Слава Богу шо не на программе,а в аптечку бегать незазорно еси совсем туго станет ото тогда усе пойдем на методон.Та будем за сайтом болтать две коробки демика и соню! Ото такэ.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:00:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535155 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Одесса 50 гривен пачка может 50 с копейками не помню дал сотку дали там какую то сдачу, ещё прикол в том что плохо мне было, послал знакомого не наркомана с вину хороший мальчик, ему сказали нет, пошёл с ним через 15 минут, зашёл сам мне без проблем дали
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Гыыы, знакомая ситуация. Так мужу не хотели таблетки от головы с кодой продавать, а мне - норм. Видать рожа страшная)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
снова подорожал как спецом на карантин 70 грн .
Даю ей 140 грн , она такая так 140 гривен дает 2 пачки , а я стою жду .
Она грит а он подорожал .... Охуеть скоро будет 100 грн стоить как в Киеве
Даю ей 140 грн , она такая так 140 гривен дает 2 пачки , а я стою жду .
Она грит а он подорожал .... Охуеть скоро будет 100 грн стоить как в Киеве
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
GucciMane, это не карантин - это судьба тебе говорит: "подвязуй с этим делом братка".
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
да Машка надо ! Ну и его нахуй с такими ценами , да еще по здоровью бьет как наркота , а мне кажется что еще хуже в наркоте ток наркота а там соды моды
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
да Машка надо ! Ну и его нахуй с такими ценами , да еще по здоровью бьет как наркота , а мне кажется что еще хуже в наркоте ток наркота а там соды модыМишаня ты с меда спрыгнул,можно сказать практически без тяжелых последствий,также будет и с кодой.Настрой главное.
Затаривайся бро прегой,габой,кратомом,лоперамидом и т.д.
Да и перед тем как прыгать доза коды долна быть минимальна,лесенка должна поработать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не многовато ты ему назначил?
Он ее ест в среднем по 2 пачки, раз в 3 дня.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
2 пачки раз в три дня можно обойтись одним гадазипемом что бы сильно не психовать и чайком ромашкой, главное желание бросить
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
не пацики буду все ровно на лире спрыгивать , тяжко дается перекумарка психически больше , всегда упоротся охота , ну я с этим смирился , уже не депрессую просто хочу ну и хотидальше .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Не многовато ты ему назначил?Так он из списка выберет то, что ему неоходимо.Вариантов спрыжки море.Выбор есть всегда.
Помниш мадам из Мариуполя рассказывала про их совместное с мужем увлечение кодой.Все никак не могла подобрать вариант спрыжки,с этой семейной пары половина форума ржала,тролили их по жесткому, faker и dede. Титан ей посоветовал медом сниматься,она так и сделала и спрыгнула с коды,а муж ее сам перекумарил.Выбор не маленький и есть всегда.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Слава богу,я коду ел в последний раз год назад.Не знаю почему,но она меня уже и не перла толком,а бывало и наоборот хуёво от неё было.Бывало сидишь такой на работе с утра вкинул две ласты катера,и охуеваешь,тошнит голова ватная,ни тяги ни хуя.Вобщем перешёл на трам...но это другая история.У меня вопрос к харьковчанам,Семейки позакрывали все?А то я проезжаю иногда мимо Семеек где раньше тарился,а они уже по другому называются или вообще закрыты и без вывесок.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня так же было как запаморочиня. Это ты убил уже ЖКТ. Я панкреатит заработал. Потом редко вкидывал 2 ласты, по 5 гаек частями и ждал отрыжки. Но уже не то не разлома ни тяги. Даже с лирой.
Мутки в личке. И вряд ли тебе ответят потому что не знают.
Да и мы тут вред снижаем!
Мутки в личке. И вряд ли тебе ответят потому что не знают.
Да и мы тут вред снижаем!
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
Не братан,я не муток ради интересуюсь,я этот кодтерпин теперь обхожу десятой дорогой.Я просто поинтересовался про сеть аптек барыжных,те кто живут в Ха меня поймут.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
не надо, просто интересоваться здесь, про сети, да еще и барыжных депо! и люди к Вам подтянются
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Семеек где раньше тарилсявсе так же , то просто одну наверно закрыли .
У меня так семейка на районе работала как и работает . Отбоя нет
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
не надо, просто интересоваться здесь, про сети, да еще и барыжных депо! и люди к Вам подтянютсяОк.понял.урок усвоил)
Вот)сразу видно человека в теме)Семеек где раньше тарилсявсе так же , то просто одну наверно закрыли .
У меня так семейка на районе работала как и работает . Отбоя нет
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
так, а чо Вы хотите, Миха у нас - Старожил
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-