а почему не дойдет,это же не наркота
давай дорогой
давай дорогой
можешь мне выслать Жанк?Юр, он те зачем....ты ж за себя знаешь.....а он тока антитела кажет. Без генотипа, без нагрузки и тд.
а еще было бы не хуево в профиле пол указывать, а то по нику фиг просцишь к кому обращаешься , никто же не просит в аву первичные признаки выставлять, просто тыкните в профиле МЭ или ЖО )Надо по сообщениям смотреть..!
Так "форум снижения вреда" это форум про
Снижение вреда (англ. harm reduction) — подход, направленный на сохранение здоровья каждого члена человеческого общества, нацеленный не на запрещение вредного для здоровья поведения, а на уменьшение вредных последствий и изменения поведения на более безопасное.
лет 10 не употреблял наркотики. даже не думал о них, кроме рассказов о бурной молодости во время застолья. потом встретил старого знакомого, у него друг балуется коксом. и что-то щелкнуло. намутил в интернете трама по пересылке. чтобы было меньше палева взял сразу много типа для особых случаев есть))короче подсел очень быстро сразу появились выходы на все наркотики, но просто баловался поначалу. потом жена спалила и удалила номер с трамом. а я уже не могу работать нормально. пришлось заменить буприком потом были перебои пошёл герыч, ну и так как барыги которые продают герман продают крэк то подсел и на него. скрывать такой микс невозможно, а лечиться нельзя так как если узнают об этом знакомые будет ппц по всем направлениям жизни. нагуглил форум. пару месяцев собирал лекарства так как их достать сложнее чем движ, и засел дома в теме перекумарка. в общем спасибо форуму кое как слез, но чувствую себя оч вяло как старик. учусь жить в таком режиме.Потерпи у меня такая ситуация скоро будешь бегать как 20 летний пацан а пока крепись и все будет хорошо)
найти людей, которые спрыгнуть хотят, а у вас тема однаМол чел, есть здесь и те, кто хочет спрыгнуть. Есть и те, кто вообще не употребляет ( я например) . Так что ты херовато читал и смотрел темы. Например Перекумарку трудно не заметить среди всех веток...