Я когда то переходил с буприка на металл ,просто сказал что мне перестал подходить препарат ,постоянная депрессия и непонятное возбуждение нервов от него ,без проблем перевели ,мне кажется им нет разницы какой препарат выписывать ,но это на платной ЗПТ ,я если честно на платной просто прихожу и говорю я хочу сегодня на металл перейти и все ,у меня врач только улыбается как я прыгаю то на бупр то на мед ))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:15:46
Тема: Вопрос по ЗПТ. (Прочитано 112024 раз)
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я когда то переходил с буприка на металл ,просто сказал что мне перестал подходить препарат ,постоянная депрессия и непонятное возбуждение нервов от него ,без проблем перевели ,мне кажется им нет разницы какой препарат выписывать ,но это на платной ЗПТ ,я если честно на платной просто прихожу и говорю я хочу сегодня на металл перейти и все ,у меня врач только улыбается как я прыгаю то на бупр то на мед ))))спасибо за ответ! а скажите, метадон после бупра прёт? думаю пару дней на мёде перекантоваться, сбить дозу бупра как раз. есть три таблетки по 25мг. доза бупра 10мг в день. если я три таблы мёда выпью за два дня по 37.5мг нормально, прочувствую металл?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А зачем это все?Я когда то переходил с буприка на металл ,просто сказал что мне перестал подходить препарат ,постоянная депрессия и непонятное возбуждение нервов от него ,без проблем перевели ,мне кажется им нет разницы какой препарат выписывать ,но это на платной ЗПТ ,я если честно на платной просто прихожу и говорю я хочу сегодня на металл перейти и все ,у меня врач только улыбается как я прыгаю то на бупр то на мед ))))спасибо за ответ! а скажите, метадон после бупра прёт? думаю пару дней на мёде перекантоваться, сбить дозу бупра как раз. есть три таблетки по 25мг. доза бупра 10мг в день. если я три таблы мёда выпью за два дня по 37.5мг нормально, прочувствую металл?
С бупра на металл?
Какую цель преследываешь?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да ты и 4ре по 25 за раз,наврятле прочухаешь!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Какую цель преследываешь?сбить дозу бупра.
nullДа ты и 4ре по 25 за раз,наврятле прочухаешь![/quote]
это точно так? ты уже пробовал так делать? я знаю просто шо с мёда на бупр нельзя вообще никак.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
С меда на бупр как раз то можно уже на след день
А вот с металла на бупр нет
Только дней 5 примерно покумарить
На рецептурной зпт даже с бупра на металл сразу переводят
Только дней 5 примерно покумарить
На рецептурной зпт даже с бупра на металл сразу переводят
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
С меда на бупр как раз то можно уже на след деньпротиворечий не замечаешь, не?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С бупра на мед можно и сразу, только после бупра доза опят больше будет, или пару дней надо подождать
А вот с меда на бупр надо дней 5 , чтобы не затурбинло
А вот с меда на бупр надо дней 5 , чтобы не затурбинло
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вот только вчера перешёл с меда будь он неладен ,не знаю насчёт пяти я на седьмой день такой турбо выхватил мама дорогая , вы не поверите но на восьмой день повторилось опять ну может чуть полегче ,так главное этот кошмар не заканчивается через пару часов меня почти два дня жарило на медленном огне ,так я могу описать то что чувствует человек ,ни лежать ,ни сидеть ,короче мне фильм про экзорцистов вспомнился , наверное в те дни я был на одержимого похож (((( врагу не пожелаешь такие страдания ,только на девятый начало потихоньку снимать ,о комфорте там я не говорю просто этот ужас поутих ,все так же плохо было , сегодня уже одиннадцать дней прошло и то комфортно я ещё не чувствую себя (((( ну тут конечно моя вина ,блин при переходе снижайте сначала дозу ,у меня пачка а то и полторы было В день ,да я уже и писал по моему ,дни все соединились в один не помню писал или нет ,я же не первый раз так делал всегда более менее было а этот раз я уже дал себе слово что если на девятый день это продолжится я еду за медом ,иначе я просто тронусь рассудком,а с бупра на мед у меня было такое допустим буприк через полчаса мед и пробивает мед бупр на ура поверьте, ну может конечно 16 мг и тяжелее будет ,а 8 пробивал как будто на чистые рецепторы
]С меда на бупр как раз то можно уже на след день
А вот с металла на бупр нет[/quote]
противоречий не замечаешь
Что за каламбур?)))) Как это ? С меда можно а с металла нет?)))) С чего я переходил интересно ? С меда или с металла )))))))))это что какой то новый модифицированный мед?))) лучше не делать этого ,можно пострадать как психически так и физически 100 процентов инфа)))
]С меда на бупр как раз то можно уже на след день
А вот с металла на бупр нет[/quote]
противоречий не замечаешь
Что за каламбур?)))) Как это ? С меда можно а с металла нет?)))) С чего я переходил интересно ? С меда или с металла )))))))))это что какой то новый модифицированный мед?))) лучше не делать этого ,можно пострадать как психически так и физически 100 процентов инфа)))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сухов так ты с рассеи чи укр.хуй проссышь??
