далеко не все . Чистой совести пощада не нужна , на этом и горю .  Скажу что выбор такого набора связан с очень сильным выпадом , полным вскрытием , главное дома быть , а когда писал на форум в 2 ночи был в другом конце города , выпил около 0.5водки , учитывая что я не пью уже более 5-6 лет , по причинам того что сливу нельзя мне, я тогда сразу навожу лишнего движа, просто боюсь за последствия , море по колено же, а с алко юзать что то кроме плана , нельзя. Так вот , я даже не помню как оказался у лампокрутов видать протрезвел с 2-3 тяг , сам поджигать не умею, так вот я так ахуел когда слива и блямба попустили , я припил пару крых, ясное дело на алко они приходят спустя несколько часов , но понимал что припивать нельзя , 4 часа шатало по дубаку , сосуды узкие , дыхание поверхностное, гонево за беспонт, болты по пятаку, ой бля . В 5 утра на автобусе домой , нах метро. Доехал и в ванну греться, супруге набрал , а она как с говном говорит , у меня истерика , колотит , челюсть стучит , а она и не успокоит даже , тразадона сотку закинул лег уснул на 4 часа . Проснулся сегодня около полудня , припил ибо еще коробка воды ( пару дней пить можно , более не пью ) ну и высказал все как всегда , надо заканчивать как то с ней , надо принять это , но Как блять это сделать то .
 Зарегался , днем . Буду постить в соответствующие темы , по возможности. Спасибо 🙏

Сердце, сердце, не мучь меня болями,
Помоги мне недуг одолеть,
Чтоб исправить ошибки невольные,
Совершенные мной на земле.

Сказали спасибо: Deda69

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Золо. У нас на Мотыльке куча всевозможных тем, где можно излить душу, и самое главное, не наткнуться на стену непонимания. Не бойся, заходи в другие ветки и темы. При желании, можешь даже свою страницу здесь завести, куда будешь писать, что на сердце гложет. Нужна будет помощь, обращайся к любому из нас, к модераторам в первую очередь. Пойми, тема "Гостевая" немного о другом. Тем более ты уже не какой-то там гость, ты МОЛЧУН, гордо звучит, не так ли?)

Сказали спасибо: Zolo

Kom

мы здесь очень жадные на новых участников

Ом ном-ном, гиии  :read:

:yes3:

Але не лякайся, Zolo, юзерного канібалізму тут немає  :crazy: :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Zolo

Deda69

Кент купил пол грамма мокрого метамфетамина
Первую половину снюхали вторую вкололи по вене
Прошло дней 5 до сих пор чувствуется туман в голове
Сухость во рту и бессонница
Что делать?
Вешатса блядь! Вот что за вопрос? Бот какой то, сука.                         

[/quote]
Опиюшник,шалом!
Напииши мне в личку,поскорее!
Плизз!

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Deda69

Маніту, несмотря на стрибунець  на полях в СССР мак был не хуже ,а лучше , тогда с бинтов тоже втыкали , но до 1989года у нас герыч с димедролом не варили до сезона варили химку ,на ацетоне но то был такой деготь кисель из  сухого мака, что контроль по верху шел. Значит колоть нельзя. . Те кто в системе на той химке сидели в живых не осталось никого. А вот на чистогана и. Ангидрированнпя в вакуумной  реакции уже с димедролом слыхали от передоза  или от СПИДа ,кто у индейцев скуплялись..
Где ж взять норм.кислого сварить стакан  для себе ,молодость вспомнить ,  нету только демы и  кислого, /если  будет вариант  можно попробовать

Неправда. Как это никого не осталось?Остались.)))
Только на этом форуме, как минимум ты да я и, уверен, ещё найдутся те, кто реально варили "ацетонку".

Контроль по верху?
Это показатель не только густоты, но и концентрации опия в растворе.
По верху контроль идёт и у светлой ширки и даже у сезонки, что может говорить как  о качестве раствора, так и о присутствии шлаков/масла/краски...
Высокое содержание опия в растворе - контроль верхом, как правило.

