В каменском барыжат?По городу матрасы видел внизу, где ДМК. Наверно, тоже своим только.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:29:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535332 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
В Одессу езжайте. Тут его как говна в свинарнике. Всяких гейактивистов гасят прямо на пороге каличек...DEL
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Харьков есть но дорого,торчать неполучется 78гр.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Это пин 78? Псина в моей соседской 60, терп тоже, пин 70, хотя недавно все на пятерку меньше было. Эти пидарки устраивают "голодание", а потом ху@кс такие, подорожал! И уже несколько раз этот фокус проделывают. Но никто, пока у них нет не страдает, потому что недалеко есть депо небезызвестной сети, куда все и пиздуют. А к ним ходят, потому что на немного дешевле. Но если они еще раз подымут, то как бы и тоже самое получится.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Псина 42 рубля. Одесса
Но гречка ломовая дещевле.... Такие дела(((
Ебащусь ей. В хуй свинячий те колеса!!!
Но гречка ломовая дещевле.... Такие дела(((
Ебащусь ей. В хуй свинячий те колеса!!!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
42 рубля!!! Ты не прикалуешься? У нас такая цена года 3-4 назад была. И его ж не у вас делают, вроди. Шикарно живете! Ну а х@ли! Море, порт и куча всякой дряни. А у нас катер и мед, мед и катер, ну это так, если в общих чертах.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
У меня последние цены были, 72 зелёный, 56 оранжевый, 57 белый
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Хуясе у вас цены. Зеленый - 70, желтый - 60. Город-герой Ха.
В хуй свинячий те колеса!!!И я так решил. Заебал этот терпингидрад ебаный - ливеру уже все, похоже, ушатал все, что можно, блядь. Второй день вот кумарюсь с коды на лире, потом придется кумарится уже с нее)))
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
В Каменском кода сдает позиции.Теперь поголовно на Налбуфин.Кто чистым,кто с Димой,кто с сульфиком.Отаке
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
и больше ниче не хочется,Ага блять, и жить тоже не хочется Мог бы и 20 мл вкатать - там же нет разницы вообще.
Знаете как отличить системного налбуфинщика от обычного посетителя аптеки? Они ж все тупо коричневые, вот действительно шкура коричневого цвета
И еще они жуткие истерички. Попытайся проскочить перед таким в очереди, да визжать будет что баба, истерика неописуемая
Из за этих истеричек цену на единственную рабочую легальную обезболку в 2 раза подняли, пиздец. Хай сами им теперь пиздуются за такие бабки.
А ну и кодтерпин - 55 гривасов вроде как на прошлой неделе был, если правильно услышала. Пока дождешься очереди чтоб купить коробку воды и десяток двушек, цены узнаешь на все аптечные хиты
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Полтинник стоит одна стеклаяха двухкубовая? Дык он у вас еще не подорожал. Видать не сильно популярен. У нас в ебенях Донецкой обл это товар номер один любой барыжей аптеки и украшение городского пейзажа номер 1 тоже. Сука, по щиколотку стекла в некоторых местах.
Вот только он 3-4 часа работает. Расход системщика сам посчитай в сутки. Их же через 4 часа уже подламывать начинает. Ну или в теме посмотри, если думаешь, что прикалываюсь. Так что 50 гривасами в день не ограничивается эта хрень. Жесть конечно - системить на налбе, лучше сразу суициднуться.
Вот только он 3-4 часа работает. Расход системщика сам посчитай в сутки. Их же через 4 часа уже подламывать начинает. Ну или в теме посмотри, если думаешь, что прикалываюсь. Так что 50 гривасами в день не ограничивается эта хрень. Жесть конечно - системить на налбе, лучше сразу суициднуться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А че они коричневые?гепатоксичная хуйня?и больше ниче не хочется,Ага блять, и жить тоже не хочется Мог бы и 20 мл вкатать - там же нет разницы вообще.
Знаете как отличить системного налбуфинщика от обычного посетителя аптеки? Они ж все тупо коричневые, вот действительно шкура коричневого цвета
И еще они жуткие истерички. Попытайся проскочить перед таким в очереди, да визжать будет что баба, истерика неописуемая
Из за этих истеричек цену на единственную рабочую легальную обезболку в 2 раза подняли, пиздец. Хай сами им теперь пиздуются за такие бабки.
А ну и кодтерпин - 55 гривасов вроде как на прошлой неделе был, если правильно услышала. Пока дождешься очереди чтоб купить коробку воды и десяток двушек, цены узнаешь на все аптечные хиты
А буторфанол лучше чем налбофен?
Полтинник стоит одна стеклаяха двухкубовая? Дык он у вас еще не подорожал. Видать не сильно популярен. У нас в ебенях Донецкой обл это товар номер один любой барыжей аптеки и украшение городского пейзажа номер 1 тоже. Сука, по щиколотку стекла в некоторых местах.Так ширка по 100гр.
Нахуя он нужен,средний системщик(покупатель у барыг)ограничен полторашкой в день.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Чё коричневые - я не знаю, может от самого налба, может от того с чем они его мешают. Но если видишь в аптеке что-то такое коричневое почти черное с запавшими глазами, то сто процентов - за налбом.
Шо то говно шо то говно, если пытаться на нем торчать. Но буторфанол когда продавался - как то получше был ИМХО. Он хоть часов 6, как обезбол работал на мне, а не 3 часа.
Какого хрена на нем сиистемят - для меня по сей день загадка...
Шо то говно шо то говно, если пытаться на нем торчать. Но буторфанол когда продавался - как то получше был ИМХО. Он хоть часов 6, как обезбол работал на мне, а не 3 часа.
Какого хрена на нем сиистемят - для меня по сей день загадка...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тож не могу понять,ибо буторфанол хуета мерзкая.
Для меня даже этот спазмолекс говнищем был,а если налбуфен хуже,то...
Наркодеградация,таких наркоманами не повернется язык назвать.
Для меня даже этот спазмолекс говнищем был,а если налбуфен хуже,то...
Наркодеградация,таких наркоманами не повернется язык назвать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у спазмолекса был огромный плюс: почти сутки - период полувыведения) Один раз в себя эту хрень запихать и сутки не хуёвит, да и на вторые еще утром не подыхаешь. Он же как металл - накапливался, они типа родственники. Только пропоксифен слабее, его намного больше надо было. Да и цена - вторым огромным плюсом была. Ну а то что пару часов мерзко было с того дицикломина - то хуйня, можно было и привыкнуть
А вот система на налбе - для меня загадка... Ну блять, новая дырка каждых три часа. И он же вообще никакой. Да и дорого получается. Какие у него плюсы? Может там какая-то загадочная хрень с зависимостью, что когда она появляется - только его и хочется? Я не знаю(
А вот система на налбе - для меня загадка... Ну блять, новая дырка каждых три часа. И он же вообще никакой. Да и дорого получается. Какие у него плюсы? Может там какая-то загадочная хрень с зависимостью, что когда она появляется - только его и хочется? Я не знаю(
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да,стоил он че то там 2,30 в 2005г.
Там по моему 4 калика овальных было.
Индийскый
Там по моему 4 калика овальных было.
Индийскый
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,стоил он че то там 2,30 в 2005г.Ага, в шестом столько же, потом по 4 с копейками. Когда уже последние брала - почти по 9 с копейками был уже без конвертиков бумажных продавали, слишком дорого для такой хрени, так с ним и рассталась, чему была очень рада.
Мне 3-4 таких плашки на 4 колеса отболтаных в день хватало.
Не, это обыкновенный 1мл.Нереально дорого. Ехать же ушлепки те, кто по 50 гривен куб берут. Это 250-400 гривен в день минимум. Да за такие бабки можно чего поприличнее купить. Тем более такой же страшный наркотег - что эти 5 стекляшек и половинка 25 медицинского колеса в сутки спокойно заменит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
5мг металла хватит
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Ну у спазмолекса был огромный плюс: почти сутки - период полувыведения) Один раз в себя эту хрень запихать и сутки не хуёвит, да и на вторые еще утром не подыхаешь. Он же как металл - накапливалсяПознакомился с спазмолексом в институте. Первый раз закинул - тупняк такой, что я не понимал, как играть в карты. Не буду щас про парацету в сабже, но действие на психику декстропропоксифена в последствии было весьма печальное - как-то мы с кентом сидели на лавочке и я слышал гул самолета. Так вот, мне показалось, что это летит стратегический бомбардировщик и сейчас скинет атомную бомбу. Хорошо, что его запретили.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.