Тоже читал что Гитлер употреблял метамфетамин, даже на Википедии написано если верить.По итогу покончил жизнь самоубийством,как и многие сидевшие на нём обычные люди, психика нарушена нервов нет, печальный конец кто не вывозит.Если сравнивать мет в кристаллах и мокрый мет,мне больше мокрый нравится, употреблял тот и тот орально, печёт так что слёзы текут)) Курить не советую никому видел последствия через год курения, общался с местными кто на нём сидит в Европе , кристаллы в основном азиаты поставляют Вьетнам, Камбоджа, мокрый влажный как его называют типа местный)) Большинство молодёжи уверено что мокрый мет здоровья ни так ушатывает как кристаллы они почему-то в этом уверенны)) По себе знаю что это всё байки для самоутешения ,а вот соскочить потом с него трудно.Те кто хотя бы сидит пару месяцев на качественном мете, никакой кокаин не прет даже супер чистый,это аналогично что ты всегда пил водку 40% и тут перешёл на вино 8% . Есть в мете и маленькие плюсы как по мне,но они того не стоят,и цена на него постоянно растёт это говорит о его популярности, хороший качественный не бадяженный мет на черном рынке примерно на 20% дешевле кокса за грам на сегодня,три четыре года назад он был примерно дешевле кокса в два раза то есть 50% ,с такими темпами в будущем выравняеться по цене с коксом.А себестоимость 1 грамма мета выходит примерно 20-25 евро это если взять самые качественные ингредиенты, и в отличие от кокса барыгам не нужно заморачиваться на транспортную логистику с Южной Америки,а можно делать всё на месте и иметь больше выхлоп! Поэтому он очень популярный у молодежи, и популярность его в Европе растет бешеными темпами, И в основном кто из молодёжи первый раз попробовал сначала мет потом кокс, в большинстве из них выбирают мет,как ни парадокс это всё печально...