enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маляс.Как правильно не испортить?Кто что добавляет?  (Прочитано 45217 раз)

OpiumMan


Всех Приветствую✌️

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
 
« Правка: 29 Мая 2020, 22:12:19 от hatab »
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk

MUHA


И нахуя сразу мешать ацетилку с пеплом? Одно кислота, другое щелочь. Все равно, что некоторые щелочат, содой и уксусом. Пепел в уже готовую ширку, чтоб грязь отбить и снять лишнюю кислотность выхода. Хотя, чтоб только немного грязи свернуть и так наверное можно.
Но пепел все таки имеет свойства щелочи( хоть и не сильно), нахер его гасить кислотой и наоборот.
В рюмке смешать готовую ширку с пеплом, перебрать и малым количеством воды промыть пепел и ватку- поклю.
Я думаю так как то.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 
Сказали спасибо: Solntse, hatab, OpiumMan

OpiumMan


Муха спасибо за совет в следущий раз так и сделаю.

Почему делал так , потому что так учили.
 
 

hatab


от Мухи лапоть словил!  :grin:
теперь моя очередь. а чо у тя в боклахе выход как вода прозрачный? и корж какой то белесый, обычно он коричневый, или же у мя со зрением шось не так  :crazy: на счет пепла- все верно! кислоту гасим (если таковая присутствует), уже опосля смывания самого выхода, в рюмке
 
« Правка: 27 Мая 2020, 21:24:10 от hatab »
 
Сказали спасибо: Вадя, MUHA, OpiumMan

OpiumMan


Хатаб , я не знаю по чему , может ты подскажешь ?)  ну я бахнулся прет норма так🤭😴 ну не в мясо конечно , для капусты сойдёт.
 
 

Вадя


Я думаю мало мак защелоченый содой только довести до кипения и снять.Я прокипячиваю это дело минут 10,сливаю и повторяю второй порцией горючки. И только
 потом обьеденяю и в отбойную бутылку.
 
Contra spem spero
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Меня тоже цвет выхода смущает.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

hatab


Хатаб , я не знаю по чему , может ты подскажешь ?)  ну я бахнулся прет норма так🤭😴 ну не в мясо конечно ,
И я тоже :dntknw:,  ибо на этом тоулоле и буцилате никогда не варил! може с них и выходит такой цвет делов- :dntknw:  Главное, шо  расскумарило, а цвет не имеет значения. имхо :dntknw:
 
 
Сказали спасибо: OpiumMan

OpiumMan


Хатаб я такого же мнения , самое главное что прет и прет не плохо😉 зрак в точку , залипоные есть , чухаюсь то что надо🤣😀
 
 
Сказали спасибо: hatab

MUHA


Эта смесь типа горючки 647 выходит, Гостовской. Ну прет и чудесно...Капуста неплохая, с головками. Но цвет смущает конечно.
Когда нибудь и меня она цеплять начнет. Не вечно ж так сварить и не понять нихуя что это было.
И по нашей улице инкассатор предет когда то..

П.С.    Я таким способом не варил, но позволю себе некоторые размышления, в том числе насчет цвета. Ты засыпал соду в почти сухую капусту. Не лучше бы было сыпать, когда там побольше воды было? Чтоб она растворилась и пропитала хорошо все листья эти. А то она только сверху немного  подействовала на алкалоиды. Не знаю, я бы попробовал если бы варил таким способом. Или аммиак на крайняк .и наверно цвет бы был тогда и все остальное. Но как по мне, так лучше уж как всегда, хотя теоретически должно и так выйти, только прощелочить нормально.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

hatab


а я всегда соду, амоний добавлял  непосредственно в сам маляс, а не в капусту! Вода и без соды все вытянет с нее!
 
 
Сказали спасибо: Вадя

OpiumMan


Ты засыпал соду в почти сухую капусту. Не лучше бы было сыпать, когда там побольше воды было? Чтоб она растворилась и пропитала хорошо все листья эти.
Муха я соду сыпал и в начале когда вода была чтобы капуста быстрей разварилась, ну не много может 3-4 столовые ложки.
 
