Ёба!!!Я вах,с цен по 65гр,как на нём можно сидеть сейчас,ну если по себе думать,минимум чтоб хоть какато было,нужно 3-4 палки+гида 100-200мг,250-300гривен в день,да без базара-раньше тоже было,ну типа работал только на дела,дык ну потреблял...за облачьные доззззы.Сейчас в Украине жизнь сложна,ну что хочу скозать,СПРЫГИВАЙТЕ с коды,да чисто жизнь не получиться у многих,но можно как минимум,иметь нормальный "ПАЛЁТ"...на минимальных дозах гамк припоратах.
Для начала перекумарься с коды-это пару месяцов,затем нужно прихаваться к ГАМК,лутьше всего баклафен,так сказать дёшево и сердито,так как он самый что не но есть,настоящий чистый и сильный препарат,который с рецептарами что радной.Но можно и на габабуд,прегабалин.На всё провсё-потребуеться от 4-до 6 месяцев.Затем ты будешь даже "кайф" получать,если можно так,сказать.
К таким переменам в жизни нужно просто привыкнуть,постараться,психически себя долбить...кому интересно могу расказать,как можно,поменять жизнь,Я много раз это делал,это нужно понять...,не каждому дано,понять...
ИМХО.
P.S.это лутьше,чем перейти,на более сильные опиоиды,и начать,себя уничьтожать по полной.Это в моём случяе так было,еле вылез,повезло,обратно поменять жизнь....к лутьшему,,,Я надеюсь.