я же написал что интерсно. за эту хрень давно знаю. винт по молодости пробывал, не мое это.народ, поясните что за отходняки с этой соли... нигде не могу найти почитать, а то все пишут страшные, тяжелые... хотелось бы больше инфы, интересно. а насчет выявления скрытых заднеприводных, интересная штука.заинтересовало?)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:33:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606008 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
И как тебе отходняк от винта?
От всех стимуляторов ± то же самое на отходах.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
И как тебе отходняк от винта?даже и не понял... в кармане ширево всегда было
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Отходняков никаких нету. Если в пределах "разумного" юзать - похавать и спатки. Будет просто усталость (ну там недоедание, обезвоживание), как с любой скорости. Но вот если много юзать и перебрать - там "тяга" такая будет, что даже самый лютый отходняк отсасывает.
От себя добавлю: если домарафрниться до такого состояния, когда разовая повышенная доза (марафон же) чувствуется лютым недогоном, а если ее чуть-чуть увеличить швыряет на пол и крутит судорогами-конвульсиями все с тем же чувством недогона, то отходники ДА — будут Очень напоминают сочетание опиатной ломки и алкоголтного отравления. Проходят за пару суток, но шлейф чёрной депрессии и апатии может месяц тянутся.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Проходят за пару суток, но шлейф чёрной депрессии и апатии может месяц тянутся.Во Во! А у меня от разовых приёмов такая шляпа - по этому держусь от этого по дальше, хотя знакомые мутятся на гидре регулярно, наровят при удобном случае предложить/угостить... Но - не моё! и К лучшему это)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А у солевых маничка такая угощать всех кого ни поподя, ладно там клад подсобил отыскать, а то к него в глазах рябит, сплошные изо мерещатся, но бля пацанов двоих с собой в такси взял, пока ждали, они такие: куришь? — смотря что...
— Пипетку потянешь?
— Спасибо, я колю.
— Базара нема, в тачке отсыпим...
Нормально так краянули
— Пипетку потянешь?
— Спасибо, я колю.
— Базара нема, в тачке отсыпим...
Нормально так краянули
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кстати, когда года полтора назад ими безбожно пиздовалась, проблем с тушей на отмене вообще не было. Даже было лучше без них, чем с ними. Зато этими осенью/зимой когда рассталась с тианептином, а бупр был скучным, всего после 3-4 дней подряд употребления этого дела "на минималках" под бупр, потом подкидывало и корежило так, что выданные на 10 дней колеса заканчивались на раз-два, но самочухалка один хрен хромала. Даже бояться пириков тогда начала.
А самым жутким оказалось, когда за колесами поехать не смогла (заболела с высокой температурой и боялась садиться за руль на большие расстояния), но пириками пиздоваться еще несколько дней продолжала. Вот когда и пириков не было, а гнойный гайморит с температурой же никуда не делся, было cука больно...
Короче, вещество само по себе безобидное в плане физики на отмене. До этой зимы вообще не понимала, про какие там лютые отходняки народ глаголит и как их добиться. А оказалось - как нехрен делать.
А самым жутким оказалось, когда за колесами поехать не смогла (заболела с высокой температурой и боялась садиться за руль на большие расстояния), но пириками пиздоваться еще несколько дней продолжала. Вот когда и пириков не было, а гнойный гайморит с температурой же никуда не делся, было cука больно...
Короче, вещество само по себе безобидное в плане физики на отмене. До этой зимы вообще не понимала, про какие там лютые отходняки народ глаголит и как их добиться. А оказалось - как нехрен делать.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Очень напоминают сочетание опиатной ломки и алкоголтного отравления. Проходят за пару суток, но шлейф чёрной депрессии и апатии может месяц тянутся.Предположу, что легко убираются опиатами с алкоголем. Отличное сочетание, смертельное
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кто-то пульс мерил, на приходе с альфы? У меня фитнес браслет, в обычном состоянии - 70 ударов с копейками. На приходе, после вв - 130-140, когда визуалы идут на спад - падает до обычных значений.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Наверное так и есть
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кто-то пульс мерил, на приходе с альфы? У меня фитнес браслет, в обычном состоянии - 70 ударов с копейками. На приходе, после вв - 130-140, когда визуалы идут на спад - падает до обычных значений.
Я на приходе встать не могу, еще не хватало за тонометром бегать
Но вполне веороятные показатели.
Я капотен забрасываю заранее
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тоже встать не могу, у меня фитнес-браслет на руке показывает пульс(сверял тонометром, довольно точные показатели)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
На приходе, после вв - 130-140, когда визуалы идут на спад - падает до обычных значений.
Ну может повышаться. Другой вопрос - ты и сам себя можешь закошмарть до более высоких значений. Меньше на хуйне циклись. Расслабься и дыши как можно глубже. Не загоняйся. А то какой смысл этим травиться - чтоб кошмарило?
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Возможно есть кто из Хмельницкого? По работе поехал на 3 недели и пусто везде. Киньте в пм адрес телеги, не могу найти совсем ничего (
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вообще у нас не мутят. Завтра снесем пост. Если кто захочет, кинет в лс.
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Колега, извини, мне ничего решать не нужно, я не хочу скотится к опиатам снова, потому и интересуюсь, можно ли где сбиться. Не хотел нарушить баланс, извини !
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Срочный вопрос: альфа на отходняках роняет давление или усиливает? (Не хватает воздуха , тремор, чуство жара и тд). Че спрашиваю, ибо сейчас на излёте и боюсь демик с налбом шлепнуть, а то налб то роняет давление, не хотелось бы его вообще в край обрушить.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Демик не ставь! Пиздец будет! Тремор снимает, а давление - не знаю, пей еналаприл.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Шлепай без демка. Будет нормально 100%. За демик просто хз - не особо сию хуету полюбляю без надобности в себя пихать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца