Центр Шаг за шагом при монастыре Мелитополь , там по 12 шагам лечат ,зарплата минималка , он наверно берет себе больше, а папе отдаст 4 пл , потом сворует и мол 30 таб за раз колит , у него бы был наверно передоз , короче врет и все . Соли говорит даже не пробует , мол не то .уежал и заграницу и все равно приехал и по новой . Выгоняли а он не куда мне идти . Я понимаю , когда зарабатывает сам , содержит родных, позволяет себе расслабится , ( хотя понятно -это не хороший пример отдыха ) он это оплачивает , а не сидеть на шее родителей пенсионеров . Меня поражает вот такая наглость запредельная, и его тактика , я больной и лечусь..В реб центр хочу да больше я , чем он , просто хочется, что Родители хоть полгода немного пожили , у них сейчас просто ад на земле , зная , что твоё любимое дитё колится и убивает себя и нас всех .
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:35:33
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 988969 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Центр Шаг за шагом при монастыре Мелитополь , там по 12 шагам лечат ,зарплата минималка , он наверно берет себе больше, а папе отдаст 4 пл , потом сворует и мол 30 таб за раз колит , у него бы был наверно передоз , короче врет и все . Соли говорит даже не пробует , мол не то .уежал и заграницу и все равно приехал и по новой . Выгоняли а он не куда мне идти . Я понимаю , когда зарабатывает сам , содержит родных, позволяет себе расслабится , ( хотя понятно -это не хороший пример отдыха ) он это оплачивает , а не сидеть на шее родителей пенсионеров . Меня поражает вот такая наглость запредельная, и его тактика , я больной и лечусь..В реб центр хочу да больше я , чем он , просто хочется, что Родители хоть полгода немного пожили , у них сейчас просто ад на земле , зная , что твоё любимое дитё колится и убивает себя и нас всех .Я очень честный человек, никогда не врал, не воровал, но когда в мою жизнь пришли наркотики - сразу попрощался со всеми принципами и любыми методами доставал дозу... Так что слушать его не стоит. Повторюсь, что он должен сам захотеть бросить. Разве что родители отдохнут от него на время, но это уже другая история и рассматривать как лечение не стоит. Понимаю вашу ситуацию, сам доставлял родителям много хлопот, только денег не брал у них. Если продолжит ставить метадон или соль, то родителей не переживёт...
Опишите как он выглядит, как себя ведёт, зрачки...? По виду можно определить чуть ли не 100% его вкусы...
Sestra
- Гость
Внешний вид: похудел, лицо впавшие щеки , вид постаревшего, много спит , усталость быстрая . После как принимает метадон гундосит , зрачки небольшой мутные . И глаза как то после принятия сами закатываются в верх , спрашиваю , что с тобой , мол это при метадоне бывает . Он с димедролом его , не тянет его эти 2 таб по 25 . Ну вот так.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Девушка пачка метадона 10 шт по 25 мг в аптеке стоит 44 гр. Демидрол тоже копеечный, пусть рецепт стоит 250 гр. Вот и счетайте где деньги и на что он ихх тратит????
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Похоже на метадон. Но все равно, много денег это не стоит, да и удовольствие сомнительное при его вреде. Держитесь, терпения вам. Может другие пользователи что посоветуют, не знаю. Если хотите снизить вред, то как-то заставьте пить метадон, а не колоть. Колоть таблетки очень вредно.
Sestra
- Гость
Рецепт стоит 400 это Запорожье, плюс таб 200 и проезд 400 , он ездит каждые 10 дней , остатки там же остаются подворовывает у родителей ( я уверена он колит больше берет в нескольких. А заставить пытались он мол так ему они действуют быстрее лучше, ну что тут делать? Уже делали все , его желание надо , а он боится спрыгивать , мол я не выдержу , говорю может на бупр и с него .. так это ещё дороже и дольше . Спасибо большое за советы .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это от куда от ездиет с заподной Украины?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Рецепт стоит 400 это Запорожье, плюс таб 200 и проезд 400 , он ездит каждые 10 дней , остатки там же остаются подворовывает у родителей ( я уверена он колит больше берет в нескольких. А заставить пытались он мол так ему они действуют быстрее лучше, ну что тут делать? Уже делали все , его желание надо , а он боится спрыгивать , мол я не выдержу , говорю может на бупр и с него .. так это ещё дороже и дольше . Спасибо большое за советы .Не за что. Пишите, если что. Здесь много толковых людей. Надейтесь, что сам придет к хотя бы менее вредному образу жизни. Должно что-то "щёлкнуть* в голове..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Он скорее всего уличным подкалуется.
Кстате с такими расценкам уличным намного выгоднее и дешевле колоться. Вернее очень - очень на много.
Это что получается чек медицинского меда 250 мг стоит 1000 гр??? Что за бред)))))
Кто его возьмёт за такие деньги.
А вот если рецепт листа на 4 метадона тогда ещё куда нешло.
Кстате с такими расценкам уличным намного выгоднее и дешевле колоться. Вернее очень - очень на много.
Это что получается чек медицинского меда 250 мг стоит 1000 гр??? Что за бред)))))
Кто его возьмёт за такие деньги.
А вот если рецепт листа на 4 метадона тогда ещё куда нешло.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Как вариант + прегабалин может добавлять. Все знакомые метадонщики юзают его с прегой, ну и демик - классический микс, "золотой стандарт"...
Sestra
- Гость
Он говорил , что габану пробывал ещё , и да он берет рецепт и 4 пл таблеток по 25 метадона , скажите а зачем ещё принимают прегабалин и демидрол ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Они усиливают эффект метадона, в данном случае. Прегабалин усиливает очень крепко, люди часто уже не просыпаються..
Если вы имели ввиду ещё области использования, то прегабалин от тревожных расстройств, эпилепсии и других заболеваний. А димедрол от аллергии.
Если вы имели ввиду ещё области использования, то прегабалин от тревожных расстройств, эпилепсии и других заболеваний. А димедрол от аллергии.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От метадона очень обильно потеют ещё .
Sestra
- Гость
Да , он потеет, все в его руках , мы его понятно не бросим, да хочется верить , что-то щёлкнет в его голове. Мечта , чтобы он вернулся, каким был до наркотиков , но это мечта ею и останется , возврата нет кем он был.( Спасибо большое за ответы и советы Вам трезвости ,здоровья ,Силы духа и снижения вреда .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Спасибо ✌️ Вам тоже успехов ! Заходите
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3616
-
Рецепт стоит 400 это Запорожье, плюс таб 200 и проезд 400 , он ездит каждые 10 днейА на бесплатную ЗПТ (РАЗ УЖЕ ЗАВИСИМ) не вариант?
Sestra
- Гость
Пожалуйста, кто знает , сегодня ночью вколол 4 пл эти 40 таб по 25 метадона и наверно димедрол , это , что такую дозу чтобы кайфовать или как ? Родители в шоке был как зверь. Всю ночь им гастроли .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это много за раз, как ни крути
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Он бы столько не вколол и за ночь тоже !
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.