Вежливо отвечаешь, потому что соблюдаешь правила форума.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:11:32
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261433 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
ZmeykA Я работаю над собой. Ты даже не представляешь, сколько мучений я испытываю, когда вежливо отвечаю, а хочется обложить 16-тиэтажными изречениями нецензурного характера. Я даже не говорю - "мамку твою ебал", я настолько извращённый, что могу оппонента отца сводить в театр, а потом за ёлку.
Какой ты всё-таки молодец)
По этой ссылке можешь перейти? https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.266200.html
Могу могу)
Это не тонкий намёк на то, что мне пора перестать захламлять эту тему и удалиться по ссылке?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не архиважно, не ты её захламляешь.
Тема существует для знакомства с новичками и возможности внести ясность в жизнь форума. дать напутствия и время для интереса...
А на тебя, как на лампочку, слетелись все кому не лень...
Вот, во избежание телепортации говорилки в эту тему, старайтесь соответствовать этикету.
Тема существует для знакомства с новичками и возможности внести ясность в жизнь форума. дать напутствия и время для интереса...
А на тебя, как на лампочку, слетелись все кому не лень...
Вот, во избежание телепортации говорилки в эту тему, старайтесь соответствовать этикету.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Тогда я постараюсь тактично удалиться с этой темы, дабы не нарушать правила форума.
Главное добраться до говорилки и не заблудиться по пути))
Главное добраться до говорилки и не заблудиться по пути))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Порог в 300 сообщений, для доступа в раздел для своих,
Ты сможешь преодолеть и без этой темы, если своя...
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Порог в 300 сообщений, для доступа в раздел для своих,
Ну, а вот это уже прозвучало как вызов
Блин, ты не даёшь мне уйти с этой темы…
Всё, в этот раз точно ушла бесповоротно)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да ладно тебе, ты новенькая, то твоя тема...
Хотя насчёт новенькой, я так не думаю. ..
Такое впечатление, что мы знаем друг друга уже давно.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Надев причудливый наряд,
Я тороплюсь на маскарад.
Играем в игру. - Угадай кто под маской
Я тороплюсь на маскарад.
Играем в игру. - Угадай кто под маской
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Хя винтилась 3 месяца в молодости.
Крыша съехала и физику подубила.
Теперь к быстрым ни ни
Вот этого, кстати, и побаиваюсь. Что могу завинтиться так, что никто и ничто потом не остановит…
А, если это уместно, можешь рассказать немного, в чем именно физика убилась и крыша подъехала?
Физика - тело на марафонах сильно изнашивается. Сердце особенно и нервная система. Поэтому " ничто не остановит" - это вряд-ли. Тело и остановит.
У меня кардионевроз начался, когда за сердце переживаешь, что остановиться в любой момент. Очень неприятная хуйня.
Глюки пошли, паранойя. Стояла в подъезде часами и прислушивалась к голосам, они были в голове, а я думала что наяву.
Это что первое вспомнила.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Физика - тело на марафонах сильно изнашивается. Сердце особенно и нервная система. Поэтому " ничто не остановит" - это вряд-ли. Тело и остановит.
У меня кардионевроз начался, когда за сердце переживаешь, что остановиться в любой момент. Очень неприятная хуйня.
Глюки пошли, паранойя. Стояла в подъезде часами и прислушивалась к голосам, они были в голове, а я думала что наяву.
Это что первое вспомнила.
Спасибо за ответ. Глюки и паранойя уже знакомые мне товарищи. Хотелось бы больше с ними никогда не встречаться, всё таки. Очень жутко)
А, вдруг, мы действительно знакомы с тобой очень давно, просто не можем узнать друг друга на форуме?
Блин, это опять похоже на глюки и паранойю))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Чтобы не встречаться с паранойей, завязывай с быстрыми. Да с любой наркотой вообще
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Чтобы не встречаться с паранойей, завязывай с быстрыми. Да с любой наркотой вообщеОтличный совет! Осталось дело за малым,последовать ему)...отож...не всё просто,как кажется
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Знания вообще умножают печаль..Я бы даже сказал: скорбь.
„Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. “ — Соломон.
Третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Прочитает, подумает, хотя в 20 все кажется радужным, а концовочки мы то и не видели никогда. Мы видели, но хрен оно останавливало кого. Со мной такого не случится.. Может спасется, пока не поздно еще..
Хотя плохие концовочки, с проданным хатами ( как Змейка говорит)и петлей на шее поконцу в основном от опиатов, которых сейчас то и нет считай. А если и есть не дай Бог ими заниматься
Хотя плохие концовочки, с проданным хатами ( как Змейка говорит)и петлей на шее поконцу в основном от опиатов, которых сейчас то и нет считай. А если и есть не дай Бог ими заниматься
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Да тут как то всё резко стало складываться в пользу того, чтобы бросить…
И на работе я сейчас не нужна, и курс лечения мне расписали на 2 недели минимум, и у прекрасного мужчины, который мне возил, проблемы с мусорами…
Так что, может и есть вариант спастись))
И на работе я сейчас не нужна, и курс лечения мне расписали на 2 недели минимум, и у прекрасного мужчины, который мне возил, проблемы с мусорами…
Так что, может и есть вариант спастись))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Этих ,прекрасных мужчин", что возят наркоту ( и думаю там на уме не только дружба бескорыстная) девушкам еще не пропащим, раком до Москвы не переставишь. Да и не вечны проблемы с мусорами. Вот когда зависимость будет настоящая, а не баловство, ото будет проблема.
Уж поверь, всю жизнь эта проблема.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
И когда фляга свистнет не по детски, когда придёт ненависть к миру и все вальты уйдут с колоды...когда гуси стартанут и кукуня улетит... Когда не останется ничего святого. И будет поздно. Один Господь Бог сможет помочь.
Примеров масса. Но увы, как показала практика, примеры не работают...
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот когда зависимость будет настоящая, а не баловство, ото будет проблема.
Ну тут уж, наверное, мне просто действительно повезло не столкнуться с реальной зависимостью. Два года назад спокойно и почти безболезненно спрыгнула с амфа. Ну, полежала месяцок в больничке, покапала витамины. И то, чисто ради своего успокоения.
Сейчас, спустя почти 2 недели перерыва, не испытываю особых мук и дикого желания.
Тем боле я, аки верная собака, привязываюсь к людям. Даже к прекрасному мужчине, который мне возил привязалась настолько, что ни у кого больше ничего брать не буду. Если не дай Боже, тьфу тьфу, его закроют, то и передачки, наверное, буду носить
К превеликому сожалению, да, чужие примеры очень редко работают…. Как говориться, мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, а дураки не учатся никогда…
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Здравствуйте всем.
Диана, наркоман. Из основных веществ-8 лет постоянного употребления клонозепама. Сейчас, полгода как бросила, но состояние хоть стреляйся.
Хочу разобраться, чем похожим можно заменить, чтобы не уйти в употребление снова. На эту гадость переходить больше не хочу, но и в трезвости все мысли дозануться.
Буду рада совету и общению.
Диана, наркоман. Из основных веществ-8 лет постоянного употребления клонозепама. Сейчас, полгода как бросила, но состояние хоть стреляйся.
Хочу разобраться, чем похожим можно заменить, чтобы не уйти в употребление снова. На эту гадость переходить больше не хочу, но и в трезвости все мысли дозануться.
Буду рада совету и общению.