К слову, кто варил зелёнку (зелёный мак), знает, что  раствор тоже темный и густой как мазут. И кровь всегда при контроле идёт верхом.
Конечно, консистенция и цвет раствора зависят от марки воды (т е. растворителя) и ангидрации.
Ещё ж была "ангидридка", очень светлая, названная так от способа ангидрирования и его количества.
Напомнили...🙈🤧😉

Остались еще иы,динозавры!
И в 89 году ангидрида было море и еще цистерна
А раньше аарили не только на ацетоне,был еще лаковый растворитель,кажется Б30 назывался
Наливал в кастрюлю кубов 50 воды и выжигал,а крнтроль по верху,значит шириндос концентрированый был
К слову покупную юзал в нулевых и не индейскую

Читай внимательно.

Сказали спасибо: I C E

Deda69

Ячтото припоминаю,ко мне в телегу стопми обращался,за помощью,ч сам тогда лежал в гспитале и нуждался в помощи,так что извини брат
Обращайся,ежели чего,но тогда вроде как по хамски получилось,я и не ответил,но и не помню что давал тебе свой номер,ктото из форумчан полсобил,а мой номер есть не у меогих

Читай внимательно.

Deda69

Мое Почтение всем участникам и. Создателем , Людям помогающие Людям.
Пайка снова . 42 года , читаю Вас весьма прилично, Вы Настоящие, каждый и все , кто на опыте , дает инфу Человеку , который потерялся .
 Вопрос !
 Пайка с 0,2 блямбы сутки назад курировал 1.4 бутандиол, пол коробки , пайка щас ,спустя 4 часа выпил пол литра водки  , ебашу 1 раз в месяц , около 0.2 блямбы в колбе , с 22 лет амф , винт в/в, до 33 после , перерыв до 37 , ну и бухло всегда а было , С 35 до 42 не бухал , блямба год . ,думал с дамой не с темы будет спокойно , юзал не для кайфа , всегда надо было перебить стресс , близко воспринимаю треш мамы , сестры , живу один , с 25 -33 , близких отношений не заводил ,, ну что ямог дать девушке , в, ю жизнь в теме сознательную , всегда работал , то в вите , амфе , не до этого , с 17 лет дую   бошки свои , не барыжу , тусовщик лютый , среда - вторник , отсыпной как придётся , по молодости до28  -30  диски , амф в в, винта годик при тружбе . Супруга гражд , не в теме , осуждает , при ней не ебашил вообще , но фотки старых тус еще увидела во 2 год , в компе раскопала , да там и ничего страшного не было , она люто правильная , чуть что молчит 3 дня , 3 года вместе не живем , пытаюсь трудиться, но не очень , кружу кэш без темы ,, трезвый вкурен не сильно , 20 лет  шмалять , бухло , диси , амф , винт год , коаксил , по дурости хмурье , мед , не в системе /07 год чуть лиры , не понял её  , много было друзей, щас , они съехали на 1.5 метра ниже , лет в 25-30 . 
6 раз дурка до 24 вроде очень сильно тусил а потом пайка, ну хуле я знал тогда , по месяцу может более , после 3-5 суток без сна ,щас 3 года не живу супругой ,но Коннект постоянный , ненавидит друзей , адовая ревность ко всему , мать учитель , батя вояка .  углы не срезает , уважаю как человека , женщину , но 3 года назад с ее тем  про друзей подруг которых фотки видела , смотрела тел, и тд  началась жесть , я очень переживал как всегда перебил веществами , ну в матриархате вырос и протест всегда - уход ибо не реально , что то донести. Уход за три года , трамал /лира/бут  полгода , на сухую 1,5 недели и вышел , потом  спустя год алпразолам 1 мес 150 /1 мг    рецепт , адовый Кумар и выхода на сухую , снова , всегда на выходе со мной была супруга, ну тут выпил воды , сломал ногу , лежал один , все отключил , потом пздц , надо увидеться общаться , один не могу . , работа стоит 3 года , она лютуют по любому состоянию и я ухожу в одиночный трэш .
Суть . вчера блямба с бутом в одного всегда , до состояния отключки , при трэше супруги , щас выпил и в ахуе , не пил крепкое 40 гр . 4-5 лет  анализы норм , чуть холестерин повышен, но это пока . Блять , опиаты , ну какие опиаты в 42 с мое психикой , понятно что выпасть поможет только клин, может сам придумал , но раз, в месяц или в 2 , не более 0.2- 0.5 . гр , только с бутом , тразадоном и я вообще тупо лежу и вылетаю , на буте , вне системы ,, вне системы в жизни , перманентный торч , ну и друзья , только с темы которые живы .
 Блять как то все заебало . щас сутки назад , 0.1 блямбы , коробас , пиво водка ,  метопролол, жду такси . И это день сурка , блять раз в месяц, когда ее коет, как быть то брацы, как оставить ее, сохранить себя и ей успокоиться , она на гормонах Ярина более 25 лет , сознательная , самодостаточная , очень гордая Женщина.  Неужели я наебался ища , чистоту , в сам лузер в отношениях хотя усю жизнь подруг было , но тащить их некуда , в ту бездну тусы , что ли , так нельзя .  Блять ну как так то что делать не лупитьже эту отраву , смысла в ней нет , только выпад и забытье .
Только полный отказ от ПАВов,может еще вернуть любимую женщину,а то ты такой блять хороший,а она тебя не поняла,если любишь ее и есть яйца,то сможешь,нет никакого волшебного слова и рецепта,либо она и жизнь,либо торчи дальше
Я в свое время выбрал не любовь,но семью и детей и это меня привело к контролиемое употребление.
Рецепта нет,все индивидуально.
Главное себя любимого не нужно жалеть
И помнить,что в данный момент кому-то в сто раз хуже,чем тебе.Может жестко,но правда.А первый шаг ты уже сделал,обратился за помощью,туда куда нужно0

Читай внимательно.

Сказали спасибо: Kom, I C E, Zolo

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9781
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Золо,любовь - это настоящий,полноценный наркотик. Теже гормоны выделяются ,а при отмене состояние схожее на абстененцию . То ,выбери ,что для тебя приятней и полезней,любовь или соляра,и живи счастливо.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Kom

Zolo

Какой же я дурак !
 Эгоист , слабак .
 Я поеду к ней ,изменю себя надо пытаться и сделать иначе сгнию как червь .
Благодарю Вас ! Простые кажется истины , а я только Услышал . Спасибо!

Сердце, сердце, не мучь меня болями,
Помоги мне недуг одолеть,
Чтоб исправить ошибки невольные,
Совершенные мной на земле.

Сказали спасибо: Dol4eVita

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы лучше несколько раз переломался с мёда, чем ещё раз пережить свою семейную трагедию. К слову сказать, когда мы расстались, я на этой почве ушёл в самую глухую торбу, какая у меня была за всю жизнь.
Золо, если она кинула, и была измена - не едь, оно того не стоит.
Говорят если любишь, то простишь всё. Да хер там плавал, измену никогда. Простишь, дашь повод к дальнейшим движениям налево

Николай44444

• Гость

Всем привет кто-то варил на 650 химтрейд семена

Mazay

Какой же я дурак !
 Эгоист , слабак .
 Я поеду к ней ,изменю себя надо пытаться и сделать иначе сгнию как червь . Благодарю Вас ! Простые кажется истины , а я только Услышал . Спасибо!

Говорят, за свое счастье нужно боротьсЯ.
Но, поверь, к любви девушки, это чаще работает не в пользу парня. Часто такую "борьбу", в частности, когда отношения дали серьезный треск, обожаемый тобой человек, начинает воспринимать как ... домогательства ))), навязчивость и дотошность, особенно, если уже категорично был озвучен отказ...

И главное - в ваших отношениях никто не может и не должен вмешиваться со своими советами, ибо - это только ваша, твоя и её история!  :pardon:
Удачи!

Сказали спасибо: Dol4eVita

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: