Кокос-кокос, но за неимением оного, подскажите где коды в столице взять.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:48:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534233 раз)
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
По описанию он самый!
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
коды не знаю. Вот и я за тоже , блин не пробывал кокос но хочу заметить. не что меня в жизни так не перло .просто разум чистый и просто смотриш на всё с другой стороны . Нет больше не каких проблем , в голове всё по полочкам , понимаешь и реагируешь оч быстро . кароче блин ну неописуемо. И само главное продают беспредельно барыжными раздачами. тоесть ,галимая аптека легальная. с этого вывод СОЛЬ ,но что за соль , где взять такую чтоб было на целый день)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Про сто фена возьми ,будет на целый день, ебашил я соль - гавно редкосное - недоторчь какойто. А вот марки понравились.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Старик ты просто не висел на катере по 5 лет по 7 пачек за одну вкидку,ты на следующий день после катера ставишься,а оно только приход(как пологаеться) и тяги на 15 мин,и прёшь за катером,дурная голова этот катер.
-???Что это за домашняя что катер не перебивает?
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
-
Парни это тема про коду, в разных городах - модер потери флуд.
В личку - подскажите где взять в Киеве кодеина, в центре/вокзал... Плиз
В личку - подскажите где взять в Киеве кодеина, в центре/вокзал... Плиз
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Все там прет,не мелите хуйни.куда тому кодеину сраному до ширки.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Киевляне подскажите в личку,аптечки кодовые,в понедельник я в Киеве буду уже.Правда не в самом,где то рядом.
Кодесан сегодня был,кто там любит кодесан,отзовитесь,подскажу где взять в Ха.
Кодесан сегодня был,кто там любит кодесан,отзовитесь,подскажу где взять в Ха.
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
-
Аналогичная потребность на коду, сейчас, только в прторетете кодетерп и кодепсин.... Пипец, целый день прошу, скиньте адресок или название сети депо, в личку.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Нужно поуговаривать,поклянчить,столица хуле.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Все там прет,не мелите хуйни.куда тому кодеину сраному до ширки.+100000!!
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
от упёртые))) та меня лично не прёт!!! и дела угого
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да тут всем похуй что там тебя прет что не прет!Причем сдесь упертые? Каждый высказывает как у него,понятно тебе ОЛЕГВИКТОРОВИЧЬ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно а с Ирпени есть кто нибудь на форуме,я туда еду,от Киева не далеко вроде,но и не близко.На Лепсе есть кода ни кто не в курсе
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
-
А ты в Киеве не пробивал? В ЗдоровЯ сказали не нихуя
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Киевляне,вы чего засухарились?Отпишите в личку,он сутки уже в чужом городе.Почему не помочь?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Чилиец привет. Борода вижу снова у тебя. Вадик,скорее всего киевлян нет на форуме ...
Здесь могу только советом помочь,киевляне то есть знакомые но они не в теме. Свято верю в то что если человек ищет он находит поэтому запасись терпением и ...отправляйся в какой нить спальнфй район Киева и последовательно заходи во все подряд и спрашивай , и конечно окопосматривай вокруг, конвалюты пустые не котор персонаж бросает там где ест а ест обычно неотходя от депо...удачи
Здесь могу только советом помочь,киевляне то есть знакомые но они не в теме. Свято верю в то что если человек ищет он находит поэтому запасись терпением и ...отправляйся в какой нить спальнфй район Киева и последовательно заходи во все подряд и спрашивай , и конечно окопосматривай вокруг, конвалюты пустые не котор персонаж бросает там где ест а ест обычно неотходя от депо...удачи
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Вадос ,ну согласись ,ну приехал ты ну например в Москву ,ну город милионник , да что ты не найдёшь себе убится ?)он ищит катю ,это такая проблема?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вадос ,ну согласись ,ну приехал ты ну например в Москву ,ну город милионник , да что ты не найдёшь себе убится ?)он ищит катю ,это такая проблема?Я то в течении часа находил и Киеве ,и в Москве и во многих городах Европы и даже в Нью-Йорке(быстрее всего)).Но он ищет именно катер,хз может катера то и нет.Да и кол-во денег имеет значение.Начинать нужно хотя бы с соткой зелёных.Может у него денег в обрез,поэтому и ищет самое дешовое.В любом раскладе подсказать в личку аптеку это не сложно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.