вот такой. с неколючими листьями, хотя волоски на стеблях частичн есть. красным он не бывает. а вообще ты наверное имел в виду стрибунец. самосейка в основном декоративная
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:12:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 109929 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну насчёт красного цвета, мне попадался, красный сомниферум.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
пионоцветный наверное? эти могут.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вы его уже путать начинаете)). Ты запомни самое главное,то что волосатое,то не годится.Там Саня тебе уже объяснял,да и на фотках видно.Если одиночные волоски на стебле,то это не страшно.А вот листья волосатые это ужеидекоративный мак.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
У того что надо листья как у салата, зелёно-голубоватого цвета.
----------------
Ри,нет не пионовидный- обычный.
----------------
Ри,нет не пионовидный- обычный.
bedmaxxx
- Неофит
- Оффлайн
-
Да да точно стрибунец!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не за что. только подряд не пиши. и цитировать нормально можно. нафига нам всем просматривать одни и те же фотки по 2 раза?. ничего личного, просто надо уважать друг друга.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты запомни самое главное,то что волосатое,то не годится.
Поддерживаю!
Волосатость мака, и маковых, указывает на его непригодность к употреблению. Еще бывает не волосатость, а колючкость (во же словцо придумал)...
Но, и на опийном есть маленькие колючечки, волоски...только маленькие и редкие! Они мягкие...
Все стебли с излишней волосатостью - какашки.
Так же цвет, и структура листьев говорит о принадлежности растения к той или иной группе.
Я не хочу много углубляться в эту тему... хотя, можно было бы и презентацию сделать по видам мака.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Так же цвет, и структура листьев говорит о принадлежности растения к той или иной группе.
Насчет цвета то там тяжело разобраться,если не знать как выглядит капуста мака,то по цвету почти не разобраться.
Я вообще в шоке,с каждым сезоном удивляюсь,уже такие виды цвета повидал ,мне кажется что каждый год выводят много новых сортов мака.
Раньше только знал про этот сорт:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А сейчас появились тут и такие сорта:
И попробуй тут разобраться ,если не знаешь как капуста выглядит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
все нижние, кроме гвоздичного, нах не нужны! Нет там ...короче нет там того, что нам нужно.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пробовал эти сорта мака,но делал без ангидрида,ну не сказал бы что он беспонтовый ,конечно бешеной тяги у него не было ,только спать клонило ,и то так будто вьебашился конским снотворным,но может с ангидридом была бы и тяга хз.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
В прошлом году садил Датский флаг на пробу, но так и не пришлось попробовать. Свиснули его весь почти, пара головок осталась. Надо или фармосортам предпочтение отдавать, а лучше свой украинский с большим количеством головок. Такой, кубов на десять стакан. Фармы, они по одной бошке, хоть и неплохие довольно. Я нового и не покупал в этом году. А местные украинские семена где то проебал. Трудно поверить, но в этом году у меня их нет. Так афгана для резки, да перса немного. Афган измир скороспелый, выгоняет кустик меньше чем до колена и с бутоном. Кажется, что вообще будет лилипут какой то. А потом удлиняптся эта стрелка с бутоном и получается порядок.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че,не знал за пионовидный мак?я их все эти переварил и по дохуя раз еще в начале 2000х годов.как бы он там не цвел,если знаешь-то все отличаеца на ура.Так же цвет, и структура листьев говорит о принадлежности растения к той или иной группе.
Насчет цвета то там тяжело разобраться,если не знать как выглядит капуста мака,то по цвету почти не разобраться.
Я вообще в шоке,с каждым сезоном удивляюсь,уже такие виды цвета повидал ,мне кажется что каждый год выводят много новых сортов мака.
Раньше только знал про этот сорт:Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А сейчас появились тут и такие сорта:Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
И попробуй тут разобраться ,если не знаешь как капуста выглядит.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас только пару лет как появился этот мак,или хз я может не встречал его,да и вообще 5-7 лет назад ,я даже не знал что есть опиумный мак с красным цветом ,тут раньше только такой был:
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормально ты так MUHA урожай должен собрать ,главное не сорвись как я ,все плантарики с бутонами оприходовал и теперь надо ждать пока другие вырастут .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хорошо что ты, а не хз кто....
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Муха друже, приветствую, недели через 2вовсю у тебя сезон пойдет, видишь погоды стоят жаркие и сухие, кусты маленькие и уже бутоны выкидывают, но может будет молоко ядовое, солнца много в этом году.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его ( афганца) суперфосфатом подлил сегодня, только что. Я, по чесному, рассчитывал на лучшие всходы в этом году. Другие кое где дохленькие, а где вообще не взошли или не растут. Афган он ранний и сок бежит хорошо, плохо что сушняк с него средний.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака