Ну просто мы о разных вещах говорим. Я о наркоманском обороте, что его у нас непродают, ни барыги, ни закладки. В широком обороте на равне с метадоном, солями, травой его у барыг нет . Бупр только на зпт 8чел шифруются, и раковым больным продает одна аптека внутри онкобольнички. А название темы почем бупр в вашем городе, я употребил слово "нет" в смысле у барыг, на наркорынке его нет. Та если бы был буприк тут бы горя незнали, пол города на нем бы сидела а не на метадоне в закладках. Тут на форуме с марика могут подтвердить. А племяш берет-для себя поинтересуйся, скорее всего у когото прямо с рук по знакомству через или у провереных людей. Да у меня кум таксует, в курсе всех движений, в любое время дня и ночи знает у кого что и почем . По бупру нет движения. Платных рецептов как в Киеве тоже нет. Да у нас после зпт собирается толпа там вся движуха как на ладони, подходят мутят закладки, калеса, траву,, за бупр и не базарит никто.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:10:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 198106 раз)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кстати незнаю как до Марика но в Киеве банчят и тем и другим примерно одинаковое количество барыг,да по сравнению с уличным метадоном их почти не найти,но они есть и я точно это знаю)) другое дело шо они берут рецепт,затрагиваются и продают только кругу входящих,а новых клиентов не набирают ибо оборот не позволяет,думая такая вероятность не исключена отнюдь))
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Кстати незнаю как до Марика но в Киеве банчят и тем и другим примерно одинаковое количество барыг,да по сравнению с уличным метадоном их почти не найти,но они есть и я точно это знаю)) другое дело шо они берут рецепт,затрагиваются и продают только кругу входящих,а новых клиентов не набирают ибо оборот не позволяет,думая такая вероятность не исключена отнюдь))Да, так оно и есть, шито крыто.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
670 грн 2 пачки по 25 колёс - 2мг! + рецепт от 320 грн до 600 грн! В итоге я пришёл к выводу, что пора бросать это говно! Бросать с концами.Я б вю жизнь на нем сидел за копейки эти,эхх...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Дык и шо те мешает?))670 грн 2 пачки по 25 колёс - 2мг! + рецепт от 320 грн до 600 грн! В итоге я пришёл к выводу, что пора бросать это говно! Бросать с концами.Я б вю жизнь на нем сидел за копейки эти,эхх...
Ох ты и нарик,айяяй)) дорвешся до эднока погубит он тебя))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не,ну это смешно тыща гр 50 двушек.
Это 2,5 месяца можно хуярить.
Я мг чувствовал нормально,пол двушки.
10 двушек мне считай на месяц хватило помню.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Тоолер вырастет за полмесяца и больше тебе по двушке мало будет,пойдешь врост к гадалке не ходи))
А так,да, насколько мне известно,в барыжной продаже сейчас дето 60грн - 2мг, 200грн - 8мг))
Знакомые которые сидят на нем,в основном тарятся две девушки и 1/1 сонат димидрол,катают это всё дело за один присест и манифест))
А так,да, насколько мне известно,в барыжной продаже сейчас дето 60грн - 2мг, 200грн - 8мг))
Знакомые которые сидят на нем,в основном тарятся две девушки и 1/1 сонат димидрол,катают это всё дело за один присест и манифест))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не,я не колол его,нюхал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
200грн - 8мгХотел в марте юзануть, начал пробивать, нашел кто решает, узнал цену за восьмерку (600грн) и передумал.
Да, на Волыни такая цена. Двушки не плавают. Только субик.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У нас в городе такая же цена: 600 грн 8ка и 150 грн 2ка,к сожалению.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В п'ятницю брав пачку 8ок за 690грн
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну ,дык, столица😛
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
))))
А не 2х25х2мг?
+ Еще одна бумажка розовая
Ебанись тариф у вас
В Киеве (если брать самый средний рецепт) 2х25х2мг выходит что-то 1200-1300рэ, а 1х10х8мг, что-то в районе 1100 рэ за все про все. Можно где-то рецепт по 250 найти (слышал но не встречал) тогда вообще дёшево на круг выходит.
п'ятницю брав пачку 8ок
А не 2х25х2мг?
+ Еще одна бумажка розовая
нас в городе такая же цена: 600 грн 8ка и 150 грн 2ка,к
Ебанись тариф у вас
В Киеве (если брать самый средний рецепт) 2х25х2мг выходит что-то 1200-1300рэ, а 1х10х8мг, что-то в районе 1100 рэ за все про все. Можно где-то рецепт по 250 найти (слышал но не встречал) тогда вообще дёшево на круг выходит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В Виннице за двушку Леську отдать нужно. Да, главную башню Луцкого замка Любарта.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А бля, точно то 2 були))) Забув бро, я їх ще не юзав, прикінь думав що там в мене 8
Тоді з рецептом майже 1100.
Тоді з рецептом майже 1100.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Лол.8ки были две недели назад. Цена что-то 480рэ, что за Одессу, что за Харьков.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
3000 в месяц - для меня это стало дорого, после того, как появилась вторая бойцовская собака! И я лучше на песелей потрачусь, чем на бесполезное дерьмо!670 грн 2 пачки по 25 колёс - 2мг! + рецепт от 320 грн до 600 грн! В итоге я пришёл к выводу, что пора бросать это говно! Бросать с концами.Штука гривасов за 50 двушек?Это по твоему дорого? Та у меня на пиво в неделю больше уходит. Бросай конечно., Ой ужос шо в стране твориться.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Не,ну это смешно тыща гр 50 двушек.какие 2.5 месяаа, какие копейки, где их взять даже эти "копейки" когда на сигареты поштучно нету, эти 50 штук, за неделю улетают уж поверь, не тот это буприк и в помине что был до 18г, это говно как ты выразился "чувствовать" ты не будешь вообще, а выпьешь много заснешь и все! бля я улыбаюсь с вас) со стороны так кажеться только, прошли мы эти буприки хуюприки, нет там кайфа!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Взять их можно много где,а то,что нет у кого то на сигареты,в этом никто не виноват.вы не калеки без рук и ног и не дураки без головы,а то что колетесь и употребляете проебуя все что имеете,то это проблемы сугубо ваши,вас силком покупать наркоту никто не заставляет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе