Амфетамины/катиноны с опиатами - это вариации на тему speedball. У нас этот микс назывался почему-то "Варшава". Или, как некоторые говорят, "качели". Чем именно это опасно я не знаю, но ощущения конечно необычные и даже странные. Я думаю чревато осложнениями с сердечно-сосудистой и нервной системами. Насчет угнетения дыхания опасность несколько иная. Она заключается в том, что соль вроде альфы действует недолго, и пока она действует, тебе может показаться, что надо догнаться метадоном, например. Пока соль действует, ты не заснешь, зато когда она попустит, металл может нагрести так, что ты отъедешь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:56:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604246 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Народ, кому интересно разово или пару разово личку. Для меня это интересно ещё и тем, что с бупра немного собьюсь...
Mdr: На форумі не мутять!
Mdr: На форумі не мутять!
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Я на виходах ставив ширку. Знімає на 5!Я помню на выходах при дозе 300 сожрал капсул пять и они тупо сгорели,эффект минут на двадцать и опять побеждает шиза эта солевая.
Бубрик також на виходах юзав. Норм знімає напругу після польоту. 150 прєгі ще то взагалі відпочинок царський.
Було що і під час забігу трохи опят юзав. То качелі.
Небезпека метадону вуличного в міксі з солярою та прєгою є не вигаданим міфом. Але по суті метал з pgn тільки не небезпечний, тому що гальмується дихальний центр.
Раз попробовал года три назад это было,покурить,отбило на всю оставшуюся жизнь.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Народ, кто чем и как поправляет здоровье после альфы на следующий день (образно)? Через сколько уже можно нормально уснуть после последнего приема? Я вот 2-й день на ней,не спал ночью само собой. Я ещё бупр пью, немного, немного побочек убирает, с ним как бы комфортнее все, без шизы. Но все равно не спишь. В общем как заснуть после этой херни?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мой рецепт: на следующий день закинуть хорошего опиата в миксе с бензами или запиклоном. Вообще, если честно, меня именно зопиклон раньше поправлял так, что прям через 10 минут тебе уже классно, спокойно так, никаких мыслей в голове, никакой шизы. А если добавить хотя бы буприк, хотя лучше уже металл, то вообще красиво будет. Но лучше конечно классику вроде герасима, морфы, оксика, фенты и тд. Миксовать лучше всего с диазепамом, клоназепамом, нитра-, флунитра-, бромазепамом, ксанакс, и так далее. Если нет этого, то зопиклон или на самый худой конец тот же селофен, залеплон.
Кроме того, поможет прегабалин, чутка алкоголя, но не больше 100 - 150 грамм. Фенабарбитал я бы не советовал, как пыльным мешком по голове. Уже лечше димедрол. Короче в общем и целом нужны хорошие успокоительные. А ещё лучше НИКОГДА не употреблять такой вздрочь, как альфа-пвп. Ну проглоти ты мдма или мефа уже, ну амфа занюхай, покури мета. Но не альфу. ✌️
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Да это чето климануло меня. Захотелось какой-то новой херни попробовать, вот надо допробовать уже что осталось. Да, плотно на ней сидеть это ппц. Спасибо за столь развернутый ответ. У меня нихрена нет из перечисленного кроме бобра) Мафиозник а чё б ты купил в аптеке чеб и по финансам недорого и эффективно из перечисленного?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Привет! В украинской аптеке можно купить прегу, селофен, и пожалуй это всё. Остальное только с рецептом. В Дании даже этого нет в аптеке. Зато можно поехать в Копенгаген и купить там почти что угодно, вплоть до морфия, метадона или фентанила. Но за нормальные деньги, без 100 - 200 баксов можно даже не соваться. У меня скопилось под штуку крон наличкой, это где-то 150 бакинских, вот хочу поехать купить пачку Ривотрила 2 мг (клон), чтобы спрыгнуть с лирики этой ебучей, звебала она меня. Я так понимаю вариантов уехать сейчас нет, но очень советую как появится возможность, валить из Украины в Европу. Предпочтительно северо-запад, Нидерланды, Бельгия, Дания, Ирландия, Швеция, Германия, Великобритания. Во всех этих странах, может кроме Германии, люди отлично владеют английским. Если знаешь этот язык, сможешь найти нормальную работу быстро. Хотя и без языка можно пойти на стройку, уборку/клининг, завод/конвейер, упаковка/погрузка и т.д. Везде хорошо платят, особенно если работаешь официально по контракту. Например, в Дании минималка - 20 евро/час, это блять 800 гривен! За 5 часов у тебя 100 баксов в кармане, за 8 - 160! На еду тебе с головой хватит 500 баксов, ещё на бухло и траву останется. Ещё минус аренда жилья и коммуналка, это примерно 1200 - 1500 баксов, итого 2000 ты отдашь, и ещё минимум 1000 отложишь, а то и больше, так как я считаю по минималке. Датчане живут как боги по сравнению с нами, в глухой деревне все на джипах Тесла, БМВ, Вольво, Мерседес, плюс у каждого ещё легковушка на электромоторе, какой-нибудь дом на колесах или яхта....
