чё за Судорега?Судорега это джанерик лирики, Индия, или Турция производитель. Дома гляну кто именно. Не дёшевый, но хороший
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:19:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175208 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Vohaico - а Ты пробовал смешивать дженерики...например прег-дарница + тот же зоник или еще любой другой сабж..То есть не просто дженерики тестить,но смешивая их в разных комбинациях(друг с другом) 1+1..Это не говоря о добавлении бута ?! И да "Судорега" Индия..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Vohaico - а Ты пробовал смешивать дженерики...например прег-дарница + тот же зоник или еще любой другой сабж..То есть не просто дженерики тестить,но смешивая их в разных комбинациях(друг с другом) 1+1..Это не говоря о добавлении бута ?!Я так делал. Габа +Линбаг 1к1. Лучше чисто Линбаг) ну это как по мне.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну тут речь идет именно о смешивании двух прег дженериков,без габапентина..Так как все 12 дженериков украинских прут по разному. Или имелась ввиду Габа(на) ?!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Нужно голосование запилить в тему: Какие дженерики выбираете вы? И список самых ходовых...вариантов 5, не больше.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Нужно голосование запилить в тему: Какие дженерики выбираете вы? И список самых ходовых...вариантов 5, не больше.Да, давайте создадим! Модераторы создайте голосование, или тему
Но тут ещё такой случай, что много джанериков новые и мало распространённые, их 12,так что думаю что нужно поставить все 12,и оценивать по 12ти бальной системе, вот тогда будет интересно
Модераторы, что думаете по этому поводу?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
такую тему может создать и просто юзер. но мне кажется в этом не будет смысла как и обьективности. какие критерии выставления оценок? имхо всё сведется к вкусовщине.
но я не против если создатель такой темы разошлет всем участникам пробники с номерами, и где какая лира будет знать только он! получится слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование.
но я не против если создатель такой темы разошлет всем участникам пробники с номерами, и где какая лира будет знать только он! получится слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, палка в двух концах, хотя было бы интересно если сработает)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
создавай бро!) и назови топик "лиро-моны! собери их всех!" и по 12 пробников (не, по 13, один плацебо) участникам высылай
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Пусть провизоры донесут идею к начальству. И мы им выдадим нужный результат. Ведь sandoz самый хороший. Правда? Да, самый лучший!
Вариаций несколько. Конечно мы бы поддержали отечественного производителя! Только дарница не отстегнет столько, сколько чехи.
Вариаций несколько. Конечно мы бы поддержали отечественного производителя! Только дарница не отстегнет столько, сколько чехи.
создавай бро!) и назови топик "лиро-моны! собери их всех!" и по 12 пробников (не, по 13, один плацебо) участникам высылайДа не нужно отдельную тему, наверное. Сюда голосование нельзя закрепить?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
создавай бро!) и назови топик "лиро-моны! собери их всех!" и по 12 пробников (не, по 13, один плацебо) участникам высылай))))) да, прикольно, нужно разобраться как это делать) и обязательно плацебо)))
А может кто то пробовал и другую прегу, которой нет на Украине, в России и Белоруссии, то это уже 14 тый вариант)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
дарница угостит прегой, уже неплохо будет. да, нужны промо акции прямо в аптеках, капсулки наколотые на зубочистки...лимонад.
Сюда голосование нельзя закрепить?хз я сам только подошел
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
да, это сильно.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче все преги хорошие, я их все перепробовал что есть у нас и по моему самый безопасный кайф и хорошее лекарство и не наркотики, вроде) лироподобные ))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
парни! добавил! только не все вспомнил, но многие.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Нельзя системить больше 10ти дней дозой 300, 450, 600.
Это не такой уж и безобидный преп. Прега опасный!
-
парни! добавил! только не все вспомнил, но многие.ГАБАЛИН ещё нужно)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
есть! я за оригинал отдал голос.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-