enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ  (Прочитано 128038 раз)

Vovan1977

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #320 - 27 Июн 2021, 18:07:34

Вован, да, по такой постепенной лесенке красота будет, только как так крапалить. А так всё верно говоришь, спасибо!
В воде его разводи, в таре какой нибудь с пометкой объема, или в шприце, четвертинку кидай и затем взбалтывай так как он растворится до мути которая выпадает в осадок и чтобы было равномерно нужно взаблтывать затем быстро сливаешь дозу на которую нужно снижать, остальное выпиваешь.

Сказали спасибо: top

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #321 - 28 Июн 2021, 09:58:30

top Ты хочешь бросить, а какая доза сейчас и что помимо гидазепама пьёшь постоянно?

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #322 - 28 Июн 2021, 13:54:58

top Ты хочешь бросить, а какая доза сейчас и что помимо гидазепама пьёшь постоянно?
Я писал) Но повторорюсь!
Уже детская)) 1/4 от 0.02 (на курсе это 0.035 в крови) не чувствую его, просто чтоб в крови он был принимаю.
Брасаю. Хреново, но терплю. По сравнению с тем что было жить можно.
Больше всего сейчас мешает невроз (чувствую серце) и судорожная готовность ног, боюсь чтоб не скрутило. Сон чуток есть.
А раньше то было что током простреливало, челюсть ходила, есть не мог потому что со ртом и горлом непонятно что было.
Кроме ад и нейролептика постоянно пикамелон и габапентин (но с ним пытаюсь делать перерывы) остальные препараты начинал и бросал.
Я вот думаю, стоит ли ждать нормального состояния на этой дозировке (то есть улучшения, если это возможно) или уменьшать и делать себе хуже.

СанСаныч

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #323 - 28 Июн 2021, 13:58:43

А что отменять будешь?
Гидазепам.
Сан Саныч в мае в личку мне не ответил почему то. Стаж 13 с половиной лет каждый день.

Братан пишы отвечу, я невидел забегался, бензы зло сука)))

Ебать его в сраку, нежрал гидик 9 месяцев сегодня закинул, угостили амфом и  не тяги а хуево от такого амфа, решыл сбить ету шляпу, гидиком и сонатом!

« Правка: 30 Июн 2021, 20:29:33 от Кастет »
Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: top

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #324 - 30 Июн 2021, 01:08:28

Ебать его в сраку, нежрал гидик 9 месяцев сегодня закинул, угостили амфом и  не тяги а хуево от такого амфа, решыл сбить ету шляпу, гидиком и сонатом!
Так года 2 нельзя спидуху как бросил бензы…
Я чая уиром глоток сделал, весь день аритмия…

Сказали спасибо: Solntse, FURIYA

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #325 - 30 Июн 2021, 06:09:37

Ты главное не повторяй . Схавал, выспался, забыл))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #326 - 30 Июн 2021, 09:38:03

Ты главное не повторяй . Схавал, выспался, забыл))
А лучше попробовал, выспался и забыл.
нежрал гидик 9 месяцев сегодня закинул, микс (прим.) с гидиком и сонатом!
СанСаныч вот так по каким-то причинам в эту бензодиазепиновую торбу и возвращаются. Ладно я - сижу на клоназепаме и не чувствую его, но мне по назначению прописали его и на то есть основания, а ты то куда лезешь? тебе после бензоторбы к снотворным, бензодиазепинам и барбитуратам вообще нельзя подходить пару лет мнимум.

СанСаныч

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #327 - 30 Июн 2021, 10:26:14

Кастет бля хаваю себе и так, напоролся вчера на амф, пришлось закинуться гидиком, братан а чем можно ищо подсняться, лирой , но боюсь что присяду,за раз два неприсяду на лиру?

Будьте попорядочней!