Меня тоже цвет выхода смущает.
Сегодня ещё делал , выход такойже , прет великолепно.
Вчера тоже часов 8 держало👍
 
« Правка: 28 Мая 2020, 21:54:12 от hatab »
 

DELY


Всех Приветствую✌️
Пришли сегодня Все готово можно бахаться.D7805-BA6-1-FAB-461-A-855-A-00-E3-B8-BB9-B00" border="0
(с) У меня с этого в одного хорошая шира получилась.
Буду рад слышать критику , как что можно и нужно делать лучше.
Че это за блев и с чего ты там хотел че то наварить?)))
Я хуею.
Какой то борщ,ака винт сваренный дилетантом.
 
« Правка: 28 Мая 2020, 21:58:52 от hatab »
Енот Полоскунов
 
Сказали спасибо: sergik, OpiumMan

hatab


Ну Вы ж хотели услышать критику? вот и третий лапоть прилетел  :crazy:
Че это за блев и с чего ты там хотел че то наварить?)))
Я хуею.
Какой то борщ,ака винт сваренный дилетантом.
Юрец, може такой выход и получается на сем тоулоле с бутицилатом?
:dntknw:
ну мы же все прекрасно знаем- яко цвет не показатель! Имхо!
 
 
Сказали спасибо: Solntse, OpiumMan

OpiumMan


Дели расскажи тогда как не дилетанты варят?
А перло ахуено отвечаю , хотите верьте хотите нет, мне и щас великолепно🤤😴🤮🤠
Ну Вы ж хотели услышать критику?
Приветствую Хатаб , я не спорю я хотел услышать критику только с ясностью , а не такую блевота без каких либо пояснений.
 
« Правка: 28 Мая 2020, 22:20:09 от hatab »
 
Сказали спасибо: Kom

DELY


Я первый раз в жизни вижу такое с капусты и с мака.
И капусты там той хз...да еще и на ацетилке,я даже на ней не пробовал никогда,у нас не заморачиваются с этой шнягой,нет кислого-варят кукер или жрут солому.
 
Енот Полоскунов
 

Вадя


Да на вид конечно отличается от классики.Но если убрать мутняк,который очень часто на выходе даёт ацетилка,то цвет наверное будет бледно жёлтый.Что при использовании таких кошерных расстворителей я думаю очень может быть.Но это все мои предположения конечно,не больше...И да, действительно,почему содируешь проваренную капусту,а не посаженный на корж маляс?Так и чище я думаю будет и что главное уйдет намного меньше совсем недешевых расстворителей.
 
Contra spem spero
 
Сказали спасибо: hatab

MUHA


Это вышел 647 раствор.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

OpiumMan


Дели я не когда не варил с кислым , знаю что лучше , его не найдёшь. По поводу кукнара ты пил его? Это и есть самая блевота , я делаю глоток и сразу назад все идёт. И прет он совсем по другому не тяги не чего.

Вадя на фото не отфильтрованный раствор , я его когда отфильтровал он и был прозрачный с желтизной. Не сфоткал хотел побыстрей врезаться , можешь поподробней объяснить а когда содировать нужно если не в начале?
(с) Буду ещё делать сфотографирую чистый раствор.

Муха совершено верно это получаеться 647 раствор только без этилового спирта и без этилацетата вроде это тоже спирт какой-то.


 
« Правка: 29 Мая 2020, 14:33:14 от OpiumMan »
 

Вадя


Ну я обычно сначала провариваю минут 20 мелко нарезанную капусту,сливаю воду.Провариваю вторично также.Потом обьеденяю и упариваю всю воду,пока размазываться по дну не будет, только тут главное не спалить.Остужаю и стираю то что получилось содой.На выходе получается коричневая сода вобравшая в себя опий.Вот только потом ее и кипячу с расстворителем.Такэ...
И сие есть- правильный способ варки капусты
 
« Правка: 29 Мая 2020, 22:19:22 от hatab »
Contra spem spero
 
Сказали спасибо: hatab, OpiumMan