Где-то когда-то вычитал, что Фенобарбитал мало отличается от самого первого Барбитурата - Барбитала, который имел ещё больший период полувыведения.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:26:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- СНОТВОРНЫЕ
Тема: СНОТВОРНЫЕ (Прочитано 64441 раз)
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Незнаю мне фенозепам верняк помогает иногда одно колесо иногда два ну а если я вечером в 18.00 примерно лиру150 то засыпаю со всеми природными раслобушками ,да и просыпаюсь хоть и очень утром но это норм мнеж не 19 да я и так уже на харях отлежался что сегодня даже серйозные подходы по зарядке тела делал, потом гарячая ванна и снова лежать , чтоб ни кого не обидеть с близких......
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Сон, вызываемый барбитуратами, отличается от естественного.
вот что хуёво, а так-то пошлый фенобарбитал доступен пока что. НО иногда он в тему если знать как и когда.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
есть еще триттико, кветиапин, оланзапин,
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да, Триттико даёт сон, испробовано. на счет кветиапина не скажу, а Зипрексу (оланзапин) мне давали в наркологичке, она очень дорогая. вроде только днём её пил, а как снотворное использовал Селофен .
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Амитриптилин меня всегда отлично вырубал. Если эпизодически, а то пойдет привыкание.
А от триттико какой-то мутняк.
А от триттико какой-то мутняк.
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
почитала тему-ого,сколько нового или просто незнакомого ...Оказывается , я лишь классику знаю ,хоть и употребляю,сколько помню себя.Вчера купила "Атаракс"попробовать или можно ним в какой-то степени заменить привычное,может , толер спадёт хоть немного.Попробовала на ночь и мне даже понравилось, но как я поняла из аннотации ,он не совместим с кодой,трамом, чёрным.С тебантином пойдет.
Rina
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет
Ребята ,подскажите , от соната могут быть головные боли постоянные ,давление скачет . И главное ,с утра парень встаёт с кровати подходит к окну и теряет сознание на секунд 30 . Такое повторяется уже раз 5 с ноября . И именно утром когда встаёт . Меняли давление ,пульс . Давление в норме пульс 45 ударов в минуту. Такое ощущение что он проснулся ,а организм ещё нет . Соната много не употребляет ( так говорит ) 2-3 таблетки в день .
Кто то сталкивался с подобным ? Подскажите пожалуйста
Ребята ,подскажите , от соната могут быть головные боли постоянные ,давление скачет . И главное ,с утра парень встаёт с кровати подходит к окну и теряет сознание на секунд 30 . Такое повторяется уже раз 5 с ноября . И именно утром когда встаёт . Меняли давление ,пульс . Давление в норме пульс 45 ударов в минуту. Такое ощущение что он проснулся ,а организм ещё нет . Соната много не употребляет ( так говорит ) 2-3 таблетки в день .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
головные боли могут быть от соната. Его вообще долго пить не надо, привыкнуть можно.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да полюбому может быть от сонната,это вообще очень страшная и коварная вещь... А что 2-3 таблетки это не много? Да это пиздец как много! В инструкции вообще строго на строго запрещено принимать в сутки большесть 1 т. 7.5 млг.,даже если не помогает ни фига. Эти звонки не надо игнорить, просто завязать с зопиклоном на всегда, это как раз не тяжело.
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Больше года из за отсутствия дененг на нормальные лекарства принимал клозапин.
Сейчас хочу перейти на оланзапин. Но не представляю как это сделать. Бессоница будет дикая...
Может кто что посоветует? Может у кого то был опыт?
Сейчас хочу перейти на оланзапин. Но не представляю как это сделать. Бессоница будет дикая...
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Больше года из за отсутствия дененг на нормальные лекарства принимал клозапин.А ты его миксуешь с чем то, или только его принимаешь? Нахрена он вообще нужен, или ты его на СО. принимаешь?
клозапин сам по очень серьезный препарат, рекомендую уходить срочно от него.ИМХО.
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всем приветВы просто уже траванусь запиклоном от него есть побоски и каждому по своему и он же гад тоже накаплевается так что сделай перерывчик и посмотри на эфект.Сосуды : давление ,головная боль,тошнота головокружение ...........до хрена вообщем.
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Валерьянка самое оно ,для Валерьяныча
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Валерьянка самое оно ,для ВалерьянычаВ таблетках как успокоительное самое оно лучше феназипама за день 3 штучки и разве что пени не поёш а кот !
Мурзик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Извините не знал что тема феназепама закрыта. Новичок на форуме. Повторю вопрос тут. Всем доброго времени суток. Вопрос глупый наверное. Тему читал, но не всю. Смотрю феназепам обязательно с чем то смешивают. Я раньше с фенибутом мешал. Сейчас решил слезть с фенибута. Вроде все хорошо. Помогают чаи, сплю нормально. Но хочется кайфа. Жизнь чет как то не в радость. Остались 30 колес феназепама по 2,5 мл. Можно с него как то с чистого кайф поймать или дело зряшное. Алко дома нет если не считать два шкалика мартини с самолета по 50 гр каждый. Но им лет 15 уже как. Поди стухли
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Дело в том, что Феназепам как раз из всех бензов вызывает депрессию, кстати довольно сильную, как делились люди опытом. Так что.. это не торчёвый препарат. Про депрессию вроде даже в листке-вкладыше упоминается.
Keb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Народ как отбить раствор из домрмикум для вв. и есть ли смысл? не нашел не какой инфы в интернете
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Мепробомат чем-то на100% подобным можно заменить ?
Подскажите пожалуйста чисто,,в целях уменьшения вреда,,
Всем доброго здоровья и благополучия.
Подскажите пожалуйста чисто,,в целях уменьшения вреда,,
Всем доброго здоровья и благополучия.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- СНОТВОРНЫЕ