Сейчас да, обычный 107. Остаётся в аптеке, хранится 3 месяца. А с марта... всё. ПКУ.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:45:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (Прочитано 127928 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не понял я этот феназипам , вроде прет аж углы сшибаешь но не мажет в сон как хотелось | завтра с утра наверно пушкой не разбудишь на работу во сне пойду. походу такие препы для миксов с вкусняшками для усиления пручести только годны.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Не знаю, что там переть может. Он для того, чтобы поспать. Тормозит, всё что можно...
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не понял я этот феназипам , вроде прет аж углы сшибаешь но не мажет в сон как хотелось | завтра с утра наверно пушкой не разбудишь на работу во сне пойду. походу такие препы для миксов с вкусняшками для усиления пручести только годны.почитай в гугле какую систему затрагивают бд, там на ГАМК вроде действует. после прегабалина можешь не чувствовать из
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
От феназепама никакого кайфа не чувствовал тупо спать , эйфорий не было
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
бензодиазепины не для кайфа. у этих препаратов совсем другая цель, а с прегабалином их мешать вообще не стоит.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Сейчас да, обычный 107. Остаётся в аптеке, хранится 3 месяца. А с марта... всё. ПКУ.Ну и че? Одним гавном меньше будет,это же хорошо)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Почему, с феназепамом когда засыпаешь очень охуенный эйфоричный наплыв уносящий в объятия морфея.
Только длится это минут 10,не более, а так то да, днем если с утра, дисфория.
Это ночной транк.
Только длится это минут 10,не более, а так то да, днем если с утра, дисфория.
Это ночной транк.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да Слава Богу слез я с етого дерьма бензо, сколько лет писал что немогу спрыгнуть))) помню во всех темах помогите хуево))))
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
СанСаныч а ты бензодиазепины по назначению употреблял или как усилитель чего-то?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Как усилитель буприка!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по назначению - уже полтора года как на клоназепаме. Но у меня и ситуация такая, что перестаёшь его пить - сразу обострение начинается.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мой любимый бенз - алпразолам. У нас его не намутить, по крайней мере легко. Вроде находил даже регистрацию в Украине, но самого препа не видел.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Мой любимый бенз - алпразолам. У нас его не намутить, по крайней мере легко. Вроде находил даже регистрацию в Украине, но самого препа не видел.Он был одно время алпразолам-зн 0,25 и 0.5,шло 30шт,стоило около 450гр.но потом эта Ссупруниха сделала эту добаную поправку в 360 законе моз,где на один рецик идёт только 10шт.любых бензов ,и он пропал,так как 10 шт.даже 0.5 то это 2 раза расслабится,а про 0.25 вобще молчу
Короче только по тёркам из за бугра.
Кстати на него сверху диазепам ооочень круто миксуется спустя часа 3-4,просто Вау!! 10мг.хватает
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Кста, сегодня второй раз принял диазепам, первый раз он удивил, прям, превратил буприк в человека, при приблизительно тех же условиях (10+мг бупра, пару пива).
Чуда не произошло. Вообще по нолям. Попробую дунуть, может заработает.
Удивительный препарат.
Чуда не произошло. Вообще по нолям. Попробую дунуть, может заработает.
Удивительный препарат.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно. Реально абсурдная ситуация, бензодиазепины сложнее достать чем наркотики.Мой любимый бенз - алпразолам. У нас его не намутить, по крайней мере легко. Вроде находил даже регистрацию в Украине, но самого препа не видел.Он был одно время алпразолам-зн 0,25 и 0.5,шло 30шт,стоило около 450гр.но потом эта Ссупруниха сделала эту добаную поправку в 360 законе моз,где на один рецик идёт только 10шт.любых бензов ,и он пропал,так как 10 шт.даже 0.5 то это 2 раза расслабится,а про 0.25 вобще молчу
Короче только по тёркам из за бугра.
Кстати на него сверху диазепам ооочень круто миксуется спустя часа 3-4,просто Вау!! 10мг.хватает
Мне кстати диазепам не подходит по ходу, точнее не действует на меня. Я и в Украине принимал и заграницей - без результата, хотя очень многие хвалят его больше всего.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Правда что СО от бензов жёстче чем прегабалиновой СО?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
почитай https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9607.0.html
обрати внимание на пост Gamer
обрати внимание на пост Gamer
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Правда что СО от бензов жёстче чем прегабалиновой СО?Правда. Даже с гидазепама, что у нас без рецепта и вроде как "лёгкий" - будет жарить, я уже не говорю о других. Бензодиазепины для меня сейчас только для ситуативного приема, от ПА или на выходах с марафона. Продолжительное время принимать никому не советую.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