информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 980858 раз)

Кастет

Вполне возможно, что анафилактический шок. Желательно скорую вызвать, т.к. шутить с такими вещами не стоит.

Грустный Пингвин

да помогает . токо врядли в близжайшие годы будет применятся официально

тем более что властям такая тема  с психоделиками не выгодна тоже.  что это такое - как это можно сознание расширять, надо  ж строевым шагом ходить, быть как все!   

читали кстати историю запрета   экстази?  там же изначально вообще его какойто психиатр для улучшения сеансов психотерапии пытался юзать. Не ну понятное дело что конечно такое нельзя много раз делать,  и есть риски ... но... но.

Сказали спасибо: KIRILL

yyname

Здравствуйте!
Извините, если вообще не в тему.
У мужа неходжкинская лимфома, может быть кто-то знает - есть ли в инете форум на тему лимфомы?
Никак не найти. :(

Маниту

Тема есть но там мало обсуждения на одну страницу всего .
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8580.msg676180.html#msg676180

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Заїць

Светик! Брось нахуй ту семку двигать,пить в ухо совать( и иди наверное на программу,ИМХО пора!

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Маниту, Hedge Witch

MUHA

Вот эти разовые уколы, от них не столько хорошо, как потом несколько дней хуево.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Человек без Имени

Светик

• Гость

Ребята - всех спасиБожэ за советы . Идти задаваться мне нельзя буду тяну!ь пока есть финансы и здоровье духу нехватает начать .опий превращает ,,в безхребетную гусеницу,,  а в мотылька никак бес мучений не вылезишь .

Клякса

Можно не изобретать велосипед, а взять пример со страны, которая ещё недавно занимала первое место в Европе по экспансии наркотиков.
Наркодвиж настолько был массовым, что отталкивал туризм, что сводило на нет экономику... Я о Португалии.
И о чудо! - сегодня на наркополитика Португалии ориентируются все страны. А всего-то - вместо ужесточения и запретов, там просто декриминализировали потребление ПАВ, чего оказалось достаточно для снижения темпов распространения наркоты и эпидемии ВИЧ и инфекционных болезней.
Там тоже поначалу предполагали, что начнется повальное кайфожорство и прочая шняга, Ан нет - всё путём и даже лучше!
Кто не верит - поинтересуйтесь и удивитесь.) :smile4:

+1

так и есть = смотрел за Португалию по Viasat

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Грустный Пингвин

KIRILL

Да это уже все здравые страны/правители/родители поняли _ чтобы не был запретный плод сладким - нужно его легализовать. А то блять прививку  вмажься , а приторчать за свои же деньги хуй на ны.. Не справедливо бухло на каждом углу продавать / детЯм парилки со вкусом банана _ а за марку / за лекарство - статью .. Не справедлив закона перст или не грамотен, но скорее всего просто охуевший - отнять и поделить в уме держит :pardon:

Сказали спасибо: stopme, Грустный Пингвин

ania

• Гость

Скажите пожалуйста у меня доза ,0,2 бублика по вене в сутки, сижу на нем месяца 4.Можно ли спрыгнуть на Органии с этой таблетки? :

Маниту

Можно . Если ты конечно не ела органию сопутно бкпру . Во всяком случае нужно попытаться .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

ania

• Гость

Иногда пила ,но это очень редко было ,раз в месяц может , какие снотворные прибавить , антидепрессанты может ?

Solntse

0,2 мг буприка или 2 мг?

Все в нашем сознании

ania

• Гость

Ой перепутала одна таблетка 2 м..не 0,2.Думаю с утра начинать ,Органию утром и вечером и что то от нервов нужно наверное!?

ania

• Гость

Думаю может начать пить Огранию 150 утром и 150 вечером и в обед четверть бублика от 2 м.. и так  на четыре дня , разделю таблетку ,а на пятый день в обед прибавлю одну Органию и все , бублик уже не буду.

KIRILL

Лучше пей единоразово с утра 600 и без бубликов (сразу!)на сутки _ будет достаточно и не много . За неделю  прега не должна застолбиться в рационе , только на 3й день начинай снижать дозу не разделяя прием на утро/вечер , на 7 сутки отменяй на нет вещества. Прочти внимательно и не делай иначе / иначе можно еще себе одну зависимость прикрутить.

Сказали спасибо: stopme, Hedge Witch

ania

• Гость

Ой, я как-то 150 Органии выпила ,так я все стены дома пересчитала ,так меня шатало ,а тут 600 , даже не знаю 😆🤕

ania

• Гость

Спасибо за совет

KIRILL

Не переживай / не отъедешь . Не смешивай прегабалин с другими препаратами/наркотиками -возьми это как за правило (48 часов он выводится из организма). Всё получится не сомневайся. Соблюди инструкцию. ☝️
Ой, я как-то 150 Органии выпила ,так я все стены дома пересчитала ,так меня шатало ,а тут 600 , даже не знаю 😆🤕
Ну полежи у телека /не шарохайся по жилищу - отдохни..Так у всех на входе. :smile4:

Сказали спасибо: Hedge Witch

ania

• Гость

Благодарю буду стараться ,потому что чем дальше тем страшнее, нужно остановиться пока ещё не поздно .Всем добра .

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: