У меня странная хрень была, когда попадал в артерию паховую меня не болело иногда совсем, иногда волна то теплая то горячая по ноге могла прокатить, рас помню аж в пятке как бы взрыв такой тоже горячий, мне говорили да ты гонишь мол, там такой дикий прострел и боль что ты мол не то что десятку, пару точок не прогнал бы... но ведь было, проганял, и знал что в артерию, но это от безнадеги, после долгих неудачных заездов, баян полный с кровью... иголок новых нет, времени нет, а кумарит пиздец..., вот и приходилось, но это точно что руководил в те моменты мной точно не мозг /здравый смысл/, а скорее инстинкт, чтобы поскорее избавится от боли, в смысле кумара. Потом оказалось что не только меня не болит когда попадаешь в артерию, и не спеша, по кубу хоть двацатку можна прогнать, но это гон, кошмар, и конечно не есть гуд, так что всех предостерегаю от таких поступков.
А на счет того что не раскумаривает, так опять же из личного орыта могу сказать, что раскумаривает, прихода нет, всевозможных выхлопов тоже нет, а через минут 10 кумар проходит, приблизительно как бы по мышце поставится. Вот еще, казалось бы нафига так издеваться над собой если не можешь попасть в вену, колись в жопу, поясню, раствор был такой, что по мышце его нельзя, абсцесс 99% гарантирован, ну к примеру никто ж не колется винтом по мышце, я по артериии колол не винт. но суть та же. Так что, всем, всем, всем, не начинайте колотся или заминайте колотся, потому что в большинстве случаев бывает просто уже поздно. Мазай правильно написал, случай с Кляксой очень поучительный и очень, очень счастливый.
А на счет того что не раскумаривает, так опять же из личного орыта могу сказать, что раскумаривает, прихода нет, всевозможных выхлопов тоже нет, а через минут 10 кумар проходит, приблизительно как бы по мышце поставится. Вот еще, казалось бы нафига так издеваться над собой если не можешь попасть в вену, колись в жопу, поясню, раствор был такой, что по мышце его нельзя, абсцесс 99% гарантирован, ну к примеру никто ж не колется винтом по мышце, я по артериии колол не винт. но суть та же. Так что, всем, всем, всем, не начинайте колотся или заминайте колотся, потому что в большинстве случаев бывает просто уже поздно. Мазай правильно написал, случай с Кляксой очень поучительный и очень, очень счастливый.