информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 534207 раз)

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3880 - 07 Авг 2023, 11:39:38

Вряд ли , кодовым барыгам выгодно и они считают цену не дорогой относительно цен на все

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Мафиозник

Кодеин в моём городе.
Ответ #3881 - 02 Сен 2023, 04:23:46

Интересно насколько чисто отобьется парацетамол от коды в холодной воде? Здесь короче почти ничего нельзя купить без рецепта, но зато прям в супермаркете лежит кодимагнил - 10 мг кодеина+500 мг парацетамола. Думаю деза получится нормальная)) Само собой я подобной херней заниматься не буду, но вот сколько таких кто будет сюда заехало - это вопрос. Деньги выдают, жильё, одежду, мебель - тоже, почему бы не заторчать? Мусоров такое впечатление что просто нет.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3882 - 02 Сен 2023, 10:20:28

а где ты находишься ? а то я возможно выеду всё таки
поеду к тебе )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Djon Gold

Кодеин в моём городе.
Ответ #3883 - 02 Сен 2023, 23:35:47

Привет.По Запорожью где барыжат подскажите пожалуйста.

Rei_Ayanami

Кодеин в моём городе.
Ответ #3884 - 04 Сен 2023, 20:44:31

Интересно насколько чисто отобьется парацетамол от коды в холодной воде? Здесь короче почти ничего нельзя купить без рецепта, но зато прям в супермаркете лежит кодимагнил - 10 мг кодеина+500 мг парацетамола. Думаю деза получится нормальная)) Само собой я подобной херней заниматься не буду, но вот сколько таких кто будет сюда заехало - это вопрос. Деньги выдают, жильё, одежду, мебель - тоже, почему бы не заторчать? Мусоров такое впечатление что просто нет.
Там вроде 80-90% парацетамола отбивается холодной водой, оставшееся количество вряд ли опасно.
1-2 пачки можешь смело схавать после отбивки. Ну, точнее выпить.
Мне как человеку у которого голова часто болит было бы охуенно если бы у нас можно было тупо в сильпо купить пачку пятирчатки, раньше пенталгин кстати без рецепта был, но потом появились крокодильщики и гайки подзакрутили, теперь 70% аптек вообще не закупают кодеиносодержащие, из оставшихся 20% продают только «своим» и еще 10% - барыжные аптеки.
Я часто замечал такую тему что многие препараты людям возраста 40+ продают без проблем тогда как молодым морочат голову.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3885 - 05 Сен 2023, 12:35:35

Покупал пятирчатку и пенталгин по 24 грн в не сетевухах, когда ток война началась и паника была как не ахуеть на кумаре , помогало , но такая залупа что я дня три ее похавал и начал усиленно на лире слезать
Ну а через 3 месяца чистоты  встретил провизоршу из сетевухи ..

Наблюдатель

Кодеин в моём городе.
Ответ #3886 - 05 Сен 2023, 12:48:28

Жрать пятерчатку - ИМХО себя не уважать. Там побочек что тех жаб на болотах. Что уж там говорить если в барыжных каличках кода - 80, псина - 70, а пятерчатка (где кодеина больше) - 25 грн. Но кому-то заходит. Дескать, и приход жощщще и тяга -- моща!  Но это не точно :D

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: psybody

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3887 - 05 Сен 2023, 13:17:28

Ofk это просто днище , но когда ты такой жрешь кодтерпин пачек по 8 а потом бэмс и все барыжки закрылись одномоментно
Ну думаю ты понял ))

Vanillaice

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #3888 - 26 Окт 2023, 14:46:07

Добрый день! Есть кто с Одессы? Напишите в личку, где можно купить кодтерпин. Буду очень благодарен.

smal66

Кодеин в моём городе.
Ответ #3889 - 28 Окт 2023, 11:58:31

Всем доброго дня.
Может есть кто-то из Ахтырки?
Можно где-то взять что-то с кодеином?

