Интересно как он с амиком сочетается? Начал пить амик для сна, по 4 штНужно смотреть в инструкции про взаимодействие веществ с друг другом, некоторые могут увеличивать концентрацию между собой, флуоксетин например увеличивает концентрацию амитриптилина в разы,со всеми вытекающими
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:29:26
Тема: Пароксетин (Паксил) (Прочитано 50207 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Сами по себе СИОЗС - могут вызывать бессоницу, это наиболее часто проявляющаяся побочка.Я начинал с 2х , с воскресенья начал пить
Brodyaga01 - стартовать для сна с 4 таблов амика - по мне это жёстко. Амик, как снотворное и с 25мг начинает работать, при чём рубит спать неслабо (мне от него побочка не переносится - только с опиатами заходит, пусть даже с незначительной дозировкой, типа уже даже и не прёт, но обезболивающий эффект ещё есть)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Мне его для сна выписали, не стала пить, т.к. СИОЗС мне сон не улучшают
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Вопрос товарищи ???пойду щас в аптеку 100 таблов паксила привезли,почитал про Ады остановился на нем !!! С какой дозировки начинать ???с 10 или сразу 20 пить и лучше утром или на ночь ???как он с атараксом???его буду на ночь пить!ну и трамалира пока в рационе ,снижаю медленной лесенкой ,не тряханет меня от этих блюд изысканных???))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Вопрос товарищи ???пойду щас в аптеку 100 таблов паксила привезли,почитал про Ады остановился на нем !!! С какой дозировки начинать ???с 10 или сразу 20 пить и лучше утром или на ночь ???как он с атараксом???его буду на ночь пить!ну и трамалира пока в рационе ,снижаю медленной лесенкой ,не тряханет меня от этих блюд изысканных???))Что конские дозы пишешь какие-то зачем 10 кидать?
Я пил параксин это аналог, у нас в Украине 1 таблу в сутки.
Дело в том что он имеет накопительный эффект и действует только на 10 день.
Но это если по нормальному пить.
Если 10 сразу выкинуть может и есть эффект))))
Но как антидиприсант очень хороший, лично мне подошёл.
А и да мне прописывали его утром после еды.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
porkistan1984 начинай с 10, а дальше поднять успеешь. АДы не для резкого старта - побочки долбят, если много вкинуть сразу.
С трамом есть риск схватить серотониновый синдром, не рекомендуется также и противосудрожные вместе с паксилом пить. Ну и это СИОЗС - его лучше пить в первой половине дня - он бодряк даёт.
Mavr 10 или 20 это не кол-во таблеток, а дозировка в мг.
С трамом есть риск схватить серотониновый синдром, не рекомендуется также и противосудрожные вместе с паксилом пить. Ну и это СИОЗС - его лучше пить в первой половине дня - он бодряк даёт.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
porkistan1984 начинай с 10, а дальше поднять успеешь. АДы не для резкого старта - побочки долбят, если много вкинуть сразу.Понял спасибо за инфу, я думаю сам просто пропить курсом, пил его в 2011 году очень хорошо себя чувствовал, прямо как в детстве.
Ещё такой вопрос что такое серотониновый синдром в чем он проявляется?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Понял Кастет от души ,значит начну принимать когда лесенка трамалиры уже совсем коротенькая станет,взял пачку 100 таблеток ,не запрыгнуть на него бы )) начал принимать сегодня с утречка по пол таблетки ,естественно не какого эффекта не почувствовал ,буду кушать пока на лесенке по 10 мг,к концу начну по целой,самому интересно такой опыт впервые !!!
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
Привет! Вопрос может есть у кого опыт. Пароксетин + фен. Что то будет?
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Да, был такой опыт братец, был. Печени будет плохо, голове будет плохо..А потом ещё морально убиваешся и говориш себе: ,, Какой же я блять слабак, что даже начав две недели назад принимать АД , который меняет биохимию мозга - я снова становлюсь на колени перед этим Наркотиком. "
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Всем здравствуйте, у кого нибудь был опыт такой связки:паксил+амитриптилин?Как они сочетаются интересно, если парокс утром а амик на ночь для сна.Кто нибудь в курсе Если паксил заменить на пароксин..вещество одно и тоже.не должно хуёвить??