подделок не бывает.Это точно?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:01:47
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"
Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу" (Прочитано 66404 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Есть недосып и утечка вещества,несмотря на вооруженую охрану.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маш, подделывают нечто популярное.
Ну может ещё каких-то полтора ребенка дауна сделают для рц площадки свое рукоделие, но вряд-ли.
Ну может ещё каких-то полтора ребенка дауна сделают для рц площадки свое рукоделие, но вряд-ли.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
По анализу буприка того же ХЗН известно, что активного вещества не докладывали в пределах 25-30%(!), в зависимости от партии.
Остаётся догадываться, сколько они выкраивают на производстве метадона - там на одних прекурсорах можно "ошибиться"))).
Усушка-утруска, стеклобой, " технологические потери" и прочая...
Нужно делать независимую экспертизу разных лекарств, производимых на этом комбинате, а не только метадона или буприка.
Ведь, не факт, что нарушение ТЗ ГОСТов непременно кража нарковеществ - достаточно просто разбавить растворители, скроить щелочи/кислоты и дох ещё чего намутить.
Иначе - скормят нас "чем есть" и придётся называть гавно лекарством...((
Остаётся догадываться, сколько они выкраивают на производстве метадона - там на одних прекурсорах можно "ошибиться"))).
Усушка-утруска, стеклобой, " технологические потери" и прочая...
Нужно делать независимую экспертизу разных лекарств, производимых на этом комбинате, а не только метадона или буприка.
Ведь, не факт, что нарушение ТЗ ГОСТов непременно кража нарковеществ - достаточно просто разбавить растворители, скроить щелочи/кислоты и дох ещё чего намутить.
Иначе - скормят нас "чем есть" и придётся называть гавно лекарством...((
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Мазай, делать независимую экспертизу наркопрепаратов, само по себе сложное мероприятие.
Сейчас я на прогулке, потом дополню пост.
Там есть некоторые сложности и ньюансы
Сейчас я на прогулке, потом дополню пост.
Там есть некоторые сложности и ньюансы
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
ГОСТов
Канули в Лету времена Страны Советов.
ГОСТов, уже нету. ДСТУ носят скорее рекомендательный характер. Это всё настолько условно сейчас...
"Коммерческий вес. Спасибо, что не с ядом" (с)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Это скорее ТУ иехнічні умови.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Заяц, я дополню или новый пост мсоздам пбольшой. Нитараписька
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Писька)))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да знаю)) просто по старинке я гостами называю любые принятые стандарты и технические протоколы.ГОСТовКанули в Лету времена Страны Советов.
ГОСТов, уже нету. ДСТУ носят скорее рекомендательный характер. Это всё настолько условно...
И сразу Титану - ясен пень, что процедура сложная (я и сам пытался и с ВОЛНой прошли один этап), но я ж пока пишу лишь о необходимости такого контроля.
Препонов полно. Начиная от законности приобретения нужного количества самого вещества для предполагаемой экспертизы и заканчивая собственно местом её проведения. А ещё и накладные расходы, хранение, перевозка, передача
И такое - какой именно анализ важнее и доступнее тоже много значит.
DMS
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый день уважаемые. Почти год стою на программе на металле. Хочу перейти на бупрен IC посоветуйте стоит ли. Есть работа на авто. Спасибо.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Добрый день уважаемые. Почти год стою на программе на металле. Хочу перейти на бупрен IC посоветуйте стоит ли. Есть работа на авто. Спасибо.если есть возможность дерзай, хотя он может тебе и не подойти после металла по началу будет дискомфорт, и всякие качели, пока организм перестроиться на буприк, что то кого знаю что переходили, в итоге все вернулись на метал, а кто с бупра начинал, то незнаю что б на мет переходили, их вполне устраивает и в такси один работает, другой тренер фитнеса, третий ИТ специалист вот так то) более как бы благородный считаеться препарат, а как по мне шляпа боярского еще та, через пол годика будет тупой депрес от него но кумарить не будет, плюс в том что можно подождать неделю на траме/налбе/морфине, и потом нехерово ширкой поколоться а на метале надо ждать пару недель -месяц что б ту ширку почувствовать я на метале, и крайне не доволен, на бупр переходить не буду, он у мя кроме дисфории и мягкого подобия мака ниче не вызывает, и оч схож с налбиком, и плюс в том, что налбик снимает кумары на часов 5 если доза не конская, решать тебе, ну как бы это небольшой шаг к снижению вреда бупр безопасней, но не жди никакой тяги или наркоощущений поверь их не будет после металла, метал оч злой дядя ! ты не долго на нем относительно поэтому, можешь переходить, будет херовато шлифонешь лирой или лиробутом)) но лучше не надо) Бог терпел и нам велел ) удачи брателло!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если метадон не нравится, то вполне себе вариант. Буприк можно считать полезным, по сравнению с металлом.Первое время могут понадобится успокоительные. И переход с металла может быть несколько болезненным. Недельку придется посидеть на подножном корме.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Надеюсь они не ебанут ему на след день после металла буприка, бо бывали случаи в райцентрах, где врачи бывшие трактористы))) ну я так образно! турбо*кумар злая весчь нужно всегда людей предупреждать, и может даже недели быть мало воздержания, мож. и две понадобиться пока сраное железо выйдет с организма!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну там, да, есть серьезный момент. Зависит от
дозняка, длительности курса и всратости почек конкретного поциэнта.
Лучше недельку потусить, чтоб как следует кумарить начало.
дозняка, длительности курса и всратости почек конкретного поциэнта.
Лучше недельку потусить, чтоб как следует кумарить начало.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
а что б на верку лучше две ИМХО что б уже знать чтоне будешь страдать, хотя если две продержаться там уже и до полной перекумарки не так и далеко) от чела зависит от того какие у него вообще претензии к житухе, и какой его интерес в этом мире, так то братики ))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да за две недели уже и привыкнуть к кумарам можно
DMS
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем спасибо. Врач сказал переход будет около месяца. С 95мг. До 30мг. Прыжок. Потом только переход на бупрен. Что скажете. А вообще стаж на мёде около 3 лет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я бы на буприк перешла, но пока нет возможности. Как роеду за очередной пайкой,спрошу у дохтура,реально мне на буприк перелезть?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"