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #328 - 30 Июн 2021, 12:23:41

Кастет бля хаваю себе и так, напоролся вчера на амф, пришлось закинуться гидиком, братан а чем можно ищо подсняться, лирой , но боюсь что присяду,за раз два неприсяду на лиру?
та не - вон у Маниту за лиру пораспрашивай - он её периодически поджирает.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #329 - 30 Июн 2021, 12:50:10

За два раза не присядешь. Дня три , думаю, можно пропить в тердозе, но не дольше, бо мы ж наркоманэ , на нас аптека не так как на не наркоманов действует)) у нас присадка на новинки раза в три быстрее происходит. Ну .... имхо наверное . Кто поддержит?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2, Динар, СанСаныч, Solntse, Chiffa, top

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #330 - 30 Июн 2021, 15:16:14

Три дня рискованно, если уже организм раскачан на эти препараты. Два максимум, и на выход.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Динар, FURIYA

Княгиня Ольга

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #331 - 02 Июл 2021, 00:14:54

Сколько можно пить клоназепам чтобы не выхватить отмену?

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #332 - 02 Июл 2021, 08:42:26

в сочетании с чем-то присадка в разы быстрее. А в чём потребность пить именно клоназепам?

Solntse

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #333 - 02 Июл 2021, 09:29:06

Сколько можно пить клоназепам чтобы не выхватить отмену?
До недели, и от дозы зависит. Лучше меньше

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Кастет

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #334 - 02 Июл 2021, 10:52:03

Ну вообще-то пишут, что от начала приёма до наступления физ. зависимости от 2-х до 4-х недель, но учитывая специфику форума и если будет сочетание с ПАВ, то взаимоусиливающий эффект, и как следствие то, что пишут про наступление зависимости можно смело делить на 2, так что Солнце права - для тех, кто не имел дел с бензодиазепинами до состояния зависимости - лучше не дольше одной недели.
 По дозировке - не больше 2мг с 1 дня, а лучше 1мг - да, мало, каких-то полтаблеточки, но лучше так, чем отшибленная память и непонятно что вытворил в этом состоянии.

Княгиня Ольга

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #335 - 02 Июл 2021, 18:55:52

Да подруга у меня пьёт его, угощала несколько раз, принимала конечно на героин и запивала алкоголем, херня, ничего не прочухала, только зевала и все равно жрала по несколько штук, недели 2, но не каждый день, начиталась про отмену, страшное вещество…

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #336 - 02 Июл 2021, 20:49:29

А кто что скажет про габапентин при уходе от бензы?
Только я с уходом сейчас на одном месте, жду нормализации состояния, перед следующим шагом.
Я первый раз попробовал габу в апреле, апрель-май изредка, но меня тревожит что в прошлом месяце часто долбил, макс 5-6 дней подряд.
Но дозировка была всего 300, были мысли по 600 правда.
Психологическая зависимость появилась все таки.
А за психическую и физическую зависимость я переживаю.
Не хотелось бы мне потом не понимать от чего меня кумарит.
Правда что СО не приятный и похож на СО от бензы?
Как бы мне принимать габапентин безопасно.
С ним легче мне сейчас.

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #337 - 02 Июл 2021, 22:55:14

А кто что скажет про габапентин при уходе от бензы?
А за габапентин тебе здесь подскажут https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2288.msg851268.html#new
В этой теме обсуждают бензы. Если ты с бензами принимаешь габапентин, то перестань это делать - к хорошему это точно не приведёт.
начиталась про отмену, страшное вещество…
Не начитался, а прочухал на себе - уже третий год на клоназепаме - СО крайне неприятный, а в сочетании с СО от опиатов - вдвойне вкусней. недели две, под героин и алкоголь по несколько таблеток? если они 2мг, то вполне можешь выхватить неприятности. если что, то до подруги в любое время дня и ночи трезвонь и проси таблов на выход с понижением дозировки - если что - распишу. Ну и на всякий случай концы на диазепам - у него период полувыведения длиннее - вполне подойдёт, чтоб с клоназепама уйти. Лучше не шутить с такими препаратами - вроде и не прут, а потом без них никак.

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #338 - 03 Июл 2021, 00:13:38

А за габапентин тебе здесь подскажут https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2288.msg851268.html
Я там уже был, там обсуждают всё что угодно кроме габы

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #339 - 03 Июл 2021, 00:19:24

Я тоже там был и твой пост читал - не особо он и насыщен полезной инфой и вопросов по габапентину там от тебя не увидел. Здесь обсуждают бензодиазепины - габу по ссылке выше.