...что-то я распизделся, таки 240 мг это вам не 100 мг, не шутите дети с метадоном, опасная игрушка)))
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Судя по маштабам написанного,то сверху ещё минимум 600 лирики). К стати вот не могу понять, чё она у вас такие сложности вызывает при отмене? Ты ж метал юзаешь, если б на сухую ее бросать то ещё понятно. Там же ж тех 3-4 для неособокомфортных и все, ну ещё мож пару дней, а потом просто некоторое время основной препарат не будет чувствоваться как надо (ну пускай дней 10), а потом и метал и бупр(это в моем случае) будет норм чувствоваться.Понятно что с пресной ярче, но так если оно мешает то оставить ее на "выходные так сказать". У меня глобальных сложностей она не вызвала при отмене. К стати габану я тоже ел, с ней тоже чувствую не засну)
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Народ, кто чем и как поправляет здоровье после альфы на следующий день (образно)? Через сколько уже можно нормально уснуть после последнего приема? Я вот 2-й день на ней,не спал ночью само собой. Я ещё бупр пью, немного, немного побочек убирает, с ним как бы комфортнее все, без шизы. Но все равно не спишь. В общем как заснуть после этой херни?Соглашусь с Мафией, если надо прям стопнуть сессию и заснуть, то без бензодиазепинов никак, это феназепам например. Он уберет тягу, стимуляторный психоз, если он есть. Если достать их - проблема, то столовая ложка корвалола. Анаприлин - если пульс зашкаливает. Каптоприл - чтоб давку сбросить. Ношпа - сосудорасширяющее действие
Это по памяти из статей "докторов" Гидры и опыта с коксом.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Гидазепам это ж бензодиезепин?
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Гидазепам это ж бензодиезепин?не имел дела с ним, из вики:
Гидазепам (Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин) — лекарственное средство, транквилизатор, оказывающий анксиолитическое и противосудорожное действие. Отличается от других бензодиазепиновых (и небензодиазепиновых) транквилизаторов наличием активирующего эффекта, а снотворный и миорелаксирующий эффекты выражены слабо.т.е. бенз, но с уклоном не совсем туда, куда тебе надо. Лучше всего конечно клоназепам, феназепам... Клон меня усыплял прям лучше всего. Но если этого нет, то и Гидазепам пойдет, все таки транк.
«Дневное» анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает также противосудорожное, ноотропное и центральное миорелаксирующее действие.
Анксиолитическое действие проявляется в уменьшении эмоционального напряжения, ослаблении тревоги, страха, беспокойства; седативный эффект — в отношении симптоматики невротического происхождения: тревоги, страха. На продуктивную симптоматику психотического генеза (острые бредовые, галлюцинаторные, аффективные расстройства) практически не влияет, редко наблюдается уменьшение аффективной напряжённости, бредовых расстройств. В отличие от остальных бензодиазепинов обладает активирующим эффектом.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
А клон по чем в аптеке? У меня в приоритете пиво)) сколько оставить на клон?
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
А клон по чем в аптеке? У меня в приоритете пиво)) сколько оставить на клон?Пля ) Если молодой, то и так перенесешь отхода свои, просто запомни эти неприятные ощущения и больше не прикасайся к этой шняге. Посмотри на ютуб у отца Олега пару роликов про сына Колдуна, во что люди превращаются, может отрезвит как то...
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну...не ну молодой конечно)) Но я и в 30 уже не вывозил быстрые ухода...но альфа на мой взгляд не такая уж и быстрая. У нее от фена только ухода почти одинаковые, а прёт она по другому. Ну во всяком случае ту что я ел.П.С 41 в мае будетА клон по чем в аптеке? У меня в приоритете пиво)) сколько оставить на клон?Пля ) Если молодой, то и так перенесешь отхода свои, просто запомни эти неприятные ощущения и больше не прикасайся к этой шняге. Посмотри на ютуб у отца Олега пару роликов про сына Колдуна, во что люди превращаются, может отрезвит как то...
К стати такой вопрос, а можно ли кристал альфы растворить в воде нагреванием?
Соорудил такой вот кальн.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240221_111050_HDR.jpg]
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
колят же ее внутривенно, поэтому че б она не растворялась
К стати такой вопрос, а можно ли кристал альфы растворить в воде нагреванием?
Соорудил такой вот кальн.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Ну да,водой тупо разбавил и коли,я раз попробовал,приход конечно охуенный,но потом бля эта шиза,короче нема больше желания.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Народ подскажите как можно убрать паленость глаз после альфы? Мож капли какие-то...н вы поняли.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет такого средства, так как палишься ты весь, не только глаза, там больше выражение лица и поведение в целом. Зрачки конечно тоже большие, но тут мало чем поможешь. Хотя нет, подожди, есть 100 процентный вариант! Надо всего навсего выкинуть нахуй эту альфу и больше никогда никогда не брать ее в руки.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Просто если захотел налупашиться альфой , надо будет где-то зарыться подальше от людей, чтобы никто тебя не видел в том состоянии а потом раздуплиться если надо будет куда-то идти, потому что капли не помогают, все равно спалишься. Там кроме глаз есть еще другие признаки по которым палево
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца