Есть ли уже инфа по зпт на момент войны ?
Как будем получать?
Как будем получать?
Есть ли уже инфа по зпт на момент войны ?Скорее,что никак.Закончится и всё.Мне говорили,что в аптеках Киева,уже нету.
Как будем получать?
Я сегодня заеду в наркодисп, где получаю, спрошу, что к чему.Отпиши в моей теме по зпт в вп
оставят вам ваше зпт, дело времени, все зависит от того, как быстро Зеленский договорится с Путинымне оставят. в крыму закрыли сразу как захватили полуостров
оставят вам ваше зпт, дело времени, все зависит от того, как быстро Зеленский договорится с ПутинымДоговоров не будет
Как я понимаю, никто не собирается включать Украину в состав России. Значит, независимо от того, чем закончится этот ужас, ЗПТ останется. Крым - это другая ситуация.Да кто вообще знает, что теперь нас ждёт. Возможен и югославский сценарий, и много еще чего...
Как я понимаю, никто не собирается включать Украину в состав России. Значит, независимо от того, чем закончится этот ужас, ЗПТ останется. Крым - это другая ситуация.Всё точно так же,просто тогда Украине,не было чем обороняться.И насчёт зпт,то точно прикроет,но,верю в нашу армию и наши люди лучшие.А что он там делать собирается,то это известно,только его больной голове.