Купил упаковку по рекомендации форума / буду лечить зависимость от габапентинов _ ибо никакие трамадолы не помогают . Вопрос к Космосу - через сколько приемов будет ощутим эффект ? Габу не пил уже 5 суток , трамадол сутки _ есть небольшое онимение в теле , но то терпимо если пароксетин не заставит себя ждать .. не хочу больше возвращаться к габе _ мать её ити.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:23:57
Тема: Пароксетин (Паксил) (Прочитано 50217 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
В моем случае, я на второй неделе эффект ощутил. Не было психических расстройств. А физику... Да я никогда ни сгабы, ни с бута, СО не выхватывал.
Как то так
Как то так
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хоть мотивацию поднимет по утрам - пожалуй большего и не жду от ад . Знакомая после системы лиры рекомендовала мелипрамин _ именно повышает мотивацию , но его пока не нашел . P/s Лютая срачка приключилась от 2х колес -о я ебу ещё мне этого не хватало , принимал запивая кофем , потом прочел уже простыню что во время еды нужно , вообщем не отхожу от горшка
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Ну хоть мотивацию поднимет по утрам - пожалуй большего и не жду от ад . Знакомая после системы лиры рекомендовала мелипрамин _ именно повышает мотивацию , но его пока не нашел . P/s Лютая срачка приключилась от 2х колес -о я ебу ещё мне этого не хватало , принимал запивая кофем , потом прочел уже простыню что во время еды нужно , вообщем не отхожу от горшка
я на голодный пил три дня. сегодня – так же буду. и ничего.
буквально – с первых дней эффект прочухал.
буду очень рад, если дальше будет лучше. ПА он хорошо от меня отогнал. не истерил пока..
я писал тут, что все твои проблемы / страхи / переживания и душевные муки – они есть, но ты как будто их не слышишь .. и когда ты начинаешь думать о том, что тебя тревожит или тревожило – не думается как-то. как будто что-то перелистывает твои мысли, со словами – позже разберёмся. хуй знает.
я сегодня буду пить в четвертый раз – это не я.
вот так максимально точно я бы описал свое состояние.
мне спокойно, базара нет, но хоть убей – это не я..
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Вот точно такие ощущения у меня от Флу. Проблемы спрятал он. Как коты свое дерьмо прячут. Воняет,но не видно .
И это не я.
И это не я.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Посмотрим в итоге как на меня бупропион подействует. Мгновенного эффекта от него нет по сути, то что в жар кинуло вчера-отнесем к побочкам. Но не тошнит,в отличии от СИОЗС, и то спасибо. У меня чуть тронуть серотонин-сразу тошнит, особенно по ночам. Так что попью пару недель,может резко мозги на место станут. Не знаю,как это будет ощущатся, ни разу присесть на АДы не выходило
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Паксил. День 4
организм, наверное, более-менее привыкать начинает к нему, поэтому какие либо побочные ярко выраженные отметить не могу.
мутит только по утрам, слабо. по шкале из десяти – на 2.
у меня привычка всегда сидеть нога на ногу, будь то диван/кресло, так вот постоянно дёргаю ногой, что сверху. чёрт разбери – побочка или.. не замечал раньше такого за собой. немного напрягает. но да ладно.
а ещё, из нового, стоит отметить тот факт, что у меня стучат зубы. нормально так стучат, раз человек сидящий напротив может это услышать.
очень напрягает, когда пытаешься заснуть.
я не знаю – Паксила это дела, или же я просто остро ощущаю почти полную отмену бута.
на сегодня у меня осталось по шайбе утром, ну и шайба – вечером, и того – 500 мг за день.
перед сном, как и вчера – выпью ещё 500. мне так спокойнее, а вот из дневного рациона завтра исключаю полностью.
вот такие дела..
серенький он очень, четвёртый день.
очень мне прям бута не хватает[quote
author=Daria2000 link=topic=6566.msg867380#msg867380 date=1633952609]
Не знаю,как это будет ощущатся, ни разу присесть на АДы не выходило
[/quote]
радуйся. хорошо же как.. я товарища вспоминаю одного, так он с клона так кумарил – это пиздец просто.
я (слава Богу) никогда не выхватываю никаких кумаров с АДов, потому что всегда бросаю на пол пути или – что-то происходит в жизни, меняется. надеюсь, в этот раз – будет так же. дольше двух недель вряд ли задержусь на нём. поглядим.
да и ты не увлекайся..
организм, наверное, более-менее привыкать начинает к нему, поэтому какие либо побочные ярко выраженные отметить не могу.
мутит только по утрам, слабо. по шкале из десяти – на 2.
у меня привычка всегда сидеть нога на ногу, будь то диван/кресло, так вот постоянно дёргаю ногой, что сверху. чёрт разбери – побочка или.. не замечал раньше такого за собой. немного напрягает. но да ладно.
а ещё, из нового, стоит отметить тот факт, что у меня стучат зубы. нормально так стучат, раз человек сидящий напротив может это услышать.
очень напрягает, когда пытаешься заснуть.
я не знаю – Паксила это дела, или же я просто остро ощущаю почти полную отмену бута.
на сегодня у меня осталось по шайбе утром, ну и шайба – вечером, и того – 500 мг за день.
перед сном, как и вчера – выпью ещё 500. мне так спокойнее, а вот из дневного рациона завтра исключаю полностью.
вот такие дела..
серенький он очень, четвёртый день.
очень мне прям бута не хватает[quote
author=Daria2000 link=topic=6566.msg867380#msg867380 date=1633952609]
Не знаю,как это будет ощущатся, ни разу присесть на АДы не выходило
[/quote]
радуйся. хорошо же как.. я товарища вспоминаю одного, так он с клона так кумарил – это пиздец просто.
я (слава Богу) никогда не выхватываю никаких кумаров с АДов, потому что всегда бросаю на пол пути или – что-то происходит в жизни, меняется. надеюсь, в этот раз – будет так же. дольше двух недель вряд ли задержусь на нём. поглядим.
да и ты не увлекайся..
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Терпи, милый, впереди свет.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Терпи, милый, впереди свет.
спасибо, терплю - терплю. больше то ничего и не остаётся)
нарк, что внутри меня, всё утро меня наипать пытается, во:
– братух, смотри, там ведь шесть пулек осталось по триста?
– ну да.
– давай мы их как ебанём за раз, и последний, саааамый последний лист бута, раскумаримся в сопли, а завтра всё, ни-ни, в чистоту. пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
😂😁
вот такая хрень в голове.
искушает, сука
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
А что искушать? Как я понимаю тебе нужно притормозить потому что денег нет, а не потому что ты собрался стать новым человеком. До этого ой как далеко и то если захочешь ещё.
Воспринимай эту спрыжку ,как шпили вилли, где твой персонаж пока без ресурсов, в тупике, и его максимальная задача растянуть запасы.
Воспринимай эту спрыжку ,как шпили вилли, где твой персонаж пока без ресурсов, в тупике, и его максимальная задача растянуть запасы.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
А что искушать? Как я понимаю тебе нужно притормозить потому что денег нет, а не потому что ты собрался стать новым человеком. До этого ой как далеко и то если захочешь ещё.Черт побери,да этот персонаж это же я!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Сдесь95% присутствующих-такие персонажи.Игруха-стратегия."Наркомовская жи
зня" )))
И требования к железу оч высокие.)))
зня" )))
И требования к железу оч высокие.)))
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Паксил. День 5
не чувствую совсем ничего.
где-то начинает формироваться привычка,
мол – хуёво что-то мне, надо Паксил выпить.
мне это, естественно – не нравится.
часто ведь, именно на отмене люди пересаживаются в другой вагон.
но до этого далеко, правда. дольше 14 дней пить не планирую, так обретать новую зависимость не хочу.
каждый вечер, уже как за правило – я превращаюсь в ебучего щелкунчика ( стучат зубы нормально так )
если честно, – это начинает очень напрягать.
на моменте, когда начинают стучать зубы, а ты пытаешься уснуть
случаются лёгкие ПА
как так?! что делать?! кумар?!
это состояние удается приглушить терапевтической дозой бута (2-3 шайбы)
но ни в коем случае не миксом с прегабом.
сегодня провёл весь день без бута.
ощущения так себе. мне не нравится.
как буду ложиться спать – выпью обязательно.
(повторюсь)
что за время отказа/спрыжки
обнаружил в себе нормальную такую зависимость от бута
пока его оставил, НО только на ночь.
мне так спокойнее.
в целом, весь день
так же удаётся отрезать от прегаба мало по малу
в схеме всё покажу после десяти дней.
сказать, что я пиздецки возлюбил жить и начал радоваться – нету даже на 10%
просто спокойно. просто почти без ПА
Паксил ничего не добавил, а просто убрал
не СЕРОСТЬ, а панику, страх / ажжиотацию
вот такие дела.
ну, пять дней – так то не срок.
едем дальше.
не чувствую совсем ничего.
где-то начинает формироваться привычка,
мол – хуёво что-то мне, надо Паксил выпить.
мне это, естественно – не нравится.
часто ведь, именно на отмене люди пересаживаются в другой вагон.
