Пацы скиньте в лс где есть, фенибут лирика не спасает!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:33:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536187 раз)
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Тогда фенибут не спасёт тем более или ты лиру разогнать хочешь?
Бут должен быть в каждой аптеке!!!
Аналоги: бифрен, нообут, ноофен, кватрекс...
И да, тут на сколько я знаю телепатов нет, в каком городе....
Бут должен быть в каждой аптеке!!!
Аналоги: бифрен, нообут, ноофен, кватрекс...
И да, тут на сколько я знаю телепатов нет, в каком городе....
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
-
Фенибут есть и лира, снимает кумар но слабо, и да они друг друга разгоняют. Ну насколько я понял, за Харьков тёрли последние, короче в Харькове пропал код. Если у кого есть инфа, когда появится или где можно достать, прошу в лс подкинуть, буду благодарен.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А, я тя не понял просто.....
Люди, хто с Харькова....спасите человека, в Л.С.
Люди, хто с Харькова....спасите человека, в Л.С.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
И меня тоже греваните инфой неделю уже без код
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто в Харькове помогите пожалуйста в ЛС.кумарит ппц
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Спазмолекс когда начал пропадать . возле аптек норм бомбили красные. Ребята совет вам не подписуйте мама и папа в телефонах. Отвалите норм бабла ..! За которое принципе не чего не сделают. Но я много знаю тем как они с вас их возьмут . И то что вы прихаваитесь в аптеке это все бред это ещё и хуже вам будет !!!! Сейчас всех будет вас очень легко Найти , и спалят вас 1000% . Тем более в красном Городе в нашем любимом ) У вас есть большой шанс уйти с этого очень легко ! Дальше будет только хуже и по бабкам и по здоровью с другими фруктами. Не провтыкайте этот шанс
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
-
Полезный совет, спасибо, но не так уж просто уйти, когда почти 10 лет ху»ней занимаешься и да, фараоны по-любому палят, я сам не раз попадал((
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Че реал коды в ха нет?
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
-
2й день вроде как, может и больше, у меня как запас кончился вчера, так и шукаю, не де нема
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
В ха пусть. Сегодня с провизоршой общался.сказала приехали свои и под 0 все забрали и увезли толи в Киев, только ХЗ..
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Неделю не юзал , и тут бабах
lost without
- Неофит
- Оффлайн
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
в Кировограде в знакомой депошке купила вчера три. но она сказала, что больше его везти не будут. ей так сказали, когда она заявки отправляла
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
В ха пусть. Сегодня с провизоршой общался.сказала приехали свои и под 0 все забрали и увезли толи в Киев, только ХЗ..блин, что это за херня творится-то? неужели конец коде скоро придёт?
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
-
Парни, нашёл в ха, кому совсем пипец пишите в лс, подскажу где, только что взял, ещё пока есть в наличии!!!
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
И напиши где ещё бабки на мусоров взять... Блин ребята вообще гоните. ментовской самый город шишек лучше покурите дешевле будет. Попомните меня ещё . И да катер в списки наркоты 0.8 сейчас ссылку скину . я хз че там не понимать. Правда там про границу говорят ну я тоже не понимаю если это психотроп то получается могут вломить менты если найдут , все равно думаю кочели могу с ними быть. Не приятно думаю могут сделать. Да и еще и подкинут прицепчиком чето http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0700-07
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
0.8 это десять плах кодтерпина.
другое дело, что могут взвесить вместе с упаковкой (но это больше РФ касается)
Ну и название:
ПЕРЕЛІК наркотичних (психотропних) комбінованих лікарських засобів, що містять малу кількість наркотичних засобів списку N 1 таблиці II Переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 06.05.2000 N 770 ( 770-2000-п )
Щя дополню
Цитата:
Таблиця III
Список N 1
Наркотичні засоби, обіг яких обмежено і стосовно яких допускаються виключення деяких заходів контролю
1. Препарати ацетилдигідрокодеїну,
дигідрокодеїну,
етилморфіну,
кодеїну,
нікодикодину,
нікокодину,
норкодеїну,
фолькодину
за умови, що вони поєднані з одним або кількома інгредієнтами і містять не більш як 100 мг наркотичного засобу на одиницю дози з концентрацією не більш як 2,5 відсотка у нерозділених препаратах.
https://ips.ligazakon.net/document/view/kp000770?an=418&ed=2018_05_16
и еще вот это: Утверждено Приказом Министерства здравоохранения Украины
от 1 августа 2000 № 188, с изменениями от 11.04.2012 Приказ N 253
там незначительный размер сабжа до 0.2 грамма
другое дело, что могут взвесить вместе с упаковкой (но это больше РФ касается)
Ну и название:
ПЕРЕЛІК наркотичних (психотропних) комбінованих лікарських засобів, що містять малу кількість наркотичних засобів списку N 1 таблиці II Переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 06.05.2000 N 770 ( 770-2000-п )
Щя дополню
Цитата:
Таблиця III
Список N 1
Наркотичні засоби, обіг яких обмежено і стосовно яких допускаються виключення деяких заходів контролю
1. Препарати ацетилдигідрокодеїну,
дигідрокодеїну,
етилморфіну,
кодеїну,
нікодикодину,
нікокодину,
норкодеїну,
фолькодину
за умови, що вони поєднані з одним або кількома інгредієнтами і містять не більш як 100 мг наркотичного засобу на одиницю дози з концентрацією не більш як 2,5 відсотка у нерозділених препаратах.
https://ips.ligazakon.net/document/view/kp000770?an=418&ed=2018_05_16
и еще вот это: Утверждено Приказом Министерства здравоохранения Украины
от 1 августа 2000 № 188, с изменениями от 11.04.2012 Приказ N 253
там незначительный размер сабжа до 0.2 грамма
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
-
Ноги делаешь и все, мусора бегать не умеют. Конечно если стоять тупить, навешают чего угодно. Лично я попадали в ситуацию, когда пасли барыжную апт да тупанул стоял на месте, да нашли три плиты, забрали в отдел, попиздели через пол часа отпустили, забрали все бабки, по факту они нихера не могут предьявить тебе, а вот аптеке да, за то что продают без рецепта.
А насчёт шишек покурить, это верно сказано, но ведь за них можно срок по хлеще схлопотать... конечно эта аптечная дрянь уже зае&ала, и у кого осталась голова на плечах это понимает, но бороться с ней это очень тяжелый вызов и даже если получается преодолеть тягу, то все равно потом ты вспоминаешь об этом, говорю из личного опыта, из 10 лет 2 года был в завязке, сейчас тоже готовлюсь бросить, уезжаю в раху.
А насчёт шишек покурить, это верно сказано, но ведь за них можно срок по хлеще схлопотать... конечно эта аптечная дрянь уже зае&ала, и у кого осталась голова на плечах это понимает, но бороться с ней это очень тяжелый вызов и даже если получается преодолеть тягу, то все равно потом ты вспоминаешь об этом, говорю из личного опыта, из 10 лет 2 года был в завязке, сейчас тоже готовлюсь бросить, уезжаю в раху.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
не пиши подряд сообщения пожалуйста.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.