Вечер добрый всем. Народ подскажите кто сталкивался, а то не знаю что делать. Варил как обычно вроде бы ничего не добовлял к давно отработанной процедуре и ингредиентам. Но в итоге на стенках сразу над выходом на дне образовался порошкообразный налёт, достаточно много. На вкус горько-горько солоноватый. Что за хрень? Что делать? Можно ли в/в? Кто-то сталкивался с таким? Цвет белосерый с желтоватым оттенком. Что делать, выкинуть? Но там по расчетам должно было кубов 7 получится домашнего. Утром подкумаривать уже будет да и на работу надо. Ангидрировал АЦХЛдом как всегда, но такая фигня первый раз. Что делать?
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_2020-01-31_211156.jpg]
[IMG_2020-01-31_211230.jpg]
[IMG_2020-01-31_211236.jpg]
[IMG_2020-01-31_211305.jpg]