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3890 - 28 Окт 2023, 14:19:23

а что там от Ахтырки до Харькова ? пару часов же вроде?
а в Харькове коробок с запасом берёшь 14 листов и порядок )
кодеин нынче дорогой пездец, если только не пятирчатка в обычных аптеках какая-нибудь

Мафиозник

Кодеин в моём городе.
Ответ #3891 - 05 Ноя 2023, 23:14:44

От Ахтырки до Сум ближе будет, и в Сумах кода полюбэ дешевле

Puncher

Кодеин в моём городе.
Ответ #3892 - 07 Сен 2024, 17:10:53

Сейчас кстати в городе коды в таблах нет вообще (без парацетамола и т.д.), только кодесан в паре аптек, в которых без рецепта нереально. Есть кофекс в 20 аптеках по всему городу, и только в аптеке мед академии. Никогда бы не подумал, что кодеин настолько трудно нарулить стало. Объехал на машине весь левый берег и часть правого, и только в одной аптеке мед академии удалось нарешать сироп и то с трудом. Везде просят рецепты, даже в андеграунд аптеках, где тупо название аптека или там вообще нет кодеина. Жёстко коде гайки закрутили.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3893 - 07 Сен 2024, 17:33:06

Приезжай в Харьков, тут накормят и в дорогу дадут ещё))
Только сейчас задумался что я живу возле одной аптеки и работаю очень близко с другой)) раньше мне это бы не оставило шансов бросить

Puncher

Кодеин в моём городе.
Ответ #3894 - 07 Сен 2024, 19:24:22

Да, я смотрю, у вас и кодтерпин в Харькове есть. Вообще заметил, что большинство барыжных аптек по Днепру закрылись за последние полгода почему то. Остались большие сетевухи. У меня на моем районе ни осталось ни одной. Може душат.

Мафиозник

Кодеин в моём городе.
Ответ #3895 - 07 Сен 2024, 20:47:18

Я думаю что никакие чиновники не смогут остановить людей зарабатывать на столь желанных вещах, которые ещё и запрещены. Запретите воду и вы удивитесь, какой дорогой она может стать.

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3896 - 08 Сен 2024, 10:31:04

Зато у меня пропали все сигаретные лотки безакцизные, словно кто то (Ермак))) поделил зоны кто где и чем торгует)

. Запретите воду и вы удивитесь, какой дорогой она может стать.

И не только вода, абсолютно все в этом при наличии возможности запрета - растёт прайс)
Щас так мозгами раскинул, а что собственно  вообще при наличии таких обстоятельств не выростет в цене? Ну понятно что физически воздух или мысли о чем то конкретном ты не запретишь, но эквилибриум думаю многие смотрели) и вот назовите мне историю что чинуши что то смогли запретить и оно не выросло в цене?)

Сказали спасибо: Vb

Puncher

Кодеин в моём городе.
Ответ #3897 - 08 Сен 2024, 19:01:45

Появился кодтерпин в аптеке в центре, на таблетки юа показало. Сразу понял шо барыжка, т.к. в названии написано просто "аптека." Кент увлекается кодеином, попросил съездить, за одно погулять, сегодня день города у нас)) По приезду возле входа стоит ханыга, а внутри тупо стоит возле кассы урна с пустыми пачками габаны, баклофена, лирики, налбуфина, гиды. Тупо возле кассы. Предназначение так и не понял. Пачка кодтерпина сейчас 110 грн, гараздо лучше, по сравнению с кофексом. Я всегда думал, шо такие аптеки на краях города находятся, а оказалось, шо практически все где продают, находятся в районе центра.

Сказали спасибо: Мафиозник

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3898 - 08 Сен 2024, 20:14:58

Пфф, наглости таким аптекам хоть отбавляй)) до того как их начали кошмарить потоны всякие, года до 15 наверно, было все, всегда, везде и круглосуточно)
У нас ещё и самая яркая была в центре аптека которая светилась по круче городской ёлки на НГ) тогда даже очередями стояли, иногда ночью даже
А хавают не отходя от кассы - это не что то новенькое
Ну хорошо что не колятся

Puncher

Кодеин в моём городе.
Ответ #3899 - 08 Сен 2024, 20:22:39

Пфф, наглости таким аптекам хоть отбавляй)) до того как их начали кошмарить потоны всякие, года до 15 наверно, было все, всегда, везде и круглосуточно)
У нас ещё и самая яркая была в центре аптека которая светилась по круче городской ёлки на НГ) тогда даже очередями стояли, иногда ночью даже
А хавают не отходя от кассы - это не что то новенькое
Ну хорошо что не колятся
Ну тупа урна прикинь стоит возле кассы, а в ней пустые пачки и чеки. Ни одного "ибупрофена" не нашел, все наши любимые препы. В следующий раз если буду, сфоткаю.

Сказали спасибо: Мафиозник