Привет братва! Кто не в курсе я не Коля , а Андрей. Но речь не об этом!
Я вот сегодня прочухал такое состояние , что не под ширкой, не под трамом такого не было никогда. А дело в кумарах и ломке после кодеина.
Ой зря я надсмехался первое время над абстиненнтным синдромом после кодеина, зря.
Это жуткая хуйня.
Я сделал вывод , что он начинает переть меня по накапливании в организме .
Так же он и кумарит.
Трамадол , ширка не так..
Кумарит - вмазался - попустило.
Но с чем я столкнулся сегодня это просто пиздец.
В общем стало меня ебашить уже конкретно сегодня
Ну думаю ладно
Пойду собьюсь
Выпил две пачки
И что вы думаете?!
Они меня не сбили
С тем ,что у меня доза была 3 пачки последнее время
Две пачки и перед ними за 10 часов еще пачка , меня не попустило
Я не мог уснуть у меня продолжалась ломка
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:28:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534257 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
gregory
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
У когото было хоть раз чтоб с кумара не сняли 2 плахи коды в системе?Меня уже меньше пяти не торкает,а так 6-7кидаю обычно
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Я помню когда такое происходило то я щел в другое депо и судорожно перебирал все наличествуюшие серийные номера итих коробок по 14 шт ой было бля! А она такая молодой человек он весь одинаковый а я да хуй там одинаковый. щас бы меня нах послали б.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ри сколько ты весиш? Я 56 Ебан...тый вопрос.Да вопрос не в темку. Я то не на коде. 60 сейчас при 1.80м.
Я помню когда такое происходило то я щел в другое депо и судорожно перебирал все наличествуюшие серийные номера итих коробок по 14 шт ой было бля! А она такая молодой человек он весь одинаковый а я да хуй там одинаковый. щас бы меня нах послали б.Да выбирать не приходится сейчас. Смутные времена. Думал выборы пройдут устаканится. Но нет.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Чего, говноПотон вроде поутих! Но депох с кодой больше не стало((
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
У нас в Ха другие активизировались. Не знаю точно кто. Началось всё как "марш равенства" был. В конце лета, и так подозрительно трогали только одну сеть аптек.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
И Потон с Ха начинался, потом по всей стране расползся. У вас там какая-то антинаркоманская аномальная зона видать
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Что это за переписки кодеинщиков на 3 листа? Ладно Заяц новый но ты то Ри не вчерашний!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Каста спасибо что заметили а так то у нас движение отличается немного.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Сорри Русик. Последние посты по теме но много и наоффтопили. Извиняюсь.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Да как не сидел с него все и начиналось, 6 лет плотно на нем гасился и спрыгивал и ремисии были знаю все прелести кумара на сухую,потому и пишу как имею опыт иначе бы и не заходил сюда, так как это шляпа умеет ждать но уже как почти 3 года без него и как-то поярче даже чем было с ним, в плане здоровья и всего остального чего он лишает, кайф стремный и платить за него приходиться потом дорого и это не о финансах я хотя это личный выбор каждого
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Чуваки, тема "кодеин в моём городе". Предупреждал же уже модератор. Думаете им по кайфу бегать удалять за вами? Ничего подобного, сам был модером. Не надо так. Тем по коде много и по метадону тоже. Мир.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Мне вот кажется шо даже если кода будет по100гр то чуваки все равно будут пхнуть ну дозняки канш подскинут.ну вот шоб знаеш шо есть и незайти ну пиздец как сложно ага?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Будут и уже многие пхнут. У многих (по словам на форуме) такое же взвешенное отношение к кодеину,как и у тебя.
По теме пробил цены и наличие кодеинов в Харькове. Есть. Кодепсин и Кодетерп по 60 блин. Кодтерпин 62 - 65 в двух мазовых депо. Надо за сиропы узнать.
По теме пробил цены и наличие кодеинов в Харькове. Есть. Кодепсин и Кодетерп по 60 блин. Кодтерпин 62 - 65 в двух мазовых депо. Надо за сиропы узнать.
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Мне вот кажется шо даже если кода будет по100гр то чуваки все равно будут пхнуть ну дозняки канш подскинут.ну вот шоб знаеш шо есть и незайти ну пиздец как сложно ага?У нас в городе уже по 110 гр.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Появился таки... ну и цены. Вернулись к коде сегодня?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У нас в городе уже по 110 гр.
Это просто праздник какой-то! Дали отвису?
Тариться лучше сейчас, потом по 200 будет.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Да последний раз брал его по 37 и то жалко было тратиться брал терп по 33 скрепя зубами, 17 год кстати по таким ценам только недалекие или отбитые напрочь будут его брать, все уже конец близко смиритесь и не кормите тех кто наживается на етом.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
больше никогда небуду отбивать кодеин с пятирчатки. жесть жесть.. поджелудочная чуть на куски не разорвалась ночью. всё хватит эксперементов с кодеином.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.