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Меня просто лишь спросили и я ответил ,я разве написал на этом ресурсе хоть один мессадж не по теме ,если так то приношу извинения ,я же всего лишь человек ,как мы все
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята , скажите те кто на бесплатной ЗПТ у всех буприк харьковский ,блин ,я сейчас в Одессе получаю его блин вообще не подходит и не только мне половина клиники ребят пациентов на него жалуются ,у меня лицо пятнами пошло , у друга сразу стало не хватать 10 мг ,есть у кого то ещё проблемы подобного рода? Я медсестре сказал так ответ был радуйся что вообще бесплатно хоть что то дают
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А что эта медсестра может знать? Я бы начала с посещения семейного дохтура с жалобами на ...что у тебя там? высыпания на коже? Пусть вы пишет направление на анализы, хотя бы общие... Ну, если ты серьёзно решил добиваться замены препарата, должны быть основания. Напиши в теме "консультации доктора.. ", пусть тебе ответит специалист.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Да у меня с заведующим дружественные отношения))) ты же понимаешь деньги решаю все ,он бы мне и морфин дал чтоб только меня как пациента не потерять ,ну нет к сожалению Бупрена на складе ,видно Харьков дал денег и выиграл тендер на ЗПТ,так что тут один выход принимать или уходить в другую клинику ,просто интересно кто нибудь добивался перевода на другой препарат ? Это вообще практикуется? И как они могут его заменить если им привозят только один харьковский, жалуются половина клиники и на мед и на буприк ,а семейный доктор вообще б не хотелось чтоб он что то знал ,зачем мне это Просто для меня бесплатное ЗПТ тоже имеет свою цену ,ну конечно если не хочешь три месяца день в день приезжать и анализы сдавать два раза в месяц и на учёте состоять в наркологии
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Да у меня с заведующим дружественные отношения))) ты же понимаешь деньги решаю все ,он бы мне и морфин дал чтоб только меня как пациента не потерять ,ну нет к сожалению Бупрена на складе ,видно Харьков дал денег и выиграл тендер на ЗПТ,так что тут один выход принимать или уходить в другую клинику ,просто интересно кто нибудь добивался перевода на другой препарат ? Это вообще практикуется? И как они могут его заменить если им привозят только один харьковский, жалуются половина клиники и на мед и на буприк ,а семейный доктор вообще б не хотелось чтоб он что то знал ,зачем мне это Просто для меня бесплатное ЗПТ тоже имеет свою цену ,ну конечно если не хочешь три месяца день в день приезжать и анализы сдавать два раза в месяц и на учёте состоять в наркологиив гос ЗПТ никакого выбора препаратов нет, дают то что закупили по тендеру
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос в следующем
Меня направили сделать анализ на гепатит с и в
Это обязательно?
И делаются они только в частных
Я не пойму чет ,от куда у тех торчалыг на бесплатной 400 грн на эти анализы , чет мне кажется это необязательно
Скажите это обязательное условие зпт ?
И что будет если у меня к примеру находят гепотит, меня не берут на программу?
Меня направили сделать анализ на гепатит с и в
Это обязательно?
И делаются они только в частных
Я не пойму чет ,от куда у тех торчалыг на бесплатной 400 грн на эти анализы , чет мне кажется это необязательно
Скажите это обязательное условие зпт ?
И что будет если у меня к примеру находят гепотит, меня не берут на программу?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Наоборот берут
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
400 гривен это ещё дёшево ,это самый простой ,я за 1200 на гепатит С сдавал ,я когда становился на бесплатную ЗПТ все анализы они сами бесплатно в этой же клинике делали там только на ВИч был анализ и флюорография , понятно что препарат тото что по тендеру ,просто у нас за два месяца был Бупрен потом Бупренорфин потом опят Бупрен и сейчас снова Бупренорфин
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
1.это смотря на каком сайте .у каждой больницы свои правила.когда становился мне поверили на слово что есть и анализа на геп ни брали,зато когда перевели на другой сайт в другой уже поликлинике соответственно то там гоняют раз ы пол года.это кровь из пальца.бесплатно
2.по поводу анализов на употребление веществ-у нас не берут анализы ВООБЩЕ!за 6й год ни здавал ни разу,хотя слышал что до 15года брали анализы ,но только на опиаты.типа профилактика догона ширевом.
2.по поводу анализов на употребление веществ-у нас не берут анализы ВООБЩЕ!за 6й год ни здавал ни разу,хотя слышал что до 15года брали анализы ,но только на опиаты.типа профилактика догона ширевом.