Нет больше вариантов .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:43:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175764 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Здравствуйте всем. У меня вопрос. Кто то пробовал - Прегабалин -Тева? Он довольно дорогой. Может кто пробовал скажет как он? Сегодня случайно спросил в одной аптеке - сказали есть Прегабалин Тева или Неогабин. Я пожлобился покупать Теву. А возвращаться туда нет смысла - сказала что 1й и последний раз без рецепта.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Как я понимаю заменитель лиры относительно безрецептурный в рф это гаьапентин, а есть ли что-то ещё схожего действия с лирой и безрецептурный?Да его не только в РФ нет ,его вобще нет ,алпрозолам не то ,пластырь не то ,Бакла не то ,кода не то пальто тоже ,прега одна единственная и неповторимая,имхо конечно ,но я хз что ещё такое есть вкусное липучее на нашем нарко горизонте!!!
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Как я понимаю заменитель лиры относительно безрецептурный в рф это гаьапентин, а есть ли что-то ещё схожего действия с лирой и безрецептурный?,но я хз что ещё такое есть вкусное липучее на нашем нарко горизонте!!!
Где то слышал что вроде как міфідрон дон
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Мифидрон липучий как и все наркотики в целом,кому что нравиться тому это и липнет ,разговор за аптеку ,альтернатива лирики ,т.е схожая по эффектам,действительно только габа к сожалению ,точнее горсть габы))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Лично мне габа вообще не зашла, помню один нарколог мне выписал импортную какую то габу, не помню уже, короче разочарование было большое и с тех пор я её не юзал, так как найти прегу не проблема. Такой вопрос: кто-нибудь знает варианты как её заказать в западную Европу (Дания)? Я так понимаю можно из Индии, но долго едет и много кидал. Какие ещё варианты? Может можно из Украины?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Уже писал несколько раз , не знаю правда рабочий ли варик но , новых почт в Польше и Германии уже открылась хуева гора , а оттуда местными почтами
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кто нибудь. Юзал сироп прегабалин Дарница?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Да , мне не зашло
Лучше классика
Но вкусненький
Лучше классика
Но вкусненький
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А чо не зашёл мутит?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Дозировать лень и быстро пьется
В пересчёте на капсулы быстрее выпиваешь, тратишь больше времени и денег
Если хуярить много преги то наверно было бы норм , просто с горла его сандалить, я таким не занимаюсь
В пересчёте на капсулы быстрее выпиваешь, тратишь больше времени и денег
Если хуярить много преги то наверно было бы норм , просто с горла его сандалить, я таким не занимаюсь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кто нибудь. Юзал сироп прегабалин Дарница?Так.
Норм. Але є висока вірогідність підйому дозування тому що він смачненький, і хочеться випити ще
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Кстати да, самая адская смесь - это вкусные наркотики. Вот где моя смерть - прущий борщ)
Adrian4ik
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребятки, всем привет! Посоветуйте как правильно открыть всю истинну вкуса от преги. У меня аккорд в наличии по 150 и сегодня приобрел лирику оригинал тоже по 150. Как ощутить всю полноту?) Натощак или после завтрака? Кофе чай? Может алкоголь легкий в качестве усилителя?)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Натощак и кофе, и не есть часа 1,5.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
В качестве усилителя можно использовать трамадола гидрохлорид, от 250 мг внутрь независимо от приема пищи. Можно пить вместе с прегой, оба раскрываются 1.5 часа
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Кто скажет что лучше ограния или неогабин?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Санёк,ограния лучше на порядок!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Спасибо дружище, сегодня первый раз ее пил габаны, линбаги отдыхают. Работал под ней сегодня как в 35.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики