Как повезет
Если он сам очень хочет. Все от него зависит
Если он сам очень хочет. Все от него зависит
Может подскажите,за мужа интересуюсь,если употреблял полтора где-то года сначало медиц.,потом уличный- месяц в реабцентре не спасет??от общего стажа, состояния здоровья зависит. Но даже если физически СО пройдёт, то с мозгами что делать? зависимость то осталась, раз было употребление раньше.
Просто и винт,и ширку смог бросить а с этим я так поняла потяжелее..В смысле смог бросить? Ну с винтом это ладно. А так-то он ничего и не бросил.
Просто и винт,и ширку смог бросить а с этим я так поняла потяжелее..Это мы все здесь умеем,винт-ширку бросать.Хуля ее бросать? кинули тебя нахуй или денег нету,и вот идеш такой туда куда барыга послал и "бросаешь".С метадоном так не вылупается 1.5года стаж,это протсто выйдешь ты из своих Християней и врежесся улицой,да так покрэпше да позабористей.И.... умреш в тот же вечер,может там где двигался,а может у родителей на глазах.Короче,будет вот так примерно.
братья и сестры а цена в аптеке на метафин какая!буду очень признателен!Очень низкая,государственная.Как в советской аптеке помнищь все по 23копейки?Ну что же ты за хуйню верзешь постоянно,а товарисчь майор?
вот реально, можно было бы знать в какую сторону успеешь развиться. или если мало времени впереди то и дёргаться нет смысла, можно продолжить жизнь простого потребителя, продолжая гедонизм и прокрастинациюЛучше попытаться и пусть даже не получится - это все лучше, чем нихуя не делать и потом на старости лет винить себя за проебаное в никуда время.
братья и сестры а цена в аптеке на метафин какая!буду очень признателен!а шо это?мы тут все случайно.мимо проходили.в гости зашли.
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.