факер, а в личке че не написать? + есть же карта гугл мапс - заодно и вспомниш
и поможеш человеку(надеюсь что правильному)
и поможеш человеку(надеюсь что правильному)
надеюсь не наступитВидмо ты еще не дошёл до того момента , когда хочется что бы всё исчезло и тогда у тебя не остаётся выбора , только бросать и оно легко кумарится в таких ситуациях...Или тебе сейчас очень хорошо или сильно боишься кумаров.
Мда . в Кривом Роге опять хуже с этим стало , но покамисть есть ещё... Наступит когда-то тот день что вообще пропадёт уже?ой бля не паранойте, все будет, всегда, вопрос цены. поменьше конвалюты разбрасывайте по улицам городов и будет вам счастье
куда приведет я хзк новому траму...
А я юзаю кодеин с 2011 года, ни разу не довел употребление до кумаров, могу жрать пару-тройку раз в неделю по 3 пачки катера, могу пару месяцев не притрагиваться. Почему я должен потерять более-менее нормальный отдых, заменяющий мне бухло и дела потяжелее, из-за кого-то, кто себя не контролирует? Вот каждый раз от этих мечтаний про запрет коды, бакла и т.д. охуеваю. Это у вас и в вас проблема, а не в том, что таблетки в аптеках продаются. Не подумай ни в коем случае, что я тут типа лечу, учу и весь такой умный и успешный - ни хуя. Но я вот, хоть и напорол косяков по синьке на 2 жизни вперед, не жду и не желаю, чтобы водку запретили. Эгоизм это.надеюсь не наступитВидмо ты еще не дошёл до того момента , когда хочется что бы всё исчезло и тогда у тебя не остаётся выбора , только бросать и оно легко кумарится в таких ситуациях...Или тебе сейчас очень хорошо или сильно боишься кумаров.
а не в том, что таблетки в аптеках продаются.запрещай не запрещай, "благородное животное" грязь везде найдет...(с)
Почему же эгоизм?) Просто припомнил когда у нас пропало всё несколько лет назад и так легко бросать было , и спал на 4-5 день по 6-7 часов. Главное настрой а сам настроится всё никак не могу. По моему желание "что бы поскорей пропало в аптеках всё уже" более адекватное чем "хоть бы было что-то , как же я буду на работу ходить без торбы".Кому торба, а кому 1_1,5 кодтерпина для ускорения в работе самое то.