Спасибо за ваш ответ,мой страх обоснован не стабильной ситуацией в нашем государстве(украина),я боюсь того,что если програму закроют или еще чего,то он может уже не пережить ту ломку или как она называется?у него стаж большой,организм уже не молодой(42года),я его очень люблю и боюсь за его жизнь и здоровье!!Еще раз благодарна за ваше мнение!Рад, если это помогло !Я не думаю. что программу закроют. Это уже нереально и жестоко, так как подавляющее большинство выздоравливающих. скажем так, наркоманов уже находятся на ЗТ. именно программа и даёт стабильность, которой тебе не хватает. Скорее он не переживёт постоянный стресс и ломки от уличных наркотиков, чем метадоновую ломку. Да и нет смысла об этом думать сейчас.Здесь надо жизнь спасать. Просто дайте, пожалуйста, ему шанс и время решить. как быть. Ему твоя поддержка тоже очень нужна, поверь мне. ЗПт может спасти вашу любовь и семью. И если он думает о программе, значит , он и сам заинтересован в спасении этого. всё хорошо будет !!!
ПС но если он захочет бороться и бросить всё. Вы также должны его поддержать в этом . Шанс нужно давать человеку всегда. Всё в его руках. я желаю вам обоим счастья !!
ПС для таких вопросов по теме. есть раздел ЗПТ. Там лучше писать об этом и получить совет более подробный . Спасибо ))
извините модераторы за небольшой флуд, пожалуйста.