но до этого далеко, правда. дольше 14 дней пить не планирую, так обретать новую зависимость не хочу.
каждый вечер, уже как за правило – я превращаюсь в ебучего щелкунчика ( стучат зубы нормально так )
если честно, – это начинает очень напрягать.
на моменте, когда начинают стучать зубы, а ты пытаешься уснуть
случаются лёгкие ПА
как так?! что делать?! кумар?!
это состояние удается приглушить терапевтической дозой бута (2-3 шайбы)
но ни в коем случае не миксом с прегабом.
сегодня провёл весь день без бута.
ощущения так себе. мне не нравится.
как буду ложиться спать – выпью обязательно.
(повторюсь)
что за время отказа/спрыжки
обнаружил в себе нормальную такую зависимость от бута
пока его оставил, НО только на ночь.
мне так спокойнее.
в целом, весь день
так же удаётся отрезать от прегаба мало по малу
в схеме всё покажу после десяти дней.
сказать, что я пиздецки возлюбил жить и начал радоваться – нету даже на 10%
просто спокойно. просто почти без ПА
Паксил ничего не добавил, а просто убрал
не СЕРОСТЬ, а панику, страх / ажжиотацию
вот такие дела.
ну, пять дней – так то не срок.
едем дальше.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Выпил сегодня только второй раз и уже его чувствую - более менее положительно , где то фоном ощущается нехватка габапентина в крови но стало как то похуй - может и на мнюхе еду / но пока успешно . Есть две побочки - расширенный зрак - как укуренный , клонит в сон /зеваю часто. Упаковку доем и харэ - не хочу быть сонным постоянно. Посмотрю как будет без всего - если будут ощущаться нейропатические боли и т.п. - пойду в поликлинике к неврологу.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Выпил сегодня только второй раз и уже его чувствую - более менее положительно , где то фоном ощущается нехватка габапентина в крови но стало как то похуй - может и на мнюхе еду / но пока успешно . Есть две побочки - расширенный зрак - как укуренный , клонит в сон /зеваю часто. Упаковку доем и харэ - не хочу быть сонным постоянно. Посмотрю как будет без всего - если будут ощущаться нейропатические боли и т.п. - пойду в поликлинике к неврологу.
тоже зеваю, но только к ночи
а вот спать – не сплю. без бута
а ты, Кирилыч, на габе вис, верно?
напомни, пожалуйста, какие дозы
и миксом или – соло?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Где то пол года пил габу в соло - в умеренных количестве 900 - 1200. Замечу понижал лесенкой около пары недель и отменил (прям капсулу выпотрашивал лишнее). Отмена даже в малой дозе - это пол капсулы - ощущается так не слабо с бессоницей .
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Где то пол года пил габу в соло - в умеренных количестве 900 - 1200. Замечу понижал лесенкой около пары недель и отменил (прям капсулу выпотрашивал лишнее). Отмена даже в малой дозе - это пол капсулы - ощущается так не слабо с бессоницей .
а ты не пробовал просто на бут пересесть с габы?
в прошлый раз я сам так вышел.
в день пил около 750 бута.
на ночь, доксиламин 1/4 кажется. уже слабо помню
но вот момент пересадки с габы – на бут запомнил.
у меня 300 габы было в сутки ( с утра )
а бут –
ровняет хорошо и ходишь весь день нормально.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробовал на Бут уходить , причем даже с лирики _ правда была в доступе и опять вернулся .. Моё желание уйти от таблов совсем , считаю на Бут пересадка с габы _особо ничего не изменит и пользы от этого здоровью не даст. Бут как нормотимик вполне рабочий _ как и карба с баклофеном -вот только пользы мало от такой перепрыжки. В простыне к паксилу прочитал - лечение нейропатической боли у взрослых / купирование у всех ГАМКов (лирика карба и т.д)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Пробовал на Бут уходить , причем даже с лирики _ правда была в доступе и опять вернулся .. Моё желание уйти от таблов совсем , считаю на Бут пересадка с габы _особо ничего не изменит и пользы от этого здоровью не даст. Бут как нормотимик вполне рабочий _ как и карба с баклофеном -вот только пользы мало от такой перепрыжки. В простыне к паксилу прочитал - лечение нейропатической боли у взрослых / купирование у всех ГАМКов.Ну вот,значит именно на этом АДе с ГАМКов кумарить и надо. А то я много чего уже перепробовала, но СО от лирики ничего не перекрывает. Надо будет как то паксил попробовать.
Сейчас пью 300 лирики в день и бупропион, как витаминки, глотаю. То есть третий день его пью, а эффектов пока никаких. Ни плохо, ни хорошо. Чисто